ID работы: 13971801

Заклятые.. а враги ли?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В обычно, невероятно тихом и мирном месте были слышны злые крики и возгласы в перемешку с бегом двух существ. Словно два ребенка, которые что то не поделили, двое из представителей, по настоящему величественных расс, бегали за друг другом, пока их старались разнять ребята рядом, но нечего не выходило и многие просто разочаровано ушли. И даже у Архангела не получалось этом сделать. Поняв что их уже не успокоить, эльфийка что стояла и наблюдала за этим всем, подошла к ней и аккуратно взяла ее за руку, с разочарованной физиономией кивнула ей в сторону торгового района, так же забирая с собой, новенькую, Кошечку Хайки если быть точнее, что просто сидела на палатке и наблюдала за этим балаганом. Сколько же раз кто то кого то укусил, подстрелил, ударил и поцарапал, в основном страдал вампир, но и он не отставал нанося удары кулаками, оставляя гематомы, и в будущем даже синяки. Оба врага начали бороться в том кто кого собьёт с ног. Толкая кусаясь за руки и выворачивая их в таком положении что создавало дискомфорт, кто то даже бил другого в ноги чтоб тот упал. Без результатно, будто бы у них одни силы на двоих, или же свою роль сыграла усталость от боя. Как вдруг утробный рык Лиру, и ослепительный оскал Луки до ужаса резко пропали оказавшись в душной камере тюрьмы, два существа неприятно плюхнулись на пол, только вот Лука на Лиру, а оборотень на пол больно ударившись головой. Та плита с телепортацией, которую установил как раз Лиру в качестве ловушки, для нечего не подозревающих игроков, но кажется пошло ему боком только, ему с Лукой, что был в опасной близости от его шеи. Первым пришел в себя Вампир нахально улыбнувшись он быстро зажал его руки сев на него, он взял все под контроль и наблюдал за ошарашенной реакцией оборотня, что столь жалко проиграл в их схватке. Опомнившись волк снова зарычал и начал пытаться вылезти, дрыгал ногами, все пытаясь ударить, но все было без толку этой самодовольной, зубастой морде что смотрел, на него такими голыми глазами, ведь очки при "мягкой" посадке отлетели и были за головой пёсиля. Прошло всего пару секунд после того как Лиру начал дёргатся, а вампир все больше сжал его руки, так ещё и впился в них своими коготками опасно зыркнув он проговорил почти что в ухо оборотню. – Успокойся псинка, ты же не хочешь чтоб я оторвал от тебя кусочек? Ведь так? – он облизнулся, сразу видя как покраснел от злобы Лиру, что позабавило его ещё больше, придавленная к полу жертва, в виде врага, ну что же это если не сказка? – Да ты..! Да как у тебя вообще повернулся язык меня так назвать идиот! Вот выберусь..! – уже по истине злого Лиру, грубо перебили. – Нет, нет моя псинка, ты ещё долго не выберешься, я просто обязан попробовать тебя на вкус! – с азартом, он уткнулся в шею занюхивая запах, отдаленно напоминающий лаванду вместе с запахом спирта. Навалившись всем телом на него, придавливая по максимуму, он сложил его руки по струнке, даже под протесты и пихание. – НЕТ, ты не будешь меня кусать! Не трож! Кыш! – судорожно кричал, Лиру, брыкаясь со всей силы пока у вампира не сдали нервы. – Да успокойся! Просто попробую и все, тихо! – уже начал выходить из себя кровосись. Он пихнул его по ноге отвлекая от шеи, чтоб он не спрятал её и резко вонзил свои клыки в шею, стараясь не повредить ему нечего, как только красная жидкость коснулась его языка, Лиру и вовсе перестал двигаться слегка скуля. Через секунд десять, наслаждения, кровью врага, Лука вынул с его шеи клики, тонкие ниточки смеси слюны и крови, и облизнул место укуса, слизав оставшуюся кровь. Он поднял голову наблюдая своими, красными глазенками, за растерянным и слегка, смущённым лицом, оборотня. До ужаса смешная гримаса, показания лишь собственному врагу, скажешь такое остальным, не поверят что сам Лиру! Что ненавидит его до мозга костей, лежит перед ним в таком виде. – Вау я думал, то из тебя течет вино, а все же нет, могу сказать точно, ты вкуснее обычной собаки. А это лицо, восторг просто! –Лиру злостно на него посмотрел и зарычал. – О-оу ты чего такое лицо скорчил, не уж то я узнал твой секретик, а Волчонок? – он с нахальной, улыбкой, нет, даже оскалом говорил ему это, на что Лиру лишь молчал убивая его взглядом. – Ладно, ладно! Больше тебя не трогаю, мы должны выбраться от сюда – он ловко, а главное быстро поднялся и отошёл от Волка что до сих пор был в шоке. **** Через время их нашла Эджу и выпустила, отчитала по полной, что нужно снести ту плиту, а главное не драться больше. Увидеть укус на шее было не трудно, и эльфийка увидев его прикоснулась к ране, что однозначно болела. Лука уже потихоньку уходил к себе. – Свежая.. Мне не могло показаться! ЛУКА!! А НУ ИДИ СЮДА! – услышав злой возглас он все же подошёл к ним на перекор себе же. – Ну вот что это, ну ты, нормальный, у тебя Каролина есть что не против, животные в округе бегают, что тебе Лиру блин, бошка ты вампирья. Это ведь сто процентов было без согласия! – отчитывала его эльфийка, будто мамочка какая то. – Я не думаю что он уж сильно был против, да Лиру? – вновь улыбнулся той же улыбкой, Лука на что Волк лишь отвёл взгляд мысленно его проклиная. – Ладно все иди от сюда! Лиру пошли это промоем –взяла за руку своего "питомца", Эджу. Уже на следующий день этой плиты не было, а Волк начал шугатся Вампира, иногда все же ссорясь с ним, но не до драк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.