ID работы: 13971726

Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Жизнь полный отстой» думал парень каждую ночь. Он уже года два хочет совершить суицид, но у него не получается. То не хватает смелости, то кто то проявляет к нему много любви. 2038 год. 7 октября. 23:50. Через 10 минут ему исполнится 18 лет. Он стоял на крыше многоэтажки. 5 минут он сидел на краю между жизни и смерти. Посмотрев в телефон он увидел множество сообщений и звонков от одного человека. Время 23:57. Он думал зачем он жил всё это время, почему он родился, почему он не умер в той автокатастрофе где погибли его родители. Он хотел, что бы тогда умер он, а не они. 23:59. Он встаёт и смотрит вперёд. Красивый вид, очень. Но его он уже достал, видеть его каждый день. Бесит до чёртиков. На часах ровно полночь он собирается сделать шаг вперёд, вдруг со спины слышится громкий крик. -ЖЕНЯ! Он обернулся и там стоял парень которого он любил на протяжении всех пяти лет когда они встретились. Это была его первая. И последняя любовь. -Миша. Парнишка сразу же рвётся вперёд, но не успевает. Ведь он уже падает вниз. Вся жизнь пролетает перед глазами. У него наконец получится умереть. Он падает, приближается к земле. Парень рухнул на землю все его кости разбились вдребезги, кровь разлетелась по всем сторонам, но не тут та было. Парень резко просыпается. Холодный пот пробил всё его тело. Мурашки пробежались с ног до головы. Он чуть не забыл как дышать. Кто-то обнимает его сзади. Это была та самая его первая любовь. -Миша.? -Опять кошмар приснился? -Аэ. Да. -Это уже в прошлом. Забудь. Верно. Это в прошлом. Ведь тогда он полетел не назад, а вперёд. В объятия Миши. Ведь он был очень растроган. Что есть человек которому не все равно на него. И именно тогда они начали встречаться. Женя от порыва эмоций признался ему в любви. Это выглядело жалко, думал про это парень вспоминая былые деньки. Ведь парень которого ты тайно любил два года, хотел сброситься с крыши. Ты прибежал к нему и он в слезах начал, что-то бормотать, а потом резко вскрикивает «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИШАА! " Парень тогда сильно растерялся от его признания, но всё же согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.