ID работы: 13971628

Ночёвка

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В освещённой фиолетовыми световыми лентами комнате в один день было намного более шумно, чем обычно. Кровать была устелена, а повсюду не валялись схемы, чертежи и рисунки. Впервые в этом тихом и неприступном месте был слышен звонкий смех, да и плюсом не одного дрона. – Я человек или дрон? - спросил демонтажник. Узи вместе с Ви и Эном собрались поиграть в игру, где нужно было угадать личность, написанную на бумажке, задавая вопросы. – Человек)) - ответила бунтарка, скресив руки за головой. – Тогда нет даже смысла спрашивать, живой или нет :> Они играли еще час, а потом смотрели аниме с закусками в виде батареек и "вежливо взятого" масла из комнаты Долл. Ну а что, кто доедать её супчики будет? – А давайте в актовый зал проберёмся? Там как раз никого нет, кто последний, тот кукарекает на весь зал! - со смехом желтоглазая залезла в достаточно просторную вентиляцию, а оставшийся хвостатый дуэт помчался её догонять. Радужным светом горел этот зал, Втроём там устроили праздничный бал Демонтажники и работяга-подросток. В такие моменты жить классно и просто! Справедливый вопрос: к чему это всё? – С днём рождения, Узь ! - Эн ласково обнял свою подругу. – А всё-таки, тебя убивать не хочется :) - Ви, конечно, выражается странновато, но наши герои поняли, что это был такой комплимент. – Ребзь, вы у меня самые лучшие! Это, наверное, был первый по-настоящему счастливый день рождения фиолетовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.