Горячая работа! 14
автор
Karasu Raven бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

t.A.T.u. - Я Твоя Не Первая

Настройки текста
Примечания:
— Ты где? — Где я? — голос по ту сторону был в искреннем недоумении. — Да. Где ты? — Не знаю. А ты где? — Ты… пил? По ту сторону трубы произошла небольшая заминка, шуршание, затем что-то покатилось и послышался мат, а после спешные извинения. — Нет. Я стёкол как трезвышко, — выдал ровным тоном голос, сдерживая явный порыв смеха. — Трезв как стеклышко, — строго и холодно поправили его. — Где ты? — А зачем тебе? — Я приеду за тобой. — Не надо за мной ехать, у меня всё охуительно, я в компании своих лучших… — послышалась тишина, — друзей. — Алкоголиков? — Бля заебал. Как хочу так и развлекаюсь! — Всё ещё ровно выговаривал это человек по ту сторону телефона. — Где ты? — Знаешь меня заебал весь твой контроль! Ты только и делаешь, что заставляешь жить по своим сука правилам, так что, знаешь что… пошёл-ка ты нахуй! Я там, где я хочу быть! После этого трубку бросили. Послышались гудки. Мужчина отставил телефон в сторону и вдохнул, нервно закусив губу. Хотелось сжать его в руке, пока он не треснет пополам или как минимум бросить хорошенько об стенку. Мужчина медленно выдохнул. Он подождал ещё пару минут, после чего сделал набор заново. — Да-а-а, аллё-ё-ё? — Где ты? — попробовал со второй попытки сдержанно голос. — А вы вообще кто? Мужчина закатил глаза. — Гавриил. — О… Гавриил, а ты чё звонишь-то? — Я просто очень сильно хотел бы узнать, — начал весьма галантно, вежливо и мягко мужчина, — где ты? — А зачем… тебе? — Я за тобой приеду. Послышалась тишина. Долгая такая, с того конца раздались весёлые голоса ещё кого-то, и, кажется, проскальзнула фраза: «Эй, Вельз, ты ещё там долго? Нам как раз принесли новый шот» «Э, сейчас, тут важный… СЕРИОЗНЫЙ! Звонок!» — Так… — попробовал Вельзевул собрать все свои мысли в кучу, — Я так и не понял, что тебе от меня надо… кароче. Пока! Трубку снова бросили. — Блядь, — весьма сдержанно выругался Гавриил и стал набирать номер этого придурка заново. Трубку сбросили раза два, и только, пожалуй, на третий наконец-то взяли. — Да слушаю, — на автомате ответил Вельзевул. — Бар назови. Просто название. — Какой бар? — нахмурился мужчина, — вы что ошиблись номером? Я не бар. — Вельзевул, — очень строго произнёс Гавриил, — где ты? — Гавриил? Ты что хочешь выпить? Зачем тебе… бар? — весьма заплетающимся языком произнёс темноволосый. — Солнце. Просто скажи место, где ты? — Какое солнце? Гавриил закатывает глаза. Он пытается думать. — Какой твой любимый коктейль? Ты ведь обожаешь фирменные? Чтобы сейчас хотелось выпить? Вельзевул аж замолк. — «Марсианские впадины». Гавриил нахмурился, второй рукой открывая ноутбук. — Давно пробовал? — Да вот недавно было дело, о и шот, с зелёными листиками, — хихикнул Вельзевул, — там ещё ежевика такая классная, такой сука кайф, как же я обожаю это! Гавриил закусил губу, вбил пару названий и, открыв нужное меню — хлопнул ноутбуком, после чего быстро вскочил со стула, захватив ключи от машины. — Понял. Буду через пятнадцать минут. — Что? — не понял его Вельзевул. Но в ответ из его трубки лишь раздались гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.