ID работы: 13971481

Тлеющий огонь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
_Bomzh_alkasH_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Особенный подарок.

Настройки текста
Примечания:
Сильвер шёл по коридору, стук его шагов раздавался эхом, спокойные и умеренные шаги по бетоному полу что-ли. Никто точно не знал из чего был сделан пол, но мы сейчас не об этом. Холодный мужчина возвращается в кабинет и садиться за свой стол. Его стол был усыпан бумагами, но неаккуратно сложенными или разбросанными, так же на столе стояли две бутылки коньяка и бокал. Под столом же было несколько опусташённых бутылок вина и коньяка, на полу даже было пятно от разлитого алкоголя. Сильвер наливает в бокал коньяк и залпом выпивает, сглатывая и тихо вздыхая. Он прикрывает глаза и кладёт руку на лоб, сжимая её. А сам внешний вид Сильвера оставлял неприятное ощущение, конечно с одеждой всё был хорошо и с волосами...да и в принципе со всем. Но вот лёд на его теле, он настолько распространился, что даже на его плечах уже были не маленькие сосульки, а громадные глыбы льда, так же его лицо охватил ледяной иний. На его щëках, лбу и шее были огромные участки поглащённые холодом. А руки...руки были уже наполовину заморожены и он ели мог ими двигать. – Где же ты Фрэнк, когда так нужен. – с усмешкой проговорил ледок и сжимает бокал с такой силой, что он разлетается в осколки. К счастью в Сильвера ничего не попало. В кабинет заходит Джейк и оглядывает Сильвера. Парнише в маске было теперь не по себе от его вида и от одного присутствия его босса рядом с ним. – Сильвер, дорогой, как ты? Я хотел тебе рассказать приятную новость. – Джейк нервно улыбается глазами и подходит ближе к столу. – Что на этот раз? Если ты про тех идиотов, что партию наркоты рассыпали, то я уже знаю. – холодно проговорил Сильвер, его голос был хриплым и даже не похож на свой обычный. – Нет, нет, я не про это...стоп, как они умудрились? Ладно, не об этом. – Джейк выкладывает папку и подвигает к Сильверу – Небольшой презент от меня. – парниша улыбается и складывает руки в крестик. Сильвер вопросительно посмотрел то на него, то на папку, он взял её и открыл, вся папка была усыпана фотками Фрэнка, половина были сделаны самим огоньком, а половину были сделаны Джейком. Фотки были в разных местах, некоторые в кафе, некоторые в барах и все они были подписаны от руки Фрэнка с какими-то пожеланиями или тупыми фразами. Так же одна из фоток сильно выделялась от других, она была по середине папки и на ней была греческая статуя и рядом с ней, чуть подняв руку к неприкрытому паху статуи, стоял Фрэнк. Подпись на фотке была такого содержания: "у кое-кого больше XD". Мда уж, это точно подписывал Фрэнк, но для чего? Возможно, это был подарок от этих обоих ему. Сильвер растаял от такого и тихо хихикнул, грустно улыбнувшись. – Фрэнк правда передал это мне? – немного хрипя проговорил ледок, его сердце вновь забилось и он был готов к новой встрече. Сильвер взял одну из фотографий и погладил личико Фрэнка, усмехнувшись. Раздался звук уведомления на его телефоне. – Да, это всё тебе. Думаю ты будешь рад ещё одному подарку, он меня просил кое-какое видео тебе передать, я тебе его скинул. Тебе точно понравится, уверяю. – с усмешкой произнёс Джейк и похлопал его по руке, но сразу же отдёрнул её и посмотрел на то место, где прикоснулся. – Слушай, завтра должно же быть мероприятие какое-то в честь годовщины вашей мафии, ты там будешь? – парниша в маске потёр заднюю сторону шеи. – Конечно буду, это важное мероприятие. – сухо сказал Сильвер и посмотрел в глаза Джейку, что же на это раз он удумал? – Тебя будет ждать сюрприз завтра, ты точно будешь в восторге. – ухмыльнулся Джейк и довольно прикрыл глаза. – Иди уже, я понял. – проговорил ледок и строго посмотрел на Джейка – Передай ему...что мне понравился подарок... – более тихо и спокойно сказал он, отводя свой взгляд в сторону. – Ох хорошо, до встречи. – ласково проговорил Джейк и быстро удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Сильвер посмотрел на все фотографии, ох уж этот Фрэнк, говорил, что его ненавидит, а тут такое. Он переводит взгляд на телефон, открывает переписку с Джейком и включает то видео, что ему переслал Джейк. На видео был Фрэнк, который сидел на постели и поправлял камеру. Он был одет в голубую рубашку, и это была рубашка...Сильвера, которую он стащил у него. – Блять, ебучая камера, нахуя я это вообще на неё снимаю, хотя...с телефона было бы хуже. – он садиться нормально и тихо вздыхает, смотря в камеру, проговаривая – привет снова, Сильвер, хотя я знаю, что тебя я не вижу, но видео то тебе...я короче решил э....а что я решил... – огонёк чешет затылок и смотрит в сторону, как будто что-то вспоминая. – Всё такой же Фрэнк... – Сильвер тихо смеётся и смотрит в телефон, чуть улбыаясь. Хоть он был и весь холодным, но даже так, он почувствовал некое тепло, что исходило из его грудной клетки. – А да, вспомнил. – Фрэнк снова смотрит в камеру – единственный раз, когда я тебе такое показываю, понял меня? Я не буду больше подобную хуйню тебе снимать, а то надумаешь себе всякого. – недовольно сказал Фрэнк и сделал злое личико. Сильвер ещё сильнее улыбнулся, ели сдерживаясь от смеха, ему было интересно, что же он придумал для него. Нерешительно Фрэнк начинает стягивать с себя одежду, оставляя только боксеры на себе. Сильвер уже понял исход этого видео и просто наблюдал за происходящим на экране. Огонёк стягивает с себя и их, оставаясь полностью голым. Он прикрывает ногами свой агрегат и тихо вздыхает. – Я не хочу...всё, я передумала иди нахуй. – с недовольным и раскрасневшимся лицом сказал Фрэнк, он закрывает камеру рукой и вырубает видео. Сильвер тихо засмеялся. – Ахах...а я уже представил, что он реально будет это делать, мда уж, Фрэнк... – хрипло посмеялся Сильвер, он выключил телефон и положил его на стол, чуть улыбаясь. Ледок продолжил рассматривать фотки Фрэнка, иногда трогая каждую и рассматривая их ближе. Сильвер был счастлив даже такому подарку от своей любимой грелки.

***

Наступил следущий день, был безупречный и тихий вечер, даже было не сильно холодно. Фрэнк и Дженни подошли к назначенному месту, они были замаскированы...ну как сказать, да "замаскированы". На них были надеты самые лучшие платья, и довольно недешёвые, у Фрэнка было красное вечернее платье с лямками, с элегантным вырезом на одной ноге, так же на нём был красиво уложенный и золотистого цвета парик. Дженни же была одета в подобное платье, но голубого цвета, оно смотрелось на ней шикарно. – Посмотри на меня. – Фрэнк начал вставать в модельные позы и кривляться, он тихо засмеялся. – Перестань, пожалуйста... – Дженни нервно провела рукой по лицу и тихо вздохнула, она уже не могла терпеть его присутствие и думала, как они уже закончили задание и ушли по домам и она снова сможет встретиться с Гелиум. – Я ахуенный, я самый красивый, я... – Фрэнка перебила Дженни, которая его толкнула и пошла в сторону входа, огонёк тихо ойкнул и поплёлся за ней, чуть ли не падая. – Говори о себе в женском роде, а то подумают, что ты трансгендер или ещё хуже, тебя рассекретят. – недовольно сказала сквозь зубы Дженни. – Да, да, знаю. – недовльно сказал Фрэнк, постарался сделать женский голос, но вышло так смешно и нелепо – Я очень рад с вами познакомиться, Дженни. – Фрэнк похлопал глазами и посмотрел в сторону, а затем засмеялся. – Не делай такой голос...он ужасен. – она закатила глаза. Огонëк недовольно посмотрел на неë и пошëл дальше, чем ей не понравился этот голос? Для него он был идеальным. Они оба проходят мимо охраны в помещение, которая любезно их пропускает, внутри было что-то на подобие вечеринки, мигали фиолетовые, жëлтые и розовые лучи, свет в самой комнате был голубым. Видимо они устроили что-то на подобие клуба в этом здании? Так же в одном углу был небольшой бар, который так и манил всем своим видом Фрэнка, он уже хотел туда пойти, но Дженни его остановила и строго на него посмотрела. – Не вздумай даже. – недовольно сказала она – Иди выполняй свою часть задания, не веди себя как маленький. – Дженни отпускает его и удëт в толпу, у ней тоже есть та часть задания, которая бы помогла им в поимке Сильвера. Но они не знали, что он находится сегодня здесь... Сильвер был на втором этаже в отдельной комнате с охраной, его внешний вид оставлял желать лучшего. Несмотря на то, что у него была та же одежда, которая была настолько приглажена, что ей можно было бы восхищаться в отдельности от хозяина. Так же вроде были те же волосы, глаза, выражение лица...но на его одежде было намного больше льда, одна рука полностью уже покрылась неровными льдинками и ей уже было почти невозможно двигать. Ещё бы пару дней и она бы в прямом смысле отвалилась. Ему уже не помогали обычные методы – горячая вода, тëплая одежда, обогреватели и всякое такое. Сильвер уже испытал на себе тот наркотик, на который подсело его тело, и этим наркотиком был Фрэнк Фаренгейт. Он пытался найти ему замену, но кому она нужна? Эта замена вообще не справлялась с его требованиями, да и как сказать...ему не нужен был другой, другой огонь он полностью отвергал сам, неосознанно. Ему нужен был именно Фрэнк, этот идиот, этот обваражительный мужчина. Сильвер поднимается с места и тихо вздыхает, подходит к двери и выходит, осматривает помещение глазами и проходит дальше к другой комнате, заходя в неë. На втором этаже были комнаты для персонала со спальными местами. Он знал Шеви, Эда и Сэмми, они скорее всего напьются и будут крушить всë и вся. А может даже и отрубятся во время этого "праздника". В это время Фрэнк гуляет по толпе, подходя к месту искушения, бару. Огонëк хотел узнать у кого-нибудь информацию про Сильвера, вдруг он был тут и он может с ним встретиться. Фаренгейт подходит к бару, садиться за барную стойку и заказывает два хайбола, хоть ему и было велено не выпивать, но пока никто не видит, ведь можно? Так думал Фрэнк и ему такая позиция была приятна. Почти сразу же нему подстаживается кто-то, Фрэнк посмотрел на этого человека и увидел перед собой Эда. Эд узнал его? Он хочет рассказать об находке "грелки" Сильверу? Или может ещё что-то похуже...Фаренгейт проматывал именно эти сценарии у себя в голове, но он надеелся на лучшее. – Привет. – игриво проговорил Эд, он улыбался и смотрел прямо на Фрэнка. Наша дама проигнорировала эти слова и посмотрела в сторону, она не хотела себя выдать. Лицо Фрэнка было похоже скорее на такой эмодзи ", _,". – Ну ты чего? – с улыбкой говорит Эд и обнимает его за талию, Огонëк в шоке от такой напористости, он удивлëнно смотрит на этого. Теперь он понял, как женщинам не удобно, когда с ними такое творят. – Уберите от меня свои руки. – недовольно сказал огонëк и убрал его руки от себя. Ему было крайне неудобно от такого и ему так хотелось врезать этому придурку. – Да я же просто приобнял. – неловко, но игриво сказал Эд, подсаживаюсь ближе к нему. – Я не люблю подобных прикосновений от незнакомцев, мы даже не познакомились. – грубовато, но уже более спокойно пробурчал Фрэнк, он складывается руки в крестик. – Я уже знаю как тебя зовут. – ехидно проговорил паренëк в очках, он улыбнулся во всё сви тридцать два зуба. Фрэнк сразу же вздрагивает и чуть нервно смотрит на него, выдавив из себя неловкую улыбку. – И как же? – он уже прокручивал сорок вариантов того, как его изобьëт банда Шеви... – Моя будующая жена. – довольно проговорил Эд, Фрэнк облегчëнно вздохнул и уже более нормально улыбнулся. Нашей "даме" подали напиток и он сделал первый глоток, а потом проговорил. – Хах, не думаю, что так будет. – Фрэнк усмехнулся смотря в бокал напитка, он рассматривал тот самый лëд, который обычно кладут в напитки...он уже выбрал другого и Эду точно не повезло. Ведь Фрэнк приследует свои цели, что вы от него ожидали? Он пришëл сюда только ради задания? Нет конечно, встреча с холодным парнем было у него на первом месте. Джейк был прав, когда говорил об примирении, им нужно нормально всë обсудить и наконец-то найти общий язык. Ему хотелось снова увидеться с Сильвером, крепко обнять его...тихо сказать ему что-нибудь и уйти в вечные страдания с ним. Хоть подопытным стать ради его прихоти, хоть весь город сжечь, только ради него... Фрэнк чуть грустно пошатал стакан и посмотрел в сторону, ему не было настолько весело от этого задания. Как он мог думать об сотрудничестве, когда он предан другому? Его мысли перебил Эд, который начал что-то снова лепетать. – Может тебя угостить? – радостно говорил он, смотря на свою "избрантцу". Фрэнка сначало перекосило, но он подумал, что это отличная идея для отвлечения его внимания. – Я не против. – уверенно сказал огонëк и ухмыльнулся, он посмотрел на Эда. И опережая его вопрос отвечает – Что-нибудь покрепче, пожалуйста. – – Конечно, сейчас! – Эд уже рвëтся и почти сразу заказывает что-то покрепче. Фаренгейт даже не понимал, как можно быть таким наивным. Акула снова начинает свой диалог – Ты напоминаешь одного парня... – более тихо сказал он. – Я, парня? – чуть неуверенно, но грубовато сказал он, Фрэнк постарался сделалать более убедительное и строгое лицо. – Ничего такого не подумай, ты намного лучше его! А он придурок полный, идиот короче говоря. – сказал акулоголовый, смотря на Фрэнка. – Агх, ладно...я слышала, что тут присутствует Сильвер, это правда? Он же обычно на подобных мероприятиях не бывает. – проговорил Фрэнк, снова смотря на лëд в своëм бокале. – Ох, да...он на втором этаже вроде. – Эд посмотрел в сторону и почесал свою репу. Отлично, теперь нужная информация есть в его руках и он точно сможет встретиться с Сильвером. Прошло минуты три, Эд выпивал вместе с Фрэнком, наш герой встаëт и и чуть походит вперëд говоря, что он отойдëт в дамскую комнату. Как раз уборные были рядом с лестницей и пока Эд ждал его, он быстро и незаметно поднялся на второй этаж. Конечно ему не составило труда найти нужную комнату, он тихо зашëл в неё и закрыл дверь, в комнате было так темно, что глаз можно выколоть. Фрэнк отключает у себя микрофон, что бы Дженни и Слейт не услышали ничего из их разговора. – Я тут себе себе скорее ноги сломаю... – тихо сказал Фрэнк, Сильвер никак не реагировал на это. Конечно он не специально, он не мог этого сделать, он слишком ослаб. Фрэнк примерно минуту искал выключатель и наконец-то его нашëл, но он не работал. Фаренгейт рассерженно что-то пробурчал, сделал пару шагов и упал. Как обычно, наш неуклюжий Фрэнк в деле, с него даже парик слетел. Ещё через минуту он ели встала на ноги, снял каблуки и походил по комнате минуту, когда он обернулся к кровати его ждал сюрприз, на ней лежал Сильвер, видимо ему стало намного хуже. – ААААА! БЛЯТЬ, ТЫ ЧË?! – недовольно и испуганно проорал огонëк. Сильвер просто отворачивает голову от него и продолжает сохранять молчание. Фрэнк щуриться и видя его состояние понимает, что он точно облажался. Он берëт его руку и начинает его потихоньку размораживать, но его сил точно не хватит. – Как ты так...я тебе оставлял склянки с магмой, ты их лил на себя не жалея что-ли? – немного заботливым голосом проговорил Фрэнк. – Их один из "заключённых" разбил. – хрипло и сухо сказал Сильвер. – Уëбок. Нужно тебе свой номер телефона будет дать, а то ты такими темпами в айсберг превратишься. – Фрэнк нервно усмехнулся, он пытался разбавить разговор юмором. Сильвер промолчал на это и отвернул от него голову, видимо ему уже не особо хочется видеть свою любимую грелку, но где-то в душе он хотел бы его обнять и прижать к себе... – Иди за тем, зачем пришëл. – намного тише проговорил ледок и прикрыл глаза, тихо вздыхая. Он сказал это вовсе не грубо, но он думал, что лучше Фрэнка уйти. Фрэнк недовольно смотрит на своего любимого бывшего босса. – Ты блять думаешь, что я за этим сюда пришëл? Меня облапал твой ëбанный подчинëнный и это всë ради того, чтобы узнать где ты. – Фаренгейт понимает, что ему не хватит силы на полное размораживание, поэтому он принимает решение снова трахнуться с ним, чтобы как-то увеличить свою температуру. Кричать было не вариантом, все услышат и сбегутся, и Фрэнку это почти сразу пришло в голову. – Я убью его, как выйду от сюда... – хрипло пробормотал Сильвер, Фрэнк невольно улыбнулся и начал потихоньку снимать с себя не нужное брахло, в первую очередь полетел ремешок на ноге под платьем, на котором был раскладной ножичек, пистолет и ещё всякое брахло шпионов, так же он аккуратно снял туфли и нижнее бельё, оставаясь в одном платье, чтобы не замëрзнуть. Предательское чувство охватило Фрэнка, хоть он себе и обещал этого больше никогда с ним не делать, но ему снова прийдëться трахнуться с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.