ID работы: 13971481

Тлеющий огонь

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
_Bomzh_alkasH_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Покои Сильвера

Настройки текста
Фрэнк проснулся через пару часов, он лежал на двухспальной кровати с голубым постельным белём, видимо он был в спальне, но ему же не дали отдельную спальню, верно? Он сел на кровать и оглядел всё глазами, комната была в голубых и синих тонах, в комнате висело пару обогревателей над кроватью и по периметру всей комнаты, так же был письменный стол в углу комнаты и парочку кресел с маленьким столиком в другом углу комнаты. Фрэнк чуть вздрогнул, когда понял, в чей он комнате, затем встал и подошёл к одному из окон, открыл его и увидел за ним океан с рыбами, так же окно нельзя было открыть, а если пробить стекло, то всю комнату затопит, а может и не только эту комнату... – Чёрт – закрыл шторкой окно, чуть подвигал руками, которыми он мог конечно двигать, но они были довольно скованы в движениях из-за этих водяных наручников. Он начал пытаться разорвать их, но как бы он их не растягивал, не пробовал придавить ножкой стула, даже ножницами разделить, ничего не выходило. Хотя он и не думал, что с помощью ножниц можно разрезать воду. Это как на тупых стримах из Ютуба с подобной хуйнёй, которые потом собирают по миллионам просмотров, хотя физически невозможно разрезать воду. Фрэнк походил по комнате ища что-то, что помогло бы в дальнейшем побеге, но кроме ручек и карандашей, больше он ничего не нашёл в открытых ящиках, даже скрепок не было, видимо попрятал всё перед его приходом. Огонёк решил проверить, открыта ли дверь, но к сожалению она была закрыта и на что он надеялся? На то, что его могут так просто отпустить после побега? Он думал нет, Сильверу нужны все его подчинённые и просто так уйти от такого нельзя, либо сбежать, либо смерть за неповиновение, а лучшим решением всё же является первое. За дверью послышались шаги, Фрэнк сразу же спрятался под кровать, ели протиснувшись туда, он тихонько лежал там, конечно пыльноватое местечко, но подойдёт для подобного случая. Он старался не издавать звуков и даже не шевелиться, чтобы случайно что-то не задеть. Шаги стали чётче, звук ключей и открытие двери...почти сразу же она закрывается и тот же звук ключей, этот человек подошёл к кровати и его ноги были видны Фрэнку, они были прямо перед его лицом, не очень уж и повезло ему. Послышался спокойный и холодный голос Сильвера. – Ты решил в этот раз поиграть в прятки? Ну что ж...буду играть по твои правилам.– он осмотрел комнату глазами, его грелка не могла спрятаться под столом, слишком очевидное место и заметное, в шкафах не было места для него, они были забиты одеждой, единственное место была кровать. Сильвер наклонился и радостно улыбнулся, когда увидел напуганное лицо Фрэнка. Фрэнк пополз назад, но не успел он даже проползти четырёх сантиметров, как он схватил его за галстук, притянул к себе и поднял его на руки. Не смотря на оскорбления в адрес Сильвера и на брыкания, ледок положил его на кровать. – Какого фига?! Зачем вообще меня было красть!?!! – придвинулся к краю кровати, попытался ещё раз выбраться из хватки наручников, но не вышло. – Обогреватели не помогают так сильно, это лишь временное решение проблемы, мне нужен более сильный источник тепла... – чуть ухмыльнулся, но улыбка почти сразу же сполза с лица, он потрепал его по голове и сел рядом с ним – ...я тебе не собираюсь причинять боль. Фрэнк недовольно отвернул голову и прикрыл глаза. Он был элементалем огня, а Сильвер элементалем льда, но даже в таком случае, настолько мало людей с таким же элементом? Не может быть, или он выбрал самый ближайший из доступных вариантов? – Насколько я знаю, Сильверу вредит его элемент, из-за этого у него заморозились нервы и теперь он не чувствует тепло. Верно ведь, именно я могу...стоп, какого я об этом думаю? Я вообще ничего ему не должен, пусть он катиться чёртом. – это были лишь его мысли, Фрэнк открыл глаза и посмотрел на Сильвера, в его взгляде читалось недопонимание и нотка любопытства. Может даже не нотка, а целое произведение, которое пыталось сложить раздел из доступных ему знаний. Сильвер же разглядывал всё это время его, как будто не мог налюбоваться проделанной работой тех троих, эти дебилы наверное сейчас дерутся за деньги или проигрывают друг другу в покер из-за них. Но лучиком надежды для Сильвера был именно Фрэнк, в этот раз он его не отпустит просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.