ID работы: 13971098

Недостаток

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодно без тебя

Настройки текста
Примечания:
Когда ты скрытый наёмник, играющий на две жизни одновременно, крайне не легко найти время которое ты можешь уделить самому себе. Время, которое не нужно будет просчитывать до секунды, ведь лишняя может стоит тебе жизни. Время когда ты можешь просто расслабиться в чьих-то объятьях, отпуская мысли о ноже в спину на второй план. Ведь кто лежащий рядом такой, чтобы даже думать о причинение вреда в такой милой атмосфере? Правильно.. К сожалению иногда, агент родом из франции, совсем не замечает как за работай забывает о существование реального мира. Благо никого это сильно не волнует. В договоре с протоколом "VALORANT" был выделен пункт, а в нём чёрный по белому прописано, что агент имеет полное право не отвлекаться не на что, если выполняет необходимую работу, а у Чембера абсолютно вся работа была неоходимой. Никто не лез даже если тот запирался в мастерской на несколько дней. Никто, кроме.. Тихий стук отражается от стен и не дожидаясь ответа, та слегка приоткрывается. Две трети головы разведчика просачиваются сквозь образовавшуюся щель, судя по всему, проверяя помещения на наличия того, кого он хотел найти. Благо угадал. — занят? — раздаётся не громкий голос. Конечно, часы на стене показывало добрых два часа с хвостиком, вести себя шумно отнюдь не лучшая идея. Особенно, если над твоей головой комната командира протокола. Справедливый и рассудительный, но такой ворчливый. Блондин заходит в мастерскую, закрывая за собой массивную дверь, чтобы не дай боже им никто не помешал, а сам осторожно, словно боясь спугнуть сидящего своим присутствием, идет до освещенного не большой лампой стола. Объект интерьера был завален бумагами. В основном это были чертежи. Что-то Сова мог разобрать, ведь как-никак тоже с оружием обращается, но что-то было совсем непонятным и написано на странном языке. Предположительно французкий, ведь сам обладатель этих бумаг родом откуда-то от туда и часто выражается на французском. Не то чтобы ему действительно нужно понимать что написано на этой макулатуре, но может быть однажды он приобретет себе словарь. Однажды, а пока его руки плавно опускаются на крепкие плечи Фаброна и Сова готов поклясться что ощущает это напряжение на себе. — когда мы последний раз спали вместе, м-м? — Александр сгибается над самым ухом конструктора оружия, опаляя того мягким, тёплым дыханием, но в ответ следует тишина. Русский агент с недовольством фыркает — Винсент? — более нежно, более осторожно зовет он того, в надежде что тот откликнется хотя бы на ласку, но плечи от руками напрягаются сильнее — ох, ты не соизволил уделять мне внимание последнюю неделю, а теперь и игнорируешь? Знаешь, я так и обиделся могу — не может. Он может злиться, рыдать на взрыв, делать что угодно, но не испытывать к Винсенту негативные чувства. Не может, да и не хочет, лишь мягко одной рукой берёт за подбородок и плавно поворачивает голову того к себе. Вместо слов он нежно целует сидящего в губы. Такие мягкие. Такие же как и всегда. Он хочет целовать их чаще чем может. — извини, я сегодня закончу поздно — все, на что способен француз в данной ситуации, но о боги, его голос даже наполненный лживым стыдом, звучит так мягко, что разведчик обречено выдыхает. Он обречен. Обречен в руках этого француза. — если хочешь, я могу подождать тебя. Мне не сложно — но тот отрицательно закивал, говоря о том, что разведчику завтра рано вставать. Это действительно было так, но о какой работе тот смеет думать, когда любовь его жизни не может выделить ему пару свободных минут? А так до дури хочется. — все равно приходи как закончишь, даже если будет очень поздно — этот кивок был одними из лучших в жизни Новикова. Тот мягко целует на прощание чужой висок и удаляется прочь. Лежать одному на большой кровати неуютно. Слишком много места, словно чего-то не хватает. Кого-то не хватает. Саша перевернется то на один бок, то на другой. Изъерзался весь, будто на битом стекле лежит, а все неудобно. Теплая рука под головой и мягкая грудь, на которую можно щекой упереться, была бы как раз кстати. Сова, имея потребность в большом количестве общения и тактильности был почти на грани срыва. Неужели действительно тот не осознаёт насколько его существование, даже в этой чертовой постели, необходимо? Необходимо для спокойного сна разведчика. Его мягкие руки на щеках, его теплые губы по всюду. Нежные слова и не менее нежные действия. Этого всего стало так катастрофически мало. Однажды они поговорят об этом. Как только русский найдет в себе силы подойти с этим вопросом, они обязательно поговорят об этом. Парень не уверен сколько он ждал. Он точно знает что засыпал и просыпался несколько раз, половину из которых даже не осознавал, но этот беспрерывный поток прерывает лёгкий скрип двери. У Совы сердце пропустило несколько ударов и замерло. Выжидая. Несколько шагов до кровати, тихих, спокойный. Недовольное бурчание на странном языке как только вошедший понимает что вся кровать мятая. Все встает на свои места. — Винсент Фаброн, прошу немедленно прекратить выражаться в моей комнате нецензурной бранью — хмуриться Сова, слыша очередное ругательства и кажется, приводя последнего в ступор. — я думал ты спишь — наконец уместившись рядом, ласково муркнул тот — стало боязно что я не прийду? Саша хмуриться ещё порядок пятнадцати секундам прежде, чем сдаться. В очередной раз сдаться и потянутся на встречу желанному телу. Тот обхватывает чужие плечи, прижимая к себе и обнимает как крепко, как позволяет сила. Теперь тот получил все, чего хотел, но в груди ещё что-то неприятно трепещет. — Винс.. — лицо парня тыкается в крепкое плечо, вероятно, просто не желая иметь зрительный контакт с французом. Стыдно. Просить о чем-то всегда было так стыдно, но он больше не может — мне не хватает.. Тебя не хватает — — извини, совенок — рука проводит вдоль роста светлых волос — завтра я буду весь твой. Я обещаю — несколько успокаивающих поглаживаний хватает чтобы поверить в эти слова, улыбаясь так нежно, целая чужие скулы перед тем, как наконец подумать о сне. С вероятностью в девяносто процентов Сова проснется завтра один, в холодной постели. Будет искать того, кто ему нужен, но лишь для того, чтобы в конечном итоге, услышать от Сайфера, что гаденько хихикает, правду. Узнать, что Чембер на миссии в родной стране. Миссией, длиной в несколько недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.