ID работы: 13971078

Ваше Рождество

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
Примечания:
       — Хэй, [Имя], есть планы на Рождество? — освещающий своей улыбкой Денки подошёл к девушке, усердно пытающейся повторить записи к следующему занятию, и гомон вокруг явно не способствовал запоминанию записей.        — Для доказательства линейной зависимости трёх векторов надо, чтобы их смешанное произведение было равно нулю... — бормотала себе под нос студентка, зажимая уши ладонями. Так что слова человека, который уже месяца три был её парой, затерялись в остальном шуме, усердно преодолевающим препятствие в виде рук.        — [Имя], — юноша мягко прикоснулся к плечу пассии, привлекая её внимание. — Ну посмотри на меня, отвлекись от этих каракуль.        — А? — девушка освободила уши от плена собственных ладоней, позволяя звукам свободно достигать её ушных раковин. — Ты что-то хотел?        — Ну вообще-то да. Какие планы на ближайшие выходные?        — А какие там числа? — сама задала вопрос и сама полезла в телефон смотреть календарь, но юноша опередил её.        — Там Рождество, [Имя]! Наш первый праздник, который мы можем посвятить только друг другу! — Каминари лучезарно улыбнулся, воодушевлённой мыслью, что это первый общий праздник.        — Хм... — задумалась девушка. — Вообще я хотела навестить родителей, но их отправляют в командировку, так что думаю остаться в общежитии. А что насчёт тебя? Не хочешь навестить маму с папой?        — Я хотел, но раз ты остаёшься, то я не могу тебя оставить тухнуть одну, так что составлю тебе компанию.        — Спасибо, но ты не обязан. Представляю, как ты соскучился по родным, — расстроенная своими же словами, она отвернулась, снова утыкаясь в конспект.        — Но ты ведь тоже стала мне родной за это время, — Денки продолжал улыбаться, слегка приобнимая возлюбленную, пока на её щёки ложился лёгкий румянец. — В общем празднуем месте. Возражения не принимаются.        Прежде, чем уйти, юноша поцеловал [Имя] в макушку. Думаешь, что ему стоило постесняться одноклассников? Ха-ха. В первую неделю все уже знали о ваших отношениях. Минета, с одной стороны, был рад за друга, а с другой, безумно завидовал, даже иногда называя друга "предателем", ведь тот оставил "свободную жизнь свободного человека" и теперь любит только одну девушку.        Но вот уже прозвенел звонок, оповещающий о начале следующего урока. Ой-ой. Кажется, после разговора всё вылетело из головы. Чёртов Денки.        Конец недели подкрался незаметно. Даже слишком незаметно. Если бы [Имя] не подготовила подарок заранее, то явно бы забыла это сделать на кануне праздника.        — Ох, уже суббота, как же пронеслась неделя, — потягиваясь в своей кровати разговаривала с собой девушка. — А какое число? — рука потянулась к телефону, пальчиком дважды быстро прикасаясь к экрану. — Уже сегодня Рождество?! Стоп, а ведь Денки так и не сказал мне, как мы будем праздновать.        В ту же секунду телефон зажужжал, извещая об уведомлении.

|Доброе утро, [Имя]|

       Короткое сообщение, и губы девушки тронула лёгкая улыбка. И так каждое утро.

|Доброе утро, Денки|

       Лишь два коротких сообщения, в которых нет никаких вопросов, а так греет двум влюблённым сердца. Ведь уже через пару минут они встретятся.        Переодевшись, девушка спустилась вниз, где дежурные по кухне уже приготовили завтрак. Там уже она столкнулась с парнем лично.        — Доброе утро, [Имя], — ещё одно пожелание доброго утра от взъерошенного юноши. Только в этот раз с лёгкими тёплыми объятиями и поцелуем в ушную раковину.        — Доброе утро, — сказала девушка, пряча улыбку в его плече.        — Милуйтесь где-то в другом месте!!! Тошнит уже от вас. Не порте мне Рождество. И так тошно, — никто иной, как взрывной парень, не мог дать такой комментарий.        — Они такие миииилые, — в один голос проговорили одноклассницы. — Замолчи, Бакуго.        — Он нам завидует, — прошептал юноша, чтобы никто не услышал.        — Хи-хи, — посмеялась девушка, выпутываясь из объятий, чтобы наконец позавтракать.        — Какие планы, ребята? — завела разговор Мина, явно намекая на праздник, выпадающий на сегодняшнюю дату.        — Я проведу время с семьёй, — сказал Тодороки.        Ни только Тодороки, но и другие ребята решили поехать домой на этот праздник. В итоге, в общежитии остаётся совсем немного ребят: Урарака, родители которой также уезжают по работе, Минета остался по причине, которую он не озвучил (скажу по секрету, но он надеется пробраться в комнаты девочек, пока их не будет) и Кода потому, что не хотел лишний раз перевозить туда-сюда животных, но и оставлять их тоже не было желания. Ну и влюблённые голубки, конечно же.        — Ты ничего не сказал по поводу нашего празднования, — начала разговор с Денки [Имя] после завтрака.        — Точно, извини, — посмеялся в ответ юноша. — Сильно не готовься. Хочу, чтобы тебе было комфортно.        — А подробней? — пыталась узнать больше девушка.        — Чуть позже. Всё узнаешь чуть позже. Я всё тебе напишу.        — Ладно, — слегка прищурила глаза [Имя]. — Не забудь.        — Не забуду. А пока мне надо заняться приготовлением. Не скучай без меня, — поцеловав девушку в щёку, Денки ушёл.        Время шло безумно медленно для ожидающей сообщение девушки. Наконец тишина была нарушена новым сообщением.

|Будь готова к 19. Не наряжайся. Надень что-нибудь комфортное или останься в домашней одежде. Милая новогодняя пижама отлично подойдёт. Ничего не бери с собой, кроме хорошего настроения и себя. Ну, можно и подарок. Местоположение моей комнаты тебе известно. Для входа обязательно меня поцеловать. Только ты и я|

       Неужели он всё-таки написал? Неожиданно. А то уже случалось, что Денки говорил всё [Имя] в своей голове, а после обижался.        Теперь время неумолимо шло вперёд. Минута за минутой. Минуты превращались в часы. С одной стороны, не терпелось узнать, что же он там подготовил, а с другой, было страшно, что же он там подготовил.        На часах 18.57. Уже всё готово: и подарок, и девушка: ярко-красная пижама в снежинку на теле, подарок завёрнут – значит, можно идти к его комнате.        Никогда до этого этот путь не был столь волнителен. Но и он теперь позади. И вот заветная дверь. Осталось лишь протянуть руку.        Не успела [Имя] постучать, как дверь открылась и из-за неё показалась знакомая блондинистая голова.        — Заходи скорее, пока он отошёл, — сказал Денки, втягивая девушку за руку в комнату и закрывая за ней дверь на замок. — Минета нарушил мой изначальный план.        — Изначальный план? — спросила девушка, уже начиная осматривать украшенную комнату, хотя Каминари всё ещё держал её у двери, не пропуская дальше.        — Ну да... — второкурсник отвёл взгляд в сторону, немного смущаясь. — Я хотел, чтобы ты заплатила поцелуй за вход...        — Денки... — [Имя] нежно улыбнулась парню и поцеловала в уголок губ, слегка отталкивая его в плечо, чтобы окончательно пройти внутрь. — Очень красиво украшено... Мне нравится!        — Я старался... Спасибо, — улыбнулся молодой человек, почёсывая затылок.        Наконец особа могла рассмотреть помещение. В стиле Денки. Не сказать, что аккуратно или со вкусом, но... Так уютно. Гирлянды опутывают почти всё, и ничто не освещает комнату кроме них. Небольшая зелёная ёлочка на письменном столе сверкает золотыми шариками, отражающими свет. Золотистая и красная мишура немного перегружают, но всё равно делают это таким родным. На телевизоре уже включена видеоигра, а на кровати уже наготове лежат два джойстика. Фастфуд стоит на маленьком столике посередине комнаты, особо почётное место занимает ведро куриных крылышек, заманчиво пахнущих на всё пространство. И даже подготовлена пара праздничных колпачков.        Но не успела [Имя] вдоволь насладиться обстановкой, как в дверь начали барабанить маленькие кулачки и раздался пронзительный крик.        — Денки, я знаю, что ты там и что ты купил куриные крылышки!!! Открой! Отпразднуем вместе!!! — голос явно принадлежит Минете. — Поедим, посмотрим на девочек в журнале!!! Не надо нам её!!! ДРУЗЕЙ НА СИСЬКИ НЕ МЕНЯЮТ!!! В одиночку уж точно!!!        — Тише, — шёпотом сказал молодой человек. — Вдруг решит, что я ушёл.        — Я знаю, что ты там, меня не обманешь! Открой!!!        — Чёрт... — вздохнул Каминари. — Я устал ему объяснять, так что давай его игнорировать. Вдруг однажды успокоится.        Девушка тихонько хихикнула и кивнула, выражая согласие. Парень мягко подтолкнул её к кровати, чтобы та устроилась поудобнее.        Спустя пару минут в дверь прекратили барабанить, а значит можно хоть на время расслабиться.        — [Имя], — начал парень, когда они уже перекусили. — Я подготовил тебе подарок, — как по волшебству, в руке у Денки появилась небольшая завёрнутая коробочка, которую юноша сунул девушке. — Открой сейчас, пожалуйста.        Аккуратно развернув упаковочную бумагу, девушка извлекла брелок золотистого цвета с молнией на цепочке.        — Это чтобы я помнила тебя или это к Гарри Поттеру? — девушка посмеивается, хотя прекрасно понимает, что первый вариант – правильный.        — [Имя]! — Денки слегка обиженно надул губы. — Конечно, это обо мне! Хотя ты права, что я купил это в секции с Гарри Поттером, — юноша почесал затылок.        — Спасибо, мне нравится, — пододвинувшись, юная особа поцеловала парня в губы, ощутив вкус соуса, в который парень макал крылышки. Оторвавшись, девушка продолжила. — У меня тоже есть подарок.        Каминари нетерпеливо разрывает упаковку, жаждая заполучить подарок.        — Это... колечко из бисера? — парень непонимающе посмотрел на [Имя], выкладывая на стол несколько упаковок сладостей, также лежавших в подарке.        — Да, я сама сделала, — отвела взгляд в сторону. — Тебе не нравится?        В опровержение слов, Денки надел колечко на палец, поцеловав его, чем вызвал у смущение возлюбленной.        — Буду беречь его! — лучезарно улыбнулся, обнимая [Имя]. — Ты лучшая на всём свете!        Остатки дня прошли незаметно. Наполненный вкусной едой, отличными играми и самой чудесной компанией этот вечер запомнится этим двоим, сейчас спящим в обнимку, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.