автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Примечания:
Lololowka.. Это имя кажется мне знакомым,отзывается какой-то болью в затылке.. -Сед,мы готовы!-кричал эльф своему другу,который настраивал штуку которую называли "фотоаппарат". -Франческо,я не уверена,что..-пожилой женщине не дают договорить,а просто притягивают к себе,чуть приобнимая.Это сделала кареглазая девушка,одетая в футболку с изображением волка.-Невоспитанная девчонка-пробурчала старушка. -Я тоже вас люблю,Фарагонда. -Так,давайте я встану посередине,Ашра слево ,а Lo справа.Гонда назад,а Седрик впреди.-стал командовать беловолосый парень в костюме. -А чего это ты командуешь,Мистер Гарант?-съязвила Ашра. -Ребята,приготовились!! Гаранта так и не послушались,поэтому посередине оказалась Ашра,которая приобняла Франа и Lo, Гонда положила свои руки на плечи девушке,а Сед оказался впереди друзей и немного присел,дабы не загородить их. Улыбки на лицах всех присутствующих, как будто нет никакого Эбардо и Временного Парадокса.. Уже через несколько минут фотография пятерых людей висела на стене замка,который находился в мире Эрессия.. Окетра даже и подумать не могла,что её занесёт в какой-то заброшенный мир! Всё,что она смогла рассмотреть это старый замок. Отбившись от монстров во дворе,ей удалось зайти в здание и первое,что бросилось в глаза-это почти выцветшая фотография. Но даже на ней она смогла узнать своего абда. Сзади стояла девушка из мира Тринадцать, беловолосый парень тоже был оттуда. Мужчина в очках был очень похож на Сдерика. А девушка посередине.. Её лицо было перечёркнуто. Жутко. -Странный ты парень,Lololowka..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.