ID работы: 13970109

Шехзаде

Слэш
R
Завершён
717
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 13 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Султан Эндрю Джозеф Миньярд.Привержинец правды и справедливости. Он родился раньше своего близнеца и поэтому вошёл на престол . Иногда Эндрю думал ,что было бы лучше если бы при рождении их перепутали и Аарон стал правителем. Но у него не было причин отказываться. У него был народ и был долг .Именно это он сделал своим смыслом. Он был альфой ,как и весь род султанов,но до сих пор не имел наследников. Ему предлагали создать гарем из милых девушек или привезти омег-мальчиков из других стран ,но тот отказывался .Его единственным разом был слуга по имени Роланд ,которого он всего единожды завел в свои покои.Он говорил ,что ему никто не нравился .И это было правдой. Правдой до одного момента.

***

Это было нечастной практикой ,но иногда Эндрю сбегал из дворца и гулял по собственному городу .Прислушивался к людям и смотрел на их жизнь .Так он становился ближе к народу . Сейчас, молодой султан, закрывшись коричневой накидкой шёл по оживленной улице .Стояли торговые прилавки ,голосили зарубежные певцы ,стояли разукрашенные разноцветными плитками фонтаны. Эндрю вписался во все это ,и казалось дышать становилось легче . Он проходил мимо очередной толпы ,которая весело кричала. Слышался стук барабанов и звон монет . Эндрю остановился поглазеть и замер . Танцор одетый в широкие штаны из красного шёлка, в укороченную накидку с вышивкой, что позволяла увидеть тонкую талию и руки с браслетами,танцевал на небольшой площади .Лица не было видно из-за замотанного на всю голову платка ,но когда тот поднял голову ,Эндрю увидел эти голубые глаза .В них отражалось небо .Он видел в них океан ,с его бушующими волнами .Эндрю мог поклясться, что увидел собственную душу .Это не продлилось долго и танцор сделал очередной круг ,пританцовывая своими шикарными бёдрами. Эндрю просто стоял и смотрел .Он даже не заметил когда утих барабан и люди начали хлопать,кидая монетки .Загадочный танцор быстро собрал их и начал уходить в толпу ,забрав свою накидку с пола. Эндрю точно не знал почему, но ему нельзя было сейчас потерять этого человека. Он быстрым шагом двинулся за ним ,следя за головой умотанной в красную ткань,когда та неожиданно нырнула в переулок между домами. Эндрю завернул туда же ,и резко почувствовал нож у своего горла . -Тише ,иначе убью -послышался мелодичный голос ,что пробирал до мурашек. -Прямо здесь ?-спросил холодным тоном Эндрю, все ещё отдалённо слыша гул толпы . Рука ,что держала нож дрогнула и быстро исчезла .Эндрю сразу же развернулся и снова столкнулся со взглядом ледяных глаз . -Ты стоял ,когда я танцевал .-озвучил прекрасный незнакомец ,и оглядел Эндрю-и пошёл за мной, потому что тебе понравилось. Молодой султан даже не стал отрицать . Парень перед ним хмыкнул и пошёл вперёд по узкому проходу . -И чего же ты хочешь?Переспать со мной ?Я таким не занимаюсь . Эндрю испустил вздох .Если честно ,он бы хотел видеть это творение бога у себя в постели, но ... -Поговорить - первое ,что пришло в голову ответил он . Танцор остановился и развернулся .Ткань медленно скатилась с головы на плечи и Эндрю увидел вихрь рыжих волос . О боже. Он определённо пропал . -Поговорить?-в глазах парня был неприкрытый интерес-У меня нет на это времени.Но через два дня ,я снова буду здесь выступать. Эндрю неопределенно кивнул ,все ещё отходя от увиденного и танцор быстро скрылся за поворотом. Черт .

***

Конечно же ,через два дня Эндрю выбрался из дворца ,временно кинув дела султана. Адреналин внутри заставлял кровь бешено бежать по венам .Эндрю определённо был в предвкушении перед новой встречей ,с проблемой его бессониц . Когда он оказался на том самом переулке ,он снова будто попал в сказку. Тоже тело делало гибкие и красивые движения .И те же глаза из под платка, что заставляли тонуть в них . Когда все закончилось ,он вытащил несколько золотых монет из кармана и кинул вместе с толпой . Танцор сразу же нашёл его и Эндрю мог предположить, что тот ухмыльнулся. Эндрю так же двинулся за ним и в этот раз танцор спокойно к этому относся . Они оказались на той тропинке . Эндрю завороженно смотрел, как юноша снимает платок и показывается рыжая макушка . -Ты пришёл-озвучил тот. -Да -ответил Эндрю . Уголки красных и пухлых губ приподнялись -Я сделал о тебе несколько выводов . -И каких же ?-спросил Эндрю, не скрывая что рассматривает человека перед собой . -Ты богатый -сказал танцор пальцами подкидывая золотые монетки . -Это не показатель ,я мог их подделать . -Ты одет просто ,но ткань явно дорогая, да и манера речи тоже не простолюдина-обьяснил рыжый и двинулся дальше по улице . Эндрю удивился такой внимательности .Он пошел за ним : -Я тоже сделал свои выводы . -И какие? -Ты не из этой страны ,верно ?- выдал свою догадку молодой султан . -Да -довольно напряжённо ответил парень-но я могу и врать. -Тогда ответь честно .Сыграем в правду ?-спросил Эндрю и удивлённо моргнул когда они вышли через дома к спуску речки . Танцор уселся на одном большом камне -Ты предлагаешь сыграть в правду с совершенно незнакомым мне человеком? -Мы может это исправить- сказал Эндрю подходя и садясь рядом . На лице танцора снова появилась улыбка -Хорошо. Задавай вопрос первым -Как тебя зовут ?-Эндрю не понимал почему не узнал это в первую очередь. -Нил -спустя секунду молчания ответил парень -А тебя? Эндрю тоже сначала колебался-Джозеф .Зови меня Джозефом . -Приятно познакомиться, Джозеф-Будто пробуя на вкус сказал Нил . -И мне -Эндрю смотрел на спокойный поток реки ,боясь поднять глаза и потерять связанную речь .-Почему ты бежал из другой страны? Нил печально хмыкнул на его догадливость .Эндрю нужно было это знать .Он сразу понял ,что Нил беженец .И он с таким боролся ,но ...Он был не против оставить в своей стране такого красивого и милого мальчика. Ведь у того могла быть причина сбежать . -Были некоторые проблемы -Уклончиво ответил Нил и Эндрю понял ,что эта тема закрыта . -Тогда что насчёт танцев?-попробовал Эндрю. -Это уже второй вопрос -Нил посмотрел прямо на него -но я отвечу тебе взаймы .Я бежал вместе с мамой ,но через время её не стало и мне самому надо было как-то зарабатывать .Будучи омегой у меня было мало вариантов .Поэтому когда бродячие танцоры предложили научить, я не отказался . Ох .Он омега .Эндрю впринцепи иногда бессило это распределение по классам ,что было спланированно самой природой .Поэтому он точно понимал, что Нилу было очень тяжело . Нил заметил заминку своего собеседника ,и уселся по-турецки : -Мой вопрос .Так кто же ты ? Эндрю поднял бровь -Кто я ? -Ага -кивнул Нил -Богатый торговец или может приближенный самого султана? Он был близко .Эндрю в голове приметил ,что явно идёт по тонкому лезвию . -Можно считать и так .Приблеженный . Нил по-птичьи наклонил голову и кудряшки забавно подпрыгнули .Эндрю захотелось зарыться в них руками . -Ммм-лишь озвучил Нил , а после неожиданно выдал -Твой любимый цвет ? Эндрю моргнул .Неожиданно и приятно . Кого-то просто интересовал его любимый цвет . Два когда-то незнакомца ,до вечера сидели у реки ,узнавая обычные вещи друг о друге . Когда солнце начало заходить за горизонт ,Эндрю понял, что он должен идти .Он и так задержался, увлекательно болтая с рыжым танцором. -Мне пора -сказал Эндрю вставая с камня Голубые глаза Нила оторвались от водного потока и посмотрели на Джозефа. Эндрю так и стоял на месте. Я должен, что-то сказать . Нил подарил ему лёгкую улыбку -Через три дня, на том же месте. Эндрю не понял, как сам улыбнулся в ответ . Он шёл обратно с дымкой в сознание. Всё казалось воздушным .Он вспоминал голубые глаза Нила и в душе становилось тепло .

***

Эндрю приходил.Приходил ещё несколько раз ,бросая все ,что только можно оставить .Они болтали и прогуливались по пустынным улицам Стамбула.Нил выдавал крупицы правды ,а Эндрю старался придумать хорошую ложь, чтобы не выдать себя. Казалось Нил все видел и понимал . В его глазах всегда было понимание . Эндрю любил эти глаза .Сердце вечно одинокого султана, впервые было кем-то захвачено .И Эндрю знал ,что больше никто никогда не захватит .Будет только он . В этот раз ,Эндрю снова наплевал на недовольство Кевина-Ага и ушёл в город . Он подходил к привычном месту ,но в этот раз вместо музыки он услышал недовольные возгласы . Эндрю отпихнул людей и увидел Нила ,что стоял с нахмуриными бровями, а рядом мужчину ,что тянул свои руки к нему -Ну не ломайся, детка ,ты же так привлекательно для нас танцевал . Нил уже было хотел ответить ,но послышался хруст челюсти, когда перед ним появился Джозеф, что со всей дури ударил этого приставучего мужика . Рядом послышались вздохи людей. Нил только успел поймать взгляд карих глаз ,когда мужчина очухался и ответно набросился на Джозефа. Через время их оттаскивали друг от друга всей толпой. Эндрю недовольно цокнул .Пожалуйста, вот до чего докатился .Сам султан в уличной драке .Но все недовольство пропало ,когда он увидел благодарный и слегка пристыженный взгляд Нила . Он понял ,что вся одежда потрепалась и покрылась кровью.У него самого лилось из носа . Нил подошёл и подал ему платок . -Это пока все ,что есть .Мы ...можем пойти к мне домой и я все обработаю . Эндрю мог бы просто пойти в свой дворец, где лучшие врачи сделают все ,что надо . Но он кивнул ,и пошёл домой к танцору-красавчику в которого был влюблён. Очевидно . Нил повёл его по тем же улицам ,но где-то завернул направо и они оказались перед каменным неприметным домиком . Внутри все было чисто и убрано. Эндрю будучи султаном не чувствовал себя некомфортно . Нил застенчиво остановился в коридоре и показал на лестницу . -Я возьму лекарства, а ты пока можешь посидеть у меня в спальне. -Хорошо-спокойно ответил Эндрю и пошёл наверх. Он чувствовал ,предвкушение перед тем как войти в спальню Нила . Перед ним предстала обычная комнатка .Деревянная кровать с одеялами .Все просто .Даже немного пусто ,будто никто не жил . Эндрю сел на нее и через время послышались тихие шаги на лестнице. Нил был в своём красном костюме ,в котором танцевал и уже без накидки сверху .В руках он держал ватку и какую-то банку. Возможно травы . Эндрю смотрел как Нил медленно подходит к нему. -Я могу?... -Да -ответил Эндрю. Почему-то он был точно уверен, что ему не причинят вреда. Нил кивнул и нанёс средство на ватку . Он стоял прямо перед Эндрю и наклонился ,беря одним пальцем его подбородок . Эндрю задержал дыхание .Пальцы Нила ,тонкие и такие нежные прикосались к его лицу . Когда Нил управился ,Эндрю успел пересчитать все веснушки на его носу . Нил отошёл к деревянному столику и положил на них красную ватку и банку . Эндрю не чувствовал, что его напрягает тишина между ними .В ней всегда была та тихая правда и вера . -Нил -тихо позвал он -М?-Нил повернулся ,обратив все внимание на Джозефа . Эндрю перестал дышать. Солнце падало на рыжые кудри, так что те отдавали чистым золотом .Эти розовые губы с лёгкой улыбкой, что все манили к ним прикоснуться. -Я хочу тебя поцеловать .Да или нет ? Нил сначала моргнул, а после улыбнулся ещё шире . Он подошёл к Эндрю и встал между его ног. Эндрю смотрел на него и Нил наклонился ,выдыхая хриплое"да". Остальной мир перестал существовать для них обоих.Одна рука Эндрю зарылась в пушистые пряди ,а другая проходилась вдоль тела по шёлку.Ладони Нила держали лицо Эндрю. Он удивлённо вздохнул, когда Джозеф одним движанием уложил его на кровать ,нависая .Нил не теряя времени положил руки на крепкие плечи и протянул ближе. Оба растворились в ощущениях чужого тепла .Эндрю ловил каждый вздох и стон под собой ,наконец находясь в саду рая . Держа в руках собственное солнце . -Нил ...моя любовь. Нил под ним услышав это ,засмеялся так нежно и детско ,что Эндрю готов был встать перед ним на колени и молиться. Нил провел рукой по светлым волосам Джозефа и поцеловал . Они уснули в обьятиях друг друга, забыв про мир и его проблемы .

***

Нил проснулся первым ,ловя первый луч рассвета из окна. Он натянул одно из тканевых одеял на оголенное тело и подошёл к окну .Люди уже оживленно шли по улицам. Его взгляд проследил за одним караваном и сердце пропустило удар. Торговцы Мориам . Бежать . Нил услышал шевеления сзади ,когда Джозеф проснулся ,он тоже посмотрел в окно и нахмурился . Неозвучивая ,все поняли ,что ему пора уходить . Эндрю быстро натянул потрепанную со вчера одежду и подошёл к Нилу ,целуя в лоб -Я вернусь -быстро сказал он и вышел из комнаты . Внутри Нила разлилось тепло ,что быстро сменилось болью . Ты вернёшься, но меня здесь не будет .

***

Эндрю вернулся во дворец .Несколько дней он разбирал проблемы своей страны и решал дела .Но его мысли всегда возвращались к Нилу .К тому взгляду которым Нил проводил его при их последней встрече .Что-то внутри кололо и он хотел быстрее увидеть свое солнце . В этот день небо было серым .Эндрю шёл накинув свой привычный капюшон .Площадь на которой обычно танцевал Нил пустовала .Эндрю пошёл дальше по пустынным улицам до того самого домика .Он несколько раз постучал .Ничего. Занавески завешаны .Эндрю дёрнул ручку и дверь оказалась открытой. Он с замеревшим сердцем вошёл внутрь . Стояла убивающая тишина . -Нил ? Эндрю прошёл на кухню ,где на столе уже лежал слой пыли .Он развернулся и быстрым шагом прошёл по лестнице наверх ,открывая спальню. Пусто. Шкафы открыты ,будто кто-то быстро собирался . Казалось постель так и осталась во времени с того дня, с незаправленными простынями . Эндрю хотелось верить ,что Нил просто вышел на время. Просто пошёл на рынок за продуктами. Но ему почему-то казалось, что все совсем не так . Он сел на постель ,где когда-то сцеловывал стоны с прекрасных губ .Где когда-то лежали он и его любовь. Летели минуты и часы .Эндрю ушёл уже за полночь ,когда понял ,что Нил не вернётся.

***

Бар был забит людьми .Разные странники и торговцы отдыхали с дороги . Под весёлую мелодию со звоном украшений на штанах двигался танцовщик . Элисон ,жена владельца бара помахала рукой ,подзывая его . -Нил ! Парень подошёл немного тяжело дыша и поправил платок,чтобы тот не спадал. Девушка протянула мешок с деньгами -Ты молодец ,посетители довольны Нил кивнул ,но тут девушка показала вниз -Правда с этим лучше отдыхать дома . Нил посмотрел на свой живот, на который была натянута ткань штанов .Он имел уже большие размеры . Нил прикусил губу -Да ,просто мне нужны были деньги ... Элисон одобрительно погладила его по плечу -Я все понимаю ,милый . Нил правда проникнулся уважением к этой девушке ,что уже долгое время со своим мужем давали ему кров .

***

Прошёл год .Эндрю будто сошёл с сума . Он перерыл всю информацию и все улицы Стамбула .Нила буд-то не существовало . "Неужели ты был всего-лишь моей галлюцинацией?.." Эндрю будто потерял все эмоции .Дворец впал в молчаливую скорбь .Аарон и остальные пытались помочь ,но бились об стены холодного безразличия . В один день Эндрю позвал самого известного художника Турции . Он описал Нила по всем мелочам .Каждую веснушку и изгиб тела .Картина была переписана десятки раз ,пока они не остановились на конечном разельтате . Эндрю сидел в своих покоях и смотрел на полотно . Нил был описан на той площаде .В своём красном наряде и танце где руки крутили замысловатые узоры .Его глаза были закрыты ,а на губах загадочная улыбка . Художник так и не смог передать всю красоту глаз Нила.Но это было самое близкое к его солнцу .Это было прозрачное напоминание на бумаге, если этот образ начнёт забываться в голове султана. В покои постучали и Эндрю вышел из своих мыслей. -Войдите . Кевин вошёл в своём зелёном балахоне и поклонился -Мой повелитель -Кевин .Что случилось ? Кевин краем глаза посмотрел на картину ,а после вздохнул -Прибыл посол .К нам направляется король Мориама со своей делегацией. Эндрю удивлённо приподнял брови . Это королевство несколько столетий враждовало с ними и тут является на порог .Значит произошло что-то важное -Приготовьте зал .Мы встретим гостей -Эндрю встал и пошёл одевать свой официальный наряд .

***

Эндрю сидел на своём троне ,когда объявили что король Мориама и его наследник прибыли . Эндрю знал ,что у того два сына, и старший из них :Ичиро ,вероятно тоже приехал с отцом . Через массивные двери пропустили уже довольно старого мужчину с седыми волосами ,но достойным взглядом .Рядом шёл похожий на него человек, но младше . У него были чёрные волосы и статный взгляд серых глаз .Рядом шли люди во главе которых, шёл крупный мужчина. Эндрю он показался чем-то знаком . Нил .Но это был не он .Этот человек был крупнее ,старше .Голубые глаза не отдавали спокойствием и любовью ,а грозили ненавестью и превосходством,так же как и зачеснанные назад прямые рыжые волосы. -Приветствую, Падишах Эндрю Джозеф Минярд -проговорил король . Эндрю кивнул и показал ,что те могут присаживаться на уготовленные места . -Я рад иметь честь видеть вас ,король Кенго ,но мне интересна причина вашего визита . Кенго кашлянул -Мы давно враждуем ,но я бы хотел ,чтобы это закончилось. Эндрю захотелось расмеяться ,но он держал лицо -Правда ?И как вы хотите это сделать ? Был видно ,что принц Ичиро поморщился, будто их королевство уже победило и их принижают. Кенго показал на рыжего мужчину -Нам нужно найти одного человека в вашей стране .-Кенго кивнул -Прошу ,Натан . Да .Эндрю знал про него .Главный приблеженнный Мориам .Генерал Веснински . Натан устремил свой строгий взор на Эндрю. -Много лет назад ,моя жена-слова так и плевались ядом -сбежала из дворца вместе с моим сыном. -Натаниэль .Редкий мужчина -омега -продолжил Кенго -и обещанный в брак будущему королю ,моему сыну Ичиро . У Эндрю засохло внутри .Ему казалось ,что-то уползает прямо из его рук . -Поэтому мы просим помощи -бросает последнюю фразу король .Эндрю понимает ,что их военная мощь может привышать мощь его империи,и если создать союз то будет минус одна проблема ...Но что-то не так .Эндрю зовёт Кевина и просит принести картину . Гости заинтересованно смотрят на султана . Через время выносят картину закрытую синей тканью . -Опускайте-говорит Эндрю и его голос предательски дрожит . Все взгляды опускаются на полотно .Эндрю видит хищный взгляд Ичиро ,что проходится сверху вниз ,и как его глаза расширяются. Натан с хитрым прищуром подходит к картине : -Натаниэль .Я нашёл тебя . Теперь Эндрю понял все . Кенко тоже улыбается-Падишах ,имею право спросить откуда у вас это . Эндрю незначительно пожимает плечами -Рисунок одного известного художника. Он срисовывал с танцовщика .Вы уверены ,что это тот кого вы ищите? -Да .Нам повезло, что это было у вас .Это определённо он -наконец подал голос Ичиро .Он звучал так ,будто уже все имеет . Эндрю не знал, что делать .Его солнце был будущим королём ,сбежавшим из собственной страны .Он был недосегаем . Он был тем ,что утекло из под пальцев ,как песок .

***

Люди радостно хлопали, пока Нил пританцовывал ногами и бёдрами музыке . В углу сидела Элисон и держала на коленях маленького мальчика.Нил задержался здесь уже на очень долгое время. Сет и Элисон помогли в родах и следили за ребёнком. Его сын уже начинал ходить .Нил сделал круг и подол штанов скользнул по полу .Его взгляд упал на Алекса,что смотрел на него и улыбался такими же глазами .Нил посмотрел выше ,на копну белых волос и внутри все екнуло.Он не дал волю чувствам и продолжил танец . Его будни здесь стали привычными. Тихий и незначительный городок ,что позволял спокойно жить .Нил знал ,что рано или поздно все закончится, но не думал ,что это "рано" наступит сейчас. Он вышел на крыльцо бара утром. Алекс держался за его руку, пока они спускались по ступенькам .Давно пора было сходить на рынок. Резко он услышал шум повозки . Она остановилась прямо на дороге .Людей вышедших от туда он узнал сразу. Он успел только посадить Алекса на руки ,когда Ромеро уже грубо потащил его к повозке.Дверцы открылись в завешанный от посторонних взглядов внутрь ,где Нил прижался к стенке . Появилась голова Лолы .Она ухмыльнулась и свистнула ,смотря на ребёнка в его руках -Натан будет рад такому сюрпризу.

***

Нил стоял посреди зала родных стен .Стен в которых он рос и ненавидел . Отец возвышался некрушимой стеной перед ним . Алекс цеплялся маленькими пальчиками за штанину Нила .Натан презрительно глядел на ребёнка: -Как ты смел себя опрочить!Твоя тупая мать омега ,пытаясь "спасти " тебя от твоей судьбы сильно обложалась. Нил смиренно стоял, уже готовясь к любому приговору .Но он точно знал ,что не умрёт без боя . Натан сменил выражение с яростного на обычное-Ты всюравно останешься женихом Ичиро .Этот союз укрепит наше положение. -начал он ровным тоном -Никто не узнает про ребёнка. Нил округлил глаза. -Лола ,забери его -указал Натан . Нил схватил Алекса за руку -Нет ,вы ..не можете... Лола вырвала уже плачущего мальчика из его рук . Натаниэль упал на колени и почти в слезах посмотрел на отца . -Ты не скажешь никому ,что имел ребёнка. И тогда тот останется жив . Нат смотрел на собственного сына. Он имел право жить ,жить даже если сам Натаниэль будет мёртв.

***

Белые и дорогие ткани оплетали тело. Золотые украшения на голове подчеркивали красоту рыжих прядей. Натаниэль смотрел в зеркало ,когда на ногу одевали браслет. Для него это были кандалы,что не дают жить и дышать . Сегодня был званый вечер ,где объявят о его с принцем помолвке .Нат чувствовал себя куклой .Без души. Игрушкой которую держали за нитки и она исполняла все ,что хотелось. Все ради Алекса .Напоминал себе Натаниэль и шёл дальше .

***

Здесь находились дипломаты и высокопоставленные лица .На троне восседал Мориама ,а по левый и правый бок стояли Веснински и его сыновья. Натаниэль был как камень в воде .Он игнорировал слова отца ,что тот шептал на ухо .Торжественный взгляд Кенго ,пожираюший взор Рико и изучающий от его будущего мужа .Хотелось упасть и не проснуться. Когда объявили о прибытие султана, Нат поднял глаза. Дверь распухнулась и широким шагом вошёл...Джозеф . Натаниэль сразу поймал карие глаза .Сердце упало в пятки."Приблеженный..."Натаниэль был почти прав. Эндрю до самого подхода к трону смотрел только на него .В его глазах читались все эмоции ,от надежды с восхищением до глухого разочарования и горя в перемешку с яростью. -Рад видеть вас снова, Падишах .Этот великий день и в честь нашего объединения. Эндрю кисло кивнул -Взаимно . Руки Ната подрагивали .Он не мог отровать глаз когда Эндрю садился на свое место . После танцев и застолья Кенго встал ,торжественно обьявляя. -Сегодня, мы хотим сообщить важную весть .-он гордо посмотрел на сына. Ичиро встал и подошёл к Натаниэлю ,беря его за обе руки .Нат спиной чувствовал, как Эндрю напрягся и готов был вскочить. -Натаниэль Веснински, я Ичиро Мориама ,хочу - -Я не выйду за тебя -прошептал Натаниэль. Все затихли . -Что?-переспросил Ичиро -Я не выйду за тебя -громко сказал Нат -У меня есть ребенок !Ребёнок от человека которого я люблю !Я ушёл только из-за вас ,и я хочу чтоб он об этом знал . Ичиро удивлённо смотрел и отпустил его руки .Нату хватило этой заминки чтобы побежать. Эндрю сразу вскочил и встретил его взглядом .Его руки приняли в обьятия ,а после закрыли своей спиной . Нил почувствовал себя дома . Охрана короля подскочила ,так же как и люди султана . Обстановка сменилась .Все достали оружие . -Охраняйте его ценой жизни -Бросил Эндрю и кинулся вперёд. Солдаты загородили Нила ,когда послышался лязг мечей . Он видел как Эндрю вступил в схватку с Королём, как тот упал замертво и взбешенный Ичиро пошёл мстить за отца .Во всей этой каше он увидел как Натан подходит сзади Эндрю . Нил оттолкнул солдат и бросился вперёд достав свой кинжал .Ему хватило пары секунд и лезвие пронзило старшего Веснински .Натан прохрипел и упал на пол . Эндрю отскочил к нему .Краем глаза Нил увидел Лолу ,что движется прочь из зала . Нет .Только не это . -Лола !-Он крикнул ей вслед . Эндрю отрываясь от боя перевёл взгляд и крикнул своей охраннице : -Рене ,за ней .Живо . Маленький отряд отделился и побежал за женщиной. Рене с детсва была другом и защитником Эндрю и тот ей доверял . Отряд султана бежал по коридорам и Лола юльнула в одну из комнат. Она достала кинжал и направилась к мальчику сидящему на кровати . Рене оказалась первее и выбила у той оружие ,перерезая ей горло . Она встретилась с успуганными голубыми глазами. Ох .Она узнавала эти черты лица и волосы . -Кто это ?-спросил один из солдат . -Шехзаде- с улыбкой произнесла Рене и села на колено перед кроватью .

***

Кровь капала с меча ,когда Эндрю уложил Ичиро на пол .Это не было потерей.У них остался младший сын. Трусишка Рико ,что поджав хвостик сбежал.Заслуженный король для этого королевства. Остальные либо смылись из зала, либо молча преклонили головы над величием султана . Эндрю наконец повернулся на свое солнце. Нил уже смотрел на него своими большими голубыми глазами. -Моя любовь -сказал Эндрю и Нил упал в его руки .Султан почувствовал что его плечо намокает когда слезы льются из глаз его чуда . Эндрю крепче его сжал ,не смотря на боль в плече и правом боку .Раны подождут .Подождёт все когда его мир в его руках. Послышались шаги из коридора и Нил резко отлип от него . Рене шла с ребёнком на руках. На них посмотрели два глаза океана ,что перекрывали пряди светлых волос . Нил рядом успокоенно выдохнул -Алекс ... "У меня есть ребенок от любимого человека " Эндрю сжал белую ткань кофты Нила . Он не мог поверить ,что все то время Нил носил их ребёнка, а после сам растил . Рене с ободряющей улыбкой подошла к ним и мальчик со всхлипом перелез в руки Нила . Тот убаюкивающе его покачал -Тише ,Тише, мама и папа рядом . Эндрю медленно глотнул воздуха. Нил положил голову ему на плечо . Чистая рука ,что не была в крови потянулась к малышу .Когда Алекс не испугался ,Эндрю погладил его по голове . Он снова мог чувствовать.

***

С балкона дул морской бриз . Нил сидел в султанских покоях и смотрел на собственный портрет .Внутри связывался узел .Но это было приятное чувство . Эндрю подошёл к нему и рукой приподнял подбородок.Все было как тогда .Только теперь Эндрю смотрел сверху. -Я впал в безумство без тебя, моя любовь . Нил с придыханием на него смотрел -Я не мог остаться. Эндрю промолчал . -Но больше ты никогда не изчезнешь .Ты моё солнце.Моя любовь. Мой муж и второй султан .Ты моё все .-Эндрю говорил это как клятву .Как клятву самому себе и перед всем миром . Нил протянул руку к его лицу . -С тобой будет всегда да -ответил он уже в губы своему султану. Когла они хотели уже уйти в блаженства ,в дверь послышался настойчтвый стук и измученный голос Кевина-Аги. На руках он держал Алекса и явно уже настрадался со своей ролью няньки . Нил искренне засмеялся падая на подушки. Эндрю даже перестал злиться, что их прервали. Он чувствовал счастье, слыша этот смех .Он был счастлив слышать голос ребёнка за дверью. Он был счастлив и этого было не отнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.