ID работы: 13969855

Снежинки

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с прогулки, Феликс и Шарлотта сразу же пошли отогреваться. После холодной улицы, где шёл снег и дул ледяной ветер, им обоим хотелось скорее попасть в желанное тепло, да и выпить чего-нибудь горяченького тоже. Поэтому, как только они оба оказались в уютной квартирке, Шарлотта сразу же пошла на кухню, дабы сделать им горячий шоколад. Феликс же поплёлся в гостиную, где работал электрический камин. и остался ждать её там. Благо, ожидание его продлилось недолго, и уже совсем скоро она пришла с подносом, полным разных вкусностей. Сейчас же они сидели в гостиной на диване, завёрнутые в тёплый плед. Между ними умастился Беннетт, которому тоже захотелось вот так погреться, и котик. Последний довольно мурчал, растянувшись на коленях Шарлотты, пока та ласково перебирала его шёрстку. Выглядела при этом она невероятно расслабленной, что вызывало у Феликса улыбку. Совсем слабую, едва заметную. Ему нравилось видеть Шарлотту Вайлтшайр такой умиротворённой и счастливой. Нравилось сидеть вот так с ней и Беннеттом, пить горячий шоколад и слушать телевизор на фоне. На душе оттого было невероятно легко и спокойно. И сейчас он искренне наслаждался минутами тишины, проведёнными с самыми дорогими для него людьми. Шарлотта и Беннетт, кажется, испытывали то же, что и он. Первая всё время улыбалась, поглаживая мурчащего кота, и потягивала шоколад. Иногда она аккуратно, как и подобает юной леди, брала с подноса какую-нибудь сладость, и точно так же изящно съедала её. Феликс в такие моменты совсем не мог отвести от неё взгляд. Он восхищался тем, насколько элегантно она могла делать даже такие простые вещи. Беннетт, напротив, был полной её противоположностью. Он ел неаккуратно, оставляя после себя множество крошек, да ещё и разговаривал при этом. В общем, никаких манер. Но Феликсу нравилось наблюдать и за ним тоже. Всё-таки Беннетт всегда был Беннеттом, и ожидать от него примерного поведения бессмысленно. Да и его ведь любили именно за то, что он такой простой и местами небрежный. Главное, чтобы Айден не увидел весь тот бардак, что он тут устроил, иначе им всем придётся выслушивать часовую лекцию о том, как важна чистота. — Слушайте, а давайте сыграем во что-нибудь? — предложил в какой-то момент Беннетт. — Во что, например? — Шарлотта наконец оторвалась от своего котика и глянула на него. Выглядела она заинтересованной, и потому Феликс, изначально не собиравшийся ни во что играть, просто не смог отказаться. — Ну-у-у, — задумчиво протянул Беннетт. Пару секунд он сидел, видимо, выбирая, а потом его лицо просияло. — Например, в прятки. — Серьёзно? Беннетт, тебе сколько лет, пять? — Феликс на его предложение фыркнул и скрестил руки на груди. Не хватало ему ещё в детские игры играть. — А мне нравится, — протянула Шарлотта, окинув взглядом комнату. — Фели, давай поиграем? — предложила уже она и мило улыбнулась. Феликс поджал губы. Сопротивляться такой улыбке Шарлотты Вайлтшайр он попросту не мог. Пожалуй, это была его главная и единственная слабость. Поэтому, тяжело вздохнув и мысленно пожелав самому себе удачи, он пробурчал: - …Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.