ID работы: 13969609

Умалишённые создания, или чат Руслит

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
3 сентября 07:08 Ленский: Я в шоке… Этот дуралей откопал где-то дорогущее старинное вино. 🤩 Оно как две мои почки стоит… *фото* Чацкий: Будь добр, не дави на больное. Базаров: Адрес больницы, срочно! Я второй опекун. Онегин: 🖕 Базаров: Почему ты такой агрессивный?😭 Татьяна Ларина: Кхм-кхм. Мы вам не мешаем? Ещё только раннее утро. Дайте людям поспать! Верховенский: Да я спать и не собирался… Татьяна Ларина: Ага, а потом носом на уроках клевать? Ставрогин: а вот это явно не твоя проблема Анна Одинцова: забулили! 07:48 Екатерина Локтева: Подскажите, пожалуйста, где кабинет литературы. Я просто потерялась… Кирсанов: Я отведу! Базаров: Подкаблучник🙄 Кирсанов: 😠 Анна Одинцова: в отличии от тебя, Женя, он может нормально поухаживать за дамой и не боится признавать своих чувств. Базаров:Кирсанов: Поделом! 16:04 Ленский: Что задали по всем предметам? Лизанька: В лс. Ленский: Благодарю! Ставрогин: а тебе-то зачем? ты ж в больнице лежишь. Ленский: Таня меня с того света достанет. Ей, видите ли, влетело от классного руководителя за то, что не досмотрела за мной. Теперь вот в школу собираюсь. Чацкий: Жёстко… Молчалин: Александр Андреич, зайдите сегодня ко мне домой. Вы кое-что забыли. Ольга Ларина: «Кое-что»?😏 Татьяна Ларина: Оля, что за мысли! Верховенский: Моя школа🥺 Татьяна Ларина: … Не появляйся мне больше на глаза, понял? 4 сентября 07:58 Ленский: Спасите!!! Я куда-то не туда свернул. Онегин: Ближайший кабинет? Ленский: Кабинета нет! Я в подвале каком-то! Тут сыро, темно и плохо пахнет😭 Софья Фамусова: Я нашла его. Он в столовую забрёл. Татьяна Ларина: На урок! Живо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.