ID работы: 13969609

Умалишённые создания, или чат Руслит

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30.08.2023 18:06 ~пользователь Таня Ларина создал(а) группу «10 Л»~ ~пользователь Таня Ларина добавил(а) 12 участников~ Татьяна Ларина: Ребята, здравствуйте! Это наш новый классный чат. Убедительно прошу вас, не спамьте сюда!!! Владимир Ленский: Хорошо. Евгений Онегин: Брат!😈 ~пользователь Владимир Ленский покинул(а) группу~ ~пользователь Татьяна Ларина добавил(а) Владимир Ленский~ Ленский: Евгений, Я НЕ БРАТ ВАМ! ПОСЛЕ ДРАКИ НА ВЫПУСКНОМ Я С ВАМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ! К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ МЕНЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТКАЧАЛИ ПОТОМ. Благодарю за понимание. Евгений: 😳 Жёстко. Но ты сам начал эту драку😐 Ленский: А нечего с Олей танцевать было!😡 Алексей Молчалин: Для ваших разборок есть личные сообщения. Прошу вас, не засоряйте чат. Александр Чацкий: Здесь мне остаётся только согласиться с Молчалиным. Я сам от себя в шоке😨 Софья Фамусова: Зачем сюда бог Чацкого принёс? Чацкий: Обидно. Николай Ставрогин: добрый вечер. а что здесь происходит? Пётр Верховенский: Коля! Почему ты меня везде заблокировал?🥺 Ставрогин: а ты подумай, смышлёный же. Верховенский: Два дня уж думаю! Ставрогин: веские причины. Верховенский: Какие? Ставрогин: начнём издалека. ты приставучий. а ещё Шатова избил ты, а под подозрение попали мы оба! не хочу с тобой знаться более. Верховенский: 😭 А помнишь, как мы со свиньями хрюкали? Это уже в прошлом? А как целовал меня пьяный под Новый год и в любви клялся, помнишь? Всё это в прошлом? Чацкий: 😳 Ленский: Вот это да… Ольга Ларина: 😨 Татьяна Ларина: Оля! Милая, ты как здесь оказалась? А ну-ка удалилась живо! Ольга Ларина: Я уже не малышка, чтоб со мной нянчиться! Татьяна Ларина: Ладно. Так что это значит, Николай? Ставрогин: решительно ничего. он всё врёт. Верховенский: Я не вру! Ставрогин: в лс. Евгений Базаров: Голубки поссорились🥰 А вот мы с Аркашей в любви смысла не видим!) Да, Аркаш? Аркадий Кирсанов: Конечно. Анна Одинцова: привет! как жизнь? Екатерина Локтева: Здравствуйте, Аркадий Николаевич! КирсановБазаров: … Лааадно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.