ID работы: 13969579

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну почему снова ты?

Настройки текста
Примечания:
Они пришли в бар и тут же хлопнули по вискарю. Сегодня в баре было людно, и капитана утащил танцевать какой-то пацан. По тому, как он тёрся об капитана, было понятно, что они знакомы. Кэп не стесняясь, целовал его в шею и шарил руками по телу. К Макару подсел Смирнов: - Я из-за вас разбил колено… - Спасибо вам гражданин Смирнов. Вы помогли отделу и капитану лично. - В счёт вашего разбитого колена, могу угостить вас выпивкой. - Ладно. А где капитан? Макар повернул его и пальцем указал на танцующую парочку, тот открыл рот от удивления: - Он по парням? Макар приложил палец ко рту и попросил молчать. Веня отвернулся и подумал: "Так вот почему меня к нему тянет…" Они с Макаром выпивали, а капитан пропал с поля зрения. Позже он появился и присоединился к парням. - Что ты здесь делаешь щегол? - У тебя колено разбито… - Я пью за ваш счёт, как раз из-за моего колена. И вообще хватит называть меня щеглом. Это обидно. Капитан хохотнул и, схватив его за грудки, притянув к себе и прошептал в ухо: - Скажи спасибо, что не сопляк. По Веньке промчалась толпа мурашек и на макушке зашевелились волосы. Он слегка шлёпнул по руке капитана, тот отпустил, а Веня схватил его за шею и на ухо шепнул: - Я согласен лишь на малыша - и отпустил его. После они выпивали и танцевали, хоть Веня и прихрамывал, но тоже танцевал. Упившись, они вывалились из бара, поддерживая друг друга. Они проводили Веньку и сдали его администратору, а сами поплелись домой. Дойдя до дома и поднявшись до квартиры, обнаружили, что Венька с ними. - Эй, мы же оставили тебя дома… - Товарищ капитан, я буду сегодня спать у вас. До дома я уже не дойду… - Макар, почему он здесь? - Я не знаю товарищ капитан… Они завалили в квартиру капитана. Макар разложил ему кресло и тот рухнул на него, а сам завалился на диван. Кэп дошёл до кровати, скинул с себя одежду, чтоб не убиться ещё раз, завалился на кровать. Ночью слегка протрезвевший Веня пришёл к нему под бочок. Утром Валера не мог поверить своим глазам, на нём как на большой подушке дрых щегол: - Эй, малой, слезай… - Не хочу… - Эй… - Утром если я сплю не один у меня обычно секс, так что свали или тебе прид… И не дав ему договорить, Веня прильнул к его губам. Тот аж охренел, но не оттолкнул. Он сжал его в своих объятиях и разорвал поцелуй: - Ты что ещё пьян? - Нет, товарищ капитан. Я не так много выпил, чтобы быть и на утро пьяным. - Тогда какого хрена ты творишь? - А ну слезай или я… Ванька снова увлёк того в поцелуй. Он спустил его в район паха и тот простонал, почувствовав мощь под собой. Валера снова разорвал поцелуй: - Слезай, говорю… - Нет… И запрокинув руки за голову стал елозить извиваясь, а того аж током будто шарахнуло. Он схватил мальчишку и прижал: - Я предупреждал… - Хватит болтать… И их закружила страсть. Капитан сминал такого нежного, мягкого и как оказалось такого желанного мальчишку. Он был таким сладким, что у Валеры кружилась от происходящего голова. Он понимал, что должен остановиться, но не мог. И схватив его, повалил себе на плечо и утащил в душ. Там они немного поубавили свой пыл и сделали руками друг другу приятно. После душа оделись и ушли на кухню, он налил названному гостю чаю: - Как ты оказался в моей квартире? Мы же тебя оставили дома. - Мне не захотелось спать одному. Потому я вас догнал. - И вообще вы мне нравитесь… И опустил глаза, похлёбывая чай с печеньем. Капитан открыл форточку и, закурив, стал говорить: - Я не хороший человек, Веня. Лучше остановиться, пока не затянуло… - Да и старый я для тебя… - Уже затянуло, товарищ капитан. Возраст это лишь цифры. На вас это никак не отразилось и, подняв глаза в глаза, демонстративно указал глазами на пах и поиграл бровями. Тот лишь хмыкнул, затянувшись и хлебнув кофе. На кухню вышел Макар: - О, Смирнов. Ты как тут очутился? - Опять двадцать пять. Если очень коротко, захотел спать с капитаном вот и пришёл. - Ещё вопросы? Парни засмеялись. Макар позавтракал и ушёл. Григорьев обратился к журналисту: - Домой не собираешься? Тот подошёл к нему вплотную, положил руки на грудь и, встав на цыпочки, прошептал: - Я что зря ждал пока уйдёт помощник? И запрыгнув к нему на руки, увлёк в поцелуй. Григорьев утащил мальчишку в спальню. Больше их ничего не сдерживало. Смирнов мгновенно окрутил Григорьева и тот уже медленно погружался в стонущего в голос такого сладкого парнишку. Соитие было великолепным и очень эмоциональным. После душа они стояли на кухне и Григорьев, обнимая его, спросил: - Останешься со мной? - Если ты этого хочешь… Григорьев получил долгожданный ответ и надежду на постоянные и длительные отношения, а Смирнов, наконец, понял, почему его так тянуло к этому большому и злому дядьке. Он хотел максимум времени проводить с ним рядом, хотя изначально он и не понимал почему. P.S. Горыныч встретил меченого гостя и оказал ему самый радушный приём, какой только возможен. Через пару дней утром в душевой нашли его бездыханное тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.