ID работы: 13969553

Встреча судеб

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Kunayo_Murayama соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заберу тебя

Настройки текста
Ну, а Намджуну терять нечего, он взял и превратился,сидит такой белокурый мужчина, на траве, в майке алкашке и штанах.Смотрит на то как все попадали считая собаку. – ...Верить надо, призказкам. Отец достал из штанов пузырек и проводил у их носов. Подождал пока они очнуться, стоит смотрит на нис сверху вниз. Ми склонил голову как пёс и ждет их реакцию. – Здравствуйте, а вы кто? А вы не видели тут собаку, большую такую, и как она в человека превратилась? – начал задавать вопросы мальчик. – Я Намджун, скорее всего вы перегрелись на солнце,я видел как ты сидел в лесу, а городским не привычно, воздуха много вот и падают в обмороки. – Увидев грусть в глазах напротив решил что терять то нечего. – А что? Оборотни нравятся? - Ну за того песика я бы вышел замуж! - младшенький улыбнулся. – Испугаешься же. – Усмехнулся волк. – Неа! – Парень помотал головой. Ну он и выпустил когти, серьёзно на него посмотрел, пытаясь понять реакцию. – Когда в последний раз вы были на маникюре?! – В шоке вскликнул малый. – Это когти. – ответа долго ждать не пришлось. – Мой мастер сказал примерно так же. А вы их подпиливаете? – Вопросы текли ручьем из уст мальчика. – Никогда в жизни. – Волк вонзил их в деревяшку, называемую ступень на крыльцо и вырвал кусок древесины, за что получил удар по рукам. – Ну вот сломаете,и что будете делать? – Крыльцо не жалко,а вот когти да. – Они крепче бетона! – Нам уже проверял. – Мне тоже так говорили на следующий день, он отпал. – Чим хмыкнул. – Людишки. – Нам закатил глаза. Рыкнул. Он когда в человеческом виде рычит, у него глаза краснеют и клыки остреют. – Ого, я тоже так хочу, вы как в Тик-токе! – Увидев удивленный взгляд , мальчик немного смутился и принялся объяснять. – Коробка разговаривает. – С невозмутимым лицом сказал Волче. – Телефон! – На пытался доказать. – Коробка. Я таким не пользуюсь, волкам такое не нужно. Что ты так смотришь? Увидишь испугаешься. – Услышав отрицательный ответ Чимина превратился. Покрутился, сел и смотрит на то как его разглядывают. – А можно обратно в человека, а то так разговаривать не удобно. – И совсем без удивления,волк сломался. – "Я тебе обезьянка что ли,цирковая" – Пронеслось у Джуна в голове, он все же превратился,сидит на траве. – Ну? На похлопал в ладоши. – Это так классно!А сколько вам лет? – Снова потекли вопросы. – Мне тридцать три. – Волк посмеялся когда увидел удивленное лицо. – А мне восемнадцать недавно исполнилось. – Тихо пробормотал мальчик. – Ну вот, ты же хотел за меня замуж, восемнадцать есть, выходи за меня. – Увидев красное лицо Джун рассмеялся. – Мистер волк, забудте то что я вам говорил в лесу! Пожалуйста! – Взмолил Пак – Ну уж нет, я все запомнил. – Какой стыд то. – парень закрыл лицо руками. – Я же такое там наговорил, я думал вы просто песик! – Чимин хныкнул – Ну подумаешь, я в большинстве времени пёс. И вообще убери свою собаку, она меня развращает, проститутка! Я честно пытался сказать ей, но она меня не слушает, там все больше чем она сама! – Чимин дёрнул рукой и из-за его спины вылетела собачонка. – Че прям больше? – глаза мальчика округлились. – Прям больше. Но проблема не в этом! – Ну она так то не маленькая!Она достаточно большая. – Чима посмотрел на Мишель. – Это для тебя она большая, а для меня клоп. – Волче встал, он ростом 198. – Ты такой большой. "Как там в тиктоке...На фоне Эйфелевой башни" – На поднял голову. – Это ты просто мелкий. Я тебя с собой заберу к себе в стаю, будешь моей омегой. – Волк сузил глаза. – Зачем? Я еще маленький! – Мальчик отошёл. – У нас омеги в 13 рожают. Их мало, а ты замуж за меня хотел.Будешь моим. – В принципе все логично. – Ты че! Попутал чет что ли?! – Гнев родителя страшен даже волкам. Папа прошелся по нему пару раз полотенцем. – Мне это не помешает, я его все равно заберу! – Он отошёл от разгневанного отца. – А вдруг вы меня в лесу изнасилуйте, мне страшно. – Пак хмыкнул. – Я не такой. – Волк сел на траву. – Да он охуевший! – воскликнул отец. – Наебывает. – Папа обнял полотенце,которым бил. – Я могу тебя в стаю отвести. – Волк потерся головой о его коленку. – Правда? – Пак сел рядом. – Нуу ладно,правда отведу. – Волк превратился. – Зачем?! – Воскликнул мальчик. Но Ким лег и проигнорировал. – Еды нет,даже не проси. – Чимин фыркнул. Волк рот открыл,а парень взял и сунул ему руку,последовала минута молчания. Джун держит пасть открытой,что бы не повредить руку мальчика. Когда наконец Накая убрал руку из его пасти,он слизнул всю слюну которая направила вытечь изо рта. – Отец еду привез, вон выгружается. – Сказал папа. – Я ему весь холодильник отдал. – Мальчик поник. – Я знаю. – Папа не стал ругаться. Волк проскулил и снова обратился – У меня стая! 20 человек и 14 детей! – У тебя 14 детей?!! – Буквально взвизгнул мальчик – У меня нет...у стаи – Волк не сразу понял что сморозил. – Ааа нуууу... – Протянул мальчик. – И пары нет? – Нет. Хочу мужа. – Твердо сказал волче. – Меня? – Недоверчиво спросил Чимини. – Да. – Он так непринужденно это говорит будто каждый день так делает. – А почему? – Нужно же узнать. – Понравился. – Волк пожал плечами. – После той истории? – Да,мне понравилось то что ты недоступный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.