ID работы: 13969553

Встреча судеб

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Kunayo_Murayama соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Приехав за город ради новых фоток в инстаграм и просто отдыха от учёбы и города, Чимин решил прогуляться, ну как он решили, его выпихнул папа, он у него травками занимается, на таро гадает, и его немного учит, а тут как раз рядом речка, поля и лес, он манил больше всего, идет себе травку набирает, греется на солнышке. Забрел в глубь леса, а дороги обратно не запомнил, стоит, пытается поймать сеть.Услышав шорохи недалеко от себя, повернулся посмотреть что там, увидев перед собой большого белого волка, попятился назад. Джун, гуляя недалеко от деревни, претворяется просто бездомным псом, его тут бабушка подкармливает, все что дают тащит в поселение, оно не так далеко от деревни, они конечно в состоянии съездить в город, у него и права и машина, но зачем лишний раз тратить деньги и время. Подошёл ближе к Пак, который уже прижался спиной к стволу дерева. -Ой… Песик привет! — Он старался выглядеть уверенным и совсем ненапуганным. – А ты хороший? Да? Не укусишь? — Прикоснутся он конечно не решиться, но поговорить можно. – Я искал полянку, ягодки там пособирать, цветочки. Чем больше говорил, тем больше жалел, волк стал медленно приближаться, а потом и вовсе сомкнул пасть на кромке джинсовых шорт.Потянул за собой, омеге не оставалось ничего кроме того как следовать за волком, рыпаться страшно. – Куда мы? – Он привел мальчика на полянку недалеко от выхода из леса и отпустил, подтолкнув на выход. – О, тут сеть хорошо ловит! Ты же не против если я тебя поглажу? Ты выглядишь добрым. – Протянул руку, и не встретив ни какого сопротивления,парень зарылся рукой в шерсть. – Какой же ты мягкий и пушистый! А у меня тоже есть песик, только она маленькая, чихуахуа! На секунду ему даже показалось, что морда волка скривилась. – Тебе не нравится? Она очень милая, хочешь познакомлю? — Волк отвернулся. – Ну и зря, Мишель хорошая. Накая почесал волка за ушком – А ты кто? абабай? Волк? – Ответа конечно непослдовало. – А давай поговорим? Ну, а что остаётся бедному волку, сел и слушает, он конечно не самый лучший психолог, но выслушает и молча поддержит.- Эх песик, ты представляешь, меня бросил парень, потому что я отказался с ним трахаться! А он всю школу перетрахал, а я не такой! – К такому разговору Волк явно был не готов. – Ну дак вот, он мне такой: мы либо трахаемся либо расстаёмся. А я отдавать ему свою... ну эту, ну ты понял, не собирался! Да они же все только ради этого, если трахнут то уже все, увидел там и так не интересно! А надо держать интригу хотя бы пару месяцев! Волк аж прилёг, слушает все внимательно смотря на На. – Ты единственный кто меня слушает… просто я не рискну разговаривать о таком с родителями, вот я и держал эту интригу, а ему не понравилось. – Мальчик хмыкнул. – Он мне вот так сказал, ну мы и расстались, а сейчас он выкладывает фото с моим одноклассником, с тем который всем даёт! Ты представляешь? Вы сломали бедного пса,мордашка не понимания и не приятия. – Ты такой хороший слушатель, ну и в итоге, и прелесть свою сохранил и от мудака избавился! – Парень хихикнул и мечтательно посмотрел на небо. – Эх, если бы сейчас как в сказке, встретить красивого мужчину, желательно постарше. – Волче одобрительно тяфкнул. – Тоже хочешь мужика постарше? Ну ты вроде и сам, нет? – несколько секунд молчания прервались. – Душу собаке излил, ужас! – "сам ты собака,я волк" – подумал он, фыркнул и отвернулся. – Да ну ладно ты, не дуйся, согласись, сейчас бы мужчину постарше... Да с побольше... Накая лег, а Кима положил на него морду. – Ой, а ты представляешь, этот урод меня еще лапал! Он же у нас местная звезда, а я в черлидинг хотел, ну что бы как в дораме, футболист и его черлидер...– после этих слов сразу стало понятно что мальчик не местный, да и волк не видел его никогда в деревне, городской значит. – Тварь, он мне след на заднице оставил, я бы показал, но лень. Волк прищурил глаза и оскалился. – Что? Хочешь посмотреть? Да там просто след руки. Ну шорты узкие я их не сниму сейчас! Давай я лучше тебя покормлю. Парень скормил ему все что у него было, но решил на этом не останавливаться и повел волка домой что бы накормить еще, при входе к ним выбежал маленький пёс, чихуахуа с несамой доброжелательной мордой....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.