ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

С новым годом, с нашим счастьем.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с кофе в постель. Голубой был в фаркуте и с подносом в руках. — доброе утречко Елу! — он поцеловал своего парня в лоб. — ох Блю… спасибо большое! — было так приятно… После вкусного завтрака Елу принял водные процедуры, сегодня он решил одеться по особенному, новый год как ни как! Так что цыпа одел тот самый свитерот Блю. Все были а зале, кроме Зела и М. Мандарина… Фио топтался у входа в комнату Блю, Драк и Чесон о чем то говорили а Вп и Красный завтракали. — Блю а ты? — уже позавтракал. — парень улыбнулся, он всегда так хорошо понимал Жёлтого… с полу слова а иногда и без слов вовсе! Елу улыбнулся в ответ. — о доброе утречко Елка! — Ред быстро проглотил свой завтрак и сложил посуду в раковину. На нём был свитер ручной работы! На нём оранжевый кролик, и как не сложно догадаться на Вп был свитер с красным кроликом. — оу миленькие свитера) Блуи да ты для всех постарался? Хи хи. — Жёлтый сел на диван к Лорду и Избранному. Дверь приоткрылась и из неё вышел Ман, он прошёл в ванну, а вот за ним вышел Зелёный. — ну как? — Фили взял того за руку, обеспокоино смотря в глаза. — все хорошо. — Зел улыбнулся обнимая того. — о ребята! — Красный приблизился. — уже подготовили подарки?) — он хитро глядел на них. — ага! — Фио прошёл к дивану садясь рядом с Жёлтым. — а когда меняется то будем? — ну давайте после курантов. — Желток поправил очки, поглядывая на часы, которые Алан подарил им заранее. — Оки! День обычный, только вот Желтому пришлось идти в магазин (за подарком для Фио) и Лорд пошёл с ним. — кто у тебя? — на половине пути до магазина Лорд наконец-то заговорил. — это же секрет. — Жёлтый думал над тем стоит ли вообще Фио такое дарить… ну он же мечтал об этом! Почему бы не помочь ему? К тому же он может выбросить если ему не понравится! — ну по секрету… у меня Чесон… — Лорд немного покраснел. — ух ты) и что же собираешься ему дарить? — Елу все же решил свести этих двоих. — ну… я ещё не знаю. — Драк прекрасно все знал… и сейчас это была лож. — ну так кто у тебя? — у меня Фио, и я знаю что подарить! — он остановился рядом с розовой вывеской. — серьёзно? Что он может от туда хотеть?! — эх Лорд… мы все не без грешка) Жёлтый уверено зашёл в «секс-магазин» — здравствуйте, вам что нибудь подсказать? — да, мне нужен вибратор… Проторчали они там час точно. — блин не знал что это ТАК сложно. — Елу был доволен, даже коробку красивую дали))) — а чего будешь покупать? — парни зашли в гипер-маркет. — даже не знаю… — ну тогда пойдём смотреть!). Они ходили очень долго, Жёлтый даже купил вкусняшек дополнительно для Фио. Вот они зашли в ювелирный. — хочешь предложение ему сделать?) Но на удивление цыпленка Драк купил одну коробочку для кольца. — знаешь что туда положить? — Жёлтый хитро улыбнулся. — что?.. — Лорд уже совсем не понимает чего хочет. — вот! — механик достал из кармана небольшой листочек из плотной бумаги. — он сюда поместиться, напиши что даришь ему себя! — он рассмеялся и вроде как это была шутка, но вот Драк листок забрал… В это время дома царит хаос (точнее в комнате Секонда) — я даже не знаю что дарить! У меня не чего нет даже… — Чосен ходил туда сюда по комнате пока Вп лежал на кровати. — ну подари ему… себя. — он зевнул. — в каком смысле?.. — ну на прошлый новый год, я подарил Реду коробку со сладостями в нутри которых сидел сам) ему понравилось) — но вы с Красным… того… а мы с Драком… — ну чел… я по твоему слепой? — парень присел на край кровати. — ч что? О чем ты? — Избранный почувствовал себя загнаным в ловушку. — успокойся братан, все же понятно и так, ты влюбился, он влюбился. Просто тебе нужно сделать первый шаг. — он поднялся с кровати и достал из шкафа коробку. — вот наполнится её сладостями, ну а вниз положешь… — Сек быстро взял листок со стола и карандаш. — своё признание. — после чего вручил это Чосену. — эй! Секонд ты мне нужен! — Ред выглянул из-за двери. — да хорошо милый! Ну всё я пойду, давай Чосен не будь тряпкой. — Вп похлопал того по плечу и удалился из комнаты. … Вечером все собрались за столом, Алан заглянул в комнату. — ребята! С новым годом вас всех!!! — и тебя) — и тебя тоже! — хорошего года! Ребята обменялись с парнем поздравлениями и он удалился в другую комнату. Совсем скоро уже пробьют куранты, парни едят и шутят. Все вместе считают… — раз — два — три — четыре… — ПЯТЬ!!! — с новым годом!!! Все стукаються бокалами. Блу и Зел выпивают залпом Секонд и Избранный позже повторяют их поступок, Елу и Ред же растягивают бокал на долго (не любят алкоголь) Драк попил немного и больше не стал а Ман выпил почти сразу и налил себе ещё. — ну вот и время для подарков! — Елу вручил Фио коробку и шепнул. — откроешь в комнате… — тот кивнул протягивая свою коробку. — ты тоже) — Он подмигнул Жёлтому, который уже знал что лежит в коробке… Лорд и Избранный стояли друг перед другом, они оба краснея протянули подарки и одновременно сказали. — только откроешь дома! Парни ещё больше покраснели. — так вы что домой уже улетаете? — Фио подошёл ближе, наблюдая как недалеко от них его отец протянул Зелёному коробку, в которую могла бы поместиться даже его голова! — ам да… нам уже пора. — Лорд прошёл к вешалке. — давайте ребят удачно долететь!!! — Елу обнял Лорда а сверху навалились и остальные, потом так же произошло и с Избранным. Один М. Мандарин был сдержен и ограничился обычным. — удачного года. Ребята попрощались и полетели к парталу, наблюдая за тем как парни выбежали на улицу и махал руками. — ПРИЛЕТАЙТЕ ПОЧАЩЕ!!! — МЫ ВАС ЖДЁМ!!! — С НОВЫМ ГОДОМ!!! Драк улыбнулся, он полетел ближе к Чесону. Две фигуры взяшись за руки скрылись в звёздной темноте. Парни зашли обратно. — ну что? Продолжаем банкет?)) — Ред открыл вторую бутылку шампанского. Парни смеялись и веселились, они даже пускали на улице фейерверки!!! Уже становилось слишком поздно… так что Ман поднялся с дивана. — так всё Фио Зел, быстро спать. — ну пааааап. — захныкал Фили, но Грин подхватил того на руки. — хорошо! Спокойной ночи ребят! — Зел понёс хихикающего парня в комнату а М. Мандарин отправился к себе ~ Секи~ я соскучился по твоему столу~ — вот поэтому Красный не пьёт, он быстро пьянеет. ~ ну хорошо ~ — Вп утащил Реда к себе в комнату, которая наконец-то в них распоряжении. Остались наши голубки. — ну что пошли спать? — как только Жёлтый это сказал послышались взрывы. Они прошли в комнату Елу, и выглянули из окна, это был салют. Алан поставил анимированые обои! — как красиво… Жёлтый вспомнил тот самый вчер, вечер с которого началась их история с Блю. Голубой обнимал того. — знаешь Жёлтый… я не когда не пожалею о том что поцеловал тебя тогда. — он смотрел ему в глаза. — я так люблю тебя Голубой. — они поцеловались, и вот вроде не чего такого… даже без языка но… так хорошо… такие чувства он выражал через этот небольшой поцелуй. — а ведь по сути, этого всего бы не было если бы не твоя эта наростовая любовь… — цыпа рассмеялся, и Блю последовал его примеру. Сейчас они оба были счастливы как никогда, то что они чувствовали то что делали! Это все было ради друг друга… — я так счастлив что решил заставить тебя попробовать нарост) — Блю улыбнулся. — кстати… как тебе? Они рассмеялись вновь. — я обожаю тебя! — Желток прижался к тому. Сейчас он понял что он нашёл то что ему так не хватало… Он любит Голубого а тот любит Жёлтого. И эта безграничная любовь вызвана каким то грибом из незара? Ну разве не комично? Их любовь расцвела навсегда, самыми красивыми цветами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.