ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не умирай.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Две фигуры в воздухе дерутся. Кажется они настроены серьёзно. Но вот слышится оглушительный хруст. Удар, ещё один и ещё и ещё. Очередной спор превратился в драку. Лорд не собирался по серьёзному драться в этот раз, но что то пошло не так. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДАЖЕ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ! — нога пригвоздила Избранного к земле. — ТЫ ХОТЬ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! — Тёмный утих. Чёрный не издал ни звука. — ну всё, хватит валяться! — парень отошёл назад, но черно-волосый даже не моргнул, его глаза были стекляными. — ты чего?! ВСТАВАЙ! — Лорд напрягся, он подошёл ближе и взяв того за плечи услышал ещё хруст. — твою мать… — проговорил парень беря на руки Избранного, у него была переломана спина, было много крови и где то торчали даже кости. — какого хера ты не сказал мне?! — из рта Избранного текла кровь. Дарк же со всей сломанной ногой полетел в дом. — сейчас, сейчас, сейчас! — Дарк залетел в комнату ложа чёрного на диван. Парень приблизился к тумбочке и достал выдвижной карандаш. — так, вот, вот, сейчас погоди. — все было хуже не куда, карандаш закончился. — ТВОЮ МАТЬ! — Лорд поспешно берёт ластик. — что же делать… наврядли ты выживешь без спины. — тут ему пришла в голову идея. — ТОЧНО! Иди сюда, давай потерпи ещё немного пожалуйста! Сейчас! — Дарк сейчас летел с Избранный на руках в портал, который ещё давно создал черно-волосый. — это должно сработать! — осторожно заходя в портал он смотрел на парня у себя на руках. — пожалуйста… потерпи ещё немного… не умирай… — хоть Тёмный и часто спорил со своим лучшим другом, но он его правда любил он ему дорог. После той ситуации с Вп, именно Избранный был тем кто отыскал Лорда и ухаживал за ним пока он не востоновился. Всё вечера Избранный проводил с Дарком, кормил его с ложки пока тот отказывался, каждый день выводил на улицу. И так целых 300 дней подряд. Лорд же заговорил с ним только на 200 день нахождения рядом, он спрашивал зачем это Избранному? Почему он просто не оставил его умирать? Но ответ всегда был один. *ты мой лучший друг, и я тебя люблю* Они продолжают жить как раньше, Избранный иногда летает в гости в разноцветным и Алану, он предлагал Дарку слетать с ним но тот отказывался. Он очень сильно жалеет о том что сделал. Он считает что ему нет прощения. Но у него нет другого варианта. Он не знал как на это отреагируют разноцветные, но сейчас он готов был на всё, лишь бы парень на его руках выжил. Залетев в портал Лорд оказался на главном экране, перед ним возвышался большой многоэтажный дом. Что делать? Во круг не кого нет. Прийдеться стучать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.