ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Примечания:
Блуи уже наливал ароматный кофе в чашку как к нему подошёл Зел. — а чего это ты кофе не из нароста варишь? Прошла любовь завяли помидоры? — Зел хихикая начал наливать растворимый какао в кружки себе и Фио. — не чего подобного! Я просто делаю кофе для Цыпленка. — Зел вопросительно посмотрел на Блю, беря из надвесного шкафчика пачку зефирок. — ну для Елу. Он такой же жёлтый. — Блуи хихикнул. — ну ясно всё с вами голубки. — с этими словами Зелёный пошляпил на верх с спящему Фио. Голубой же оставив кофе остывать на столе, направился в ванну где уже закончил копошиться Жёлтый. Зайдя он увидел Елу который только закрутил покрышку. Увидя своего парня в проходе Желток тут же подскочил с места. — все готово! Только осталось задвинуть её обратно. — Жёлтый подошёл в плотную к Блю. — умничка.- Блуи погладил Елу по голове. — а кофе где? — цыпленок похлопал глазками ища нужную чашку. Тут Голубой взял его за руку. — на кухне. Пошли? — Блю уже хотел направиться на кухню но его за руку затормозили. Елу ловко обошёл Блуи с зади после чего закрыл дверь в ванну. — пускай он подождёт. — Желток с хитрой улыбкой поцеловал Голубого в губы. — мне тебе помочь? — Блуи улыбаясь отстранился. ~ да пожалуйста. — Желтый специально чуть ли не простонал эти слова. — хорошо. — но на удивление цыпленка Блю подошёл к машинке. — ну ты чего? Иди сюда, не одному же мне её толкать. *ТВОЮ МАТЬ БЛУИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ! * В злости думал Елу. Но сам же он улыбнулся и подошёл к машинке. Задвинули они машинку вместе быстро. И Желток уже расстроенно облакатился на машинку локтями смотря на парня на против. Тут Блуи потдался в перед надвисая над нечего непонимающим цыпленом. — ч что? *опять я запнулся еблан* Злобно про себя подумал парень. ~ да так просто решил тебя поцеловать. — после этих слов Голубой поднял Желтка на руки и усадил на стиралку. Колени сами по себе раздвинулись подпуская Блуи ближе. И он воспользовался этой возможностью прижимаясь ближе к парню на против. Тут Голубой оттянул горло футболки своего мальчика начиная целовать его шею. Аккуратно запуская руки под футболку он отстранился. — Елу все хорошо? ~ а? Д да норма.- Жёлтый еле слышно постанывал стараясь быть тише, так как руки его парня уже удовлетворяли его орган. Но Елу как будто просился ближе, ещё ближе, ещё глубже. Он уже чуть ли не лежал на этой машинке пытаясь поудобнее устроиться. Тут Блю остановился. ~ Жёлтый все точно хорошо? Ты как бы сказать. Расплавился что ли. — он осторожно взял Желтка за бёдра и приподнял, сажая того на машинку обратно. Тот же заметно смутился, и стараясь не смотреть в глаза собеседнику, тихо проговорил. ~ п прости пожалуйста. — а голове пронеслось лишь одно. *ЕБЛАН ОПЯТЬ ЗАПНУЛСЯ! * А потом ещё. *твою мать как же стыдно! Чего это я вообще? И правда чуть не упал…* ~ не надо извинений! Ты не виноват милый. Мне не стоило тут начинать. Да? — Голубой все пытался поймать взгляд Желтка хоть на секунду! Что-бы убедиться что он хотя бы не плачет. Но не послушный парень наклонил голову в низ пряча глаза. ~ солнышко давай я продолжу? Хорошо? — Блю все же решил закончить начатое. Но покорно ждал ответа. ~ м~ да давай. — тут Голубой положил руку на щеку своему парню и приподнял его личико, к своему счастью он не увидел не чего кроме залитого краской смущеного лица Елу. Тут же он резко приблизился чуть не вжав парня в стену. ~ вот так можешь облокатиться на меня. Хорошо? — Жёлтый тут же ответно приблизился поцеловав того. Блуи же решил вернуться к удивлению своего мальчика. И продолжил водит по горячей плоти рукой по путно целуя плечи шею и губы своего солнышка. Через нескольких минут таких ласканий стоны стали громче, а совсем скоро Елу уже кончил в руку того кто прижимал его к себе. После таких активных действий Блуи аккуратно отстранился вытирая об футболку руки он снимает её и кидает в стиралку. Пока Жёлтый натягивает обратно штаны. Тут к нему подключается и Голубой и помогая снимает его со стиральной машины. ~ все хорошо? — но Жёлтый только кратко целует его и отвечает. — да все нормально, я пойду за кофе.- он выходит из ванны заварачивая за угл. Голубой же отправился за новой футболкой к себе в комнату. Зайдя на кухню цыпленок увидел сидящего за столом Реда и Вп. Вп наливал им чай а вот Красный ехидно смотрел на Елу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.