ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

В трусах уже было слишком тесно.

Настройки текста
Примечания:
Елу ёрзал на месте и Блуи понимал что нужно действовать быстрее так как стояк Желтка уже упирается ему в живот. Он наклонился к шее Жёлтого и начал оставлять на ней поцелуи некоторые из которых превращались в укусы а позже и в засосы. Руками же он потихоньку узучал тело Елу и подберался к паху. Через две минуты таких ласканий Жёлтый уже тихо постанывал стараясь расслабиться, но это было довольно трудно для него так как сам он не представлял как это может далеко зайти, а эта неизвестность даже пугала. В трусах уже было слишком тесно и Блю стинул ненужную ткань с тела желаного парня и приступил аккуратно двигать рукой достовляя максимальное удовольствие своему мальчику. Тело проберало дрожью и все хотелось что то сжать и Жёлтый так и поступил он сминал простынь как только мог. А когда Голубой спустился ниже и прошёлся по своей длине языком Желток совсем уже не мог сдерживать стоны от наслаждение этим процессом. Когда горячая плоть оказалась во рту и Блю освободил руку он сжал руку Елу преплетая их пальцы. Через минуту Желток уже заполнил рот Голубого тёплой жидкостью а тот не задумываясь сглотнул. А после он поднялся чтобы получше осмотреть механика и все ли в порядке. Заметив что колени того трясутся а дыхание не как неможет выравниться он укрыл его пледом и обнял. — Елу я люблю тебя- это было первое что он сказал. — и я тебя тоже.- Жёлтый подался в перед обнимая в ответ Блю. — все хорошо? Я не был слишком груб? — эти вопросы поставили Желтка в тупик он даже не думал что Блуи будет волноваться на столько сильно, но ему было безумно приятно что тот о нём так заботиться. — все хорошо.- с этими словами и улыбкой на лице Елу поцеловал Голубого в губы и уткнувшись в его шею умолк. Так они и уснули в обнимку а Елу без штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.