ID работы: 13969467

провалиться бы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧМ и новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Саша была очень неспокойной на тренировках, даже олимпиада так не тревожила её как расставание с Аней. На носу уже чемпионат мира, но моральное состояние Саши стало в разы хуже. Тренера видели это и пытались узнать что у Саши случилось, ведь она на тренировках не могла и тройной аксель выехать. -Саша! Сюда подъедь! -кричал Дудаков с бортика Саша выдохнула и подъехала. -Саша что с тобой? Ты стала такой зажатой, все движения скованы, на ЧМ есть планы поехать? Если не поедешь, то вместо тебя например Щербакову поставим, она на запаске есть -случайно привёл в пример Аню Сергей. Саша испугалась и поехала прыгать аксель и четверные прыжки. Саша набрала скорость и делала заход на четверной, но не докрутив его Саша упала и приложилась головой ко льду, а потом около бортика увидела Аню которая смотрела на всех, но больше всего на Трусову. Саша очень испугалась и даже не заметила кровь из носа поехала прыгать четверные. Была очень сильная боль в голове и прыжки не получались, нервы Саши которых не было сдали и она начала плакать. Подъехав к Сергею Викторовичу и Анне Станиславовне, она увидела что подходит Этери Георгиевна и подумала что будет лучше отъехать. -Саша! Стоять! Кровь из носа останови пожалуйста! -строгим тоном говорила подходящая Тутберидзе. Саша кивнула и осталась стоять у бортика и пытаться остановить кровь, вытереть её с бортика и остановить свои слёзы. -Саша что за истерия? По какому поводу? -Не знаю.. -сказала Трусова и хотела отъехать от бортика, но Аня взяла за локоть Сашу и сказала: -Саш со своей истерикой не прыгнешь не одного прыжка.. -Саша кивнула и уехала от бортика к другому. Она начала прыгать аксель и он начал получаться раз через раз. -Так Трусова и Валиева сейчас со мной, потом я к вам вернусь. -сказала Этери и девочки побежали в чехлах в раздевалку. Когда они переодевались, то решили поговорить, а разговор начала Валиева: -Сашуль.. Тебе с каждым днём всё хуже и хуже.. -искренне посочувствовала Валиева. -Согласна.. -Слушай может тебе легче станет, то мы с Алёной ещё вчера расстались, она не считала меня своей любовью, а буквально три недели назад клялась мне в любви и какая я крутая и спортивная, а вот сегодня гуляла с каким-то мальчиком за руку.. -говорила Валиева смотря на тело Саши,зная что этого она не увидит, а потом продолжила одеваться на ОФП. Саша смотрела на Валиеву понимая к чему этот разговор, а потом подошла и начала целовать. Отстранились они через две минуты. Они улыбнулись и пошли в зал, а когда пришли увидели Щербакову и Камила приобняла Сашу за талию положив свою голову ей на плечо. -Я провожу вам ОФП, нежности свои за дверью оставили и быстро разминку, а потом решим. Трусова прыгать на скакалке будешь прыгать вечером, я позову. За что? За то что просто есть. -слишком жестко отозвалась Щербакова сидя на стуле, а Трусова отдала сумку Камиле, перед этим достав скакалку без разминки начала прыгать тройные на скакалке. Щербакова смотрела на неё своим металлическим взглядом и ухмылялась. Прошло около часа, а Саша всё прыгала смотря на Камилу. Тренировка закончилась через два часа и девочек уже должны были отпустить, а Саша стояла и всё ещё прыгала. Щербакова хотела уже просто накричать на Трусову и Валиеву чтобы ушли отсюда, но не могла совесть которой хотелось убить Сашу не позволила. Кровь уже была по всему полу, а Камила оттирала её. Саша закончила прыгать и начала тренировку для себя. Через час Саша закончила и девочки вышли из зала направляясь в раздевалку. По пути Саша начала плакать, а потом они пошли в медицинский кабинет. Там Сашу отправили в больницу и вместо больницы они поехали к Саше в общежитие. Стены в её комнаты до жути знакомые и настолько родные.. Как только они сели на кровать у Саши началась дикая истерика и она лежа на кровати, а около неё сидела ками и гладила её по спине. Саша начала кричать в подушку и плакать ещё сильнее. -Я ненавижу её! Всю жизнь мне испортила!! -Сашуль.. Может всё таки стоит обратиться к психологу..? -тихо спросила Валиева. -Да я знаю.. Я нашла специалиста пару дней назад.. Но всё равно её ненавижу.. После олимпиады обращусь к психологу.. Его зовут Арсений.. Спокойной ночи.. Камилёнок.. -спокойной ночи солнышко моё..

***

Девочки уже проходили контроль на посадку чтобы улететь на последний старт перед Олимпиадой. Через час они уже взлетали. Саша и Камила были очень напряжены перед стартом который послезавтра. Через три часа они начали слушать музыку точно также как когда они летели на чемпионат европы. Саша ходила всё время в перчатках чтобы раны которые она получила от прыжков на скакалке никто не заметил. Через восемь часов они были в Эстонии и опять проходили час контроль. Они жили в отеле около катка. Саша, Камила, Этери в одном другие тренера в другом. Режим был точно такой же как и во время ЧЕ. Утро короткой программы. Девочкам нужно размяться только на шестиминутке, ведь время на залы и льды не было. Они проснулись, выполнили всю утреннюю рутину и пошли собираться. Через час была шестиминутная разминка где девочки прыгали и вращались. Две российские фигуристки вышли со льда и они пошли краситься и делать прическу. Они сделали похожие пучки и пошли шнуровать коньки перед выступлением. Выступают они одни из последний и поэтому времени было много. Вот уже Ками ушла готовиться к прокату, ведь она следующая. Камила откатала с падением с тройного лутца, но промежуточно она первая. Камилы выполняла поклон, а Саша уже каталась по льду. Она встала в центр льда и заиграла её музыка. Саша откатала опять чисто короткую программу, но по баллам стала второй. Саша не расстроилась, а после оглашения оценок пошла поздравлять может и не с лучшим её прокатом, но всё таки не плохим. Утро произвольной. Девочки проснулись, поели, взвесились и пошли готовиться к разминке. Они настроились и надели платья. Они подождали полтора часа, ведь они в последней категории. Их позвали на лёд на разминку. Они все поклонились и начали разминаться. На льду осталась Саша. Получив наставления от тренеров она начала катать программу. первый прыжок был чистым, со второго был степ-аут, каскад из четверного и тройного был чистым, следующий прыжок оказался чистым, каскад оказался с падением и следующий прыжок был тоже с падением. Саша выполнила поклон и с Этери пошла смотреть оценки. -Первая, но Ками щас выступит и она будет первой.. -Сказала Трусова и они вышли из зоны. Ками вышла со льда и заплакала. Как оказалось Ками попадала абсолютно со всех прыжков из за ноги которая заболела при первом падении. Когда все выступили Саша оказалась первой и очень удивилась, она выиграла почти все соревнования.. Остается только олимпиада. На следующий день девочки выступали с показательными. Саша откатала чисто и Ками тоже. Они были на конференции и потом отвечали на вопросы журналистов. Они сели в самолёт и полетели в Россию. Прилетели они днём и сразу поехали в хрустальный. Там была Аня и она ждала Сашу около раздевалки. Саша подошла и хотела попросить отойти от двери, но Аня резким движением взяла руки Саши и сняла перчатки и потянула за собой. Саша пыталась вырваться, а потом смирилась и они куда то пошли. Через две минуты они были в кабинете Этери. -Саша! Что это? -У Анны Станиславовны спросите, до свидания! -Сказала Саша и пошла на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.