ID работы: 13969467

провалиться бы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый учитель..

Настройки текста
Примечания:
Новый день, уроки, думаете рай для отличниц? Не угадали, взять Сашу в пример она ненавидит школу, зато учителя её обожают. Ну ещё Саша занимается фигурным катанием и каждый день может ходить на тренировки. Она уже зашла в школу, переоделась и пошла в туалет делать себе пучок, ведь если делать его дома, то по дороге он развалится и она это прекрасно знает, это знает каждая девочка с длинными волосами. -Трусова я так и думала что ты тут! -кто то крикнул на входе -Камила! Ты дура, я испугалась! -девушка сразу узнала голос своей лучшей подруги , его легко узнать когда ты видишь её каждый день не только в школе, но и на тренировках по фигурному катанию. -Сашуль не стыдно так выражаться! Ты же отличница ай-яй-яй! -и Камила уже в открытую начала смеяться над Трусовой -ты что тут в такую рань делаешь? Ладно тебе вижу я - Сразу сказала младшая увидев как та хотела сказать что то, ну она ж не слепая и видит то что Саша пучок делает -ты знала у нас новая русичка! Наконец то та старая карга ушла! - искренне радовалась девушка, ведь бывшая учительница занижала всем классам оценки -Камил я тоже рада -коротко ответила светловолосая -ладно пойдём я закончила, сколько у нас сегодня уроков? -семь вроде, а ещё у нас два русских и литература, уже хочу увидеть нашу новую русичку так она ж и ещё наша классуха! -только что вспомнила младшая -я тогда сразу пойду к ней списки надо отнести. -сказала Трусова и удалилась из поля зрения девушки. Через минут пять Трусова нашла кабинет их новой учительницы. -Извините можно? -Да входите. Ты староста 9 А? -получив кивок Анна осмотрела Сашу и заострила внимание на её глазах которые были прибиты к полу. -Значит передай классу то что на мой урок с распущенными волосами нельзя, также нельзя с длинными ногтями, с накрашенным лицом, если нету чего то для урока я ставлю два. -а дальше следовали еще пунктов десять. -всё теперь отдай мне списки и уходи. -Саша была в шоке от такой грубости, но не медлив отдала ей папку и ушла в коридор. Грубость новой учительницы её озадачила и Саша потом весь учебный день думала что она сделала не так. Уже было где то около трёх и надо было уже бежать на тренировку, получать от тренера не было желания. Саша провела весь оставшийся день на льду или в зале. Ближе к ночи Саша покинула арену и направилась к общежитию, что не могло не радовать. Через сорок минут Саша была уже в общежитии где жила и её также лучшая подруга Женя Медведева, она была старше Саши и тоже тренировалась у Этери Тутберидзе, а так же была на Олимпиаде. -Жень ты спишь? -тихо проговорила девушка, думая что её подруга уже спокойно отдыхает в своей кровати, но как только она зашла в комнату увидела что её в кровати нет -ну значит с Алиной гуляет -Саша села и начала делать домашку, скоро соревнования значит надо ходить на основные уроки по типу Алгебра, русский язык, геометрия, физика и всё такое. Через пару часов Саша закончила делать домашку и к тому времени вернулась Женя. Саша была искренне рада, ведь Ками подкалывала подругу, а Женя ну с опытом и поймёт подругу. -Женя! Привет я так рада что ты пришла, как с Алинкой погуляли? -младшая сразу закидала ту вопросами, как только Женя закончила рассказывать и спросила -Саш Этери интересовалась почему ты сегодня такой притихшей была? -Саша посмотрела на женю. -Жень ты.. Знаешь Анну Щербакову? -Саша всё также смотрела на Женю -О да знаю, она тоже ездила на ОИ, только в 2014 году и там заняла первое место, а что то случилось? -Женя сощурила глаза и смотрела на Сашу -Она ведёт у нас русский язык и литературу.. Она мне так грубо отвечала. Я весь день думала что я не так сделала, но к точному выводу не пришла, а ещё она такая строгая это сразу видно потому что она мне там столько своих правил договаривала, а потом ещё говорила и ещё и ещё. -сказала Трусова и начала смотреть в неопределённою точку -Саш ну она всегда была такой не переживай ты найдёшь с ней общий язык, а ты домашку сделала? Молодец тогда иди спать -ответила Медведева на воздержанный кивок младшей. Саша послушала Женю, закончила все процедуры и уснула. *** На удивление Саша проснулась в пять, обычно она просыпалась в семь утра и сразу шла в школу сдавать домашку что бы её отпустили пораньше на тренировку, но с русского её никто не отпускал да и сама Саша боялась уходить с русского. Через час Трусова закончила со всей утренней рутиной, а к этому времени проснулась и Женя которая сразу пошла умываться и есть, а Саша в это время уже собиралась на пробежку до школы. -Саш! Ну куда ты опять! ещё месяц до соревнований успеешь скинуть до выступательного веса! Иди поешь лучше! -кричала Медведева девушке которая всё время отнекивалась -Нет Женя я сказала что не буду есть по утрам! Я на диете! -Посмотрим что тебе потом Этери скажет! Я же и рассказать ей могу -начала уже действительно злиться кареглазая. -Господи да рассказывай! Всё пока Жень! - крикнула Трусова и убежала в школу. Как только она там оказалась начала разносить домашку и задумалась а может перейти на домашнее обучение? и с этими мыслями она распрощалась только на уроке Русского - Всем здравствуйте, из за того что скоро экзамены я буду проводить дополнительные занятия на каникулах напишите потом мне кто захочет записаться. - Анна осмотрела весь взгляд и как только она посмотрела на Сашу взгляд стал строже, но после она продолжила урок с маской ледяной королевы. -Всё урок окончен. -сказала Щербакова и села за свой стол. Саша решила подойти к учительнице. -Извините Анна Станиславовна.. Можно вопрос? -Саше было очень страшно, она думала что на неё просто накричат сейчас и выгонят, но вместо этого Анна просто посмотрела на Сашу и ответила -ну попробуй. -вы правда выиграли ОИ 2014 года? -Александра от страха аж глаза закрыла ожидая какой то гневный ответ, но получила достаточно воздержанный ответ. -Да, а откуда ты знаешь? -удивилась Анна Щербакова её давно никто не узнавал -Женя Медведева рассказала.. А каково это быть на олипиаде..? - учительница лишь усмехнулась повернулась на своём стуле к Саше -Мне очень понравилось, это очень отличается от обычных стартов, все на нервах, помню как тренер мой меня поздравляла когда я выиграла, а тебе что правда интересно фигурное катание -Саша кивнула -Ты когда вообще спишь? Или ешь -спросила Аня осмотрев тело спортсменки -Я всё успеваю, до свидания, я пойду. - Саша ушла как можно быстрее и сразу побежала на тренировку. Через 15 минут Саша была в арене и уже растягивалась перед льдом. Ещё через время Саша зашла на лёд. - Так девочки у нас всего пару часов сначала прорабатываем дорожку шагов из короткой программы, потом вы мне всё сдаёте и я даю вам задания дальше, всё понятно? -Этери осмотрела всех девочек и отправила их тренироваться, а сама пошла надевать коньки. Этери зашла на лёд и сразу подъехала к Трусовой. -Саш это ужасно ещё раз, а почему ты сейчас не подняла руку вот так? Саша ну смысл тебя тренировать если ты ничего не исправляешь! - Саша все замечания тренера исправила и начала прыгать каскады пока тренерша уехала к камиле. Саша очень любила рисковать и на стартах уже прыгала четверные пока кто то не может и тройной в таком возрасте прыгнуть, то саша уже могла прыгнуть три четверных точно, а вот аксель, особенно тройной давался плохо, к слову она его пока не прыгает, а только старается выучить точную технику, что бы именно тройной прыгнуть. И вот Саша уже не помнит когда она вернулась домой, зато точно помнит как её учительница русского рассказывала про ОИ, ну это же она не про Аню думает, а про олимпиаду, или всё таки про Аню.. Саша легла спать около часу ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.