ID работы: 13969179

"-Волосы цвета золота."

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Знакомство."

Настройки текста
Примечания:
*Настало Лето, а значит у многих появилось свободное время для посещения родственников или просто для другой важной работы, Но наш всеми любимый официант также не остался в стороне, он ушел в отпуск на месяц, за это время у него было в планах помочь его родителям в деревне, а так же просто отдохнуть от суеты в городе, он собрал вещи и отправился в то место, по пути он успел заблудиться, ведь местность была совсем незнакомой для него, но все же он наткнулся на какой то участок, слыша чей то нежный и мягкий голос, он подошел к калитке и увидел одну прекрасную картину, девушка в белом платье, с сними узорами на которых были изображены цветы и птицы, белая Панама, и также белые туфли, а также ее золотистые волосы которые блестели на солнце, она ходила по саду и собирала ягоды с кустов, парню было интересно одна ли она на этом участке, но он стеснялся спросить у неё, поэтому так же продолжал любоваться зрелищем, вдруг сам не заметил как начал подпевать девушке, а та уже обратила на него свой взгляд и посмеялась помахав рукой, тот жутко покраснел когда понял что оказался в таком неловком положении, та подошла к калитке и открыла дверь спросив* "Вы к отцу?" *он понял что она все таки не одна живет в этом доме, ответив* "Нет, я вообще не местный, я заблудился, но вышел на это место услышав ваш голос" *Девушка хихикнула* "А вы родственник чей то что ли?" *Парень спросил* "А вы тут всех знаете что ли?" *Девушка ответила с гордостью* "Ну а как же? Конечно, а фамилия у вас какая?" *Парень засмущался, он стеснялся своей фамилии, но в итоге сказал* "Моя Фамилия Некрасов..." *Оксана вспомнил* "А ты их сын что ли?Мои родители хорошо с твоими общаются! Давай я тебя провожу?" *он лишь послушно кивнул Оксана закрыла за собой дверь оставив корзину под кустом, пошла и позвала за собой парня* "Ты ведь Олег верно?" *он был польщен что она уже знала его имя* "Да..." *девушка улыбнулась* "А меня Оксана звать! Ну чего ты не стесняйся!" *он тут же взбодрился* "Красивое имя, а кем же вы работаете?" *лицо Оксаны потускнело* "Никем... Но у меня бухгалтерское образование... Я живу за счет родителей, а взамен помогаю в саду и по дому, а ты официантом вроде работаешь?" *парень начал рассказывать о себе* "Да, в городском ресторане, я приехал к родителям чтобы проведать их и помочь, а также подышать воздухом, и отдохнуть от всей городской суеты, слышал у вас тут чисто." *Оксана начала рассказывать про эту деревню* "Да! Тут редко машины ездят, а также соблюдаются правила экологии! Могут выписать штраф за загрязнение среды! Поэтому мы держим все в порядке! Мой отец хоть и на пенсии, но иногда подрабатывает дворником, и его тут за это все уважают, но и не только за это!" *у них развязался разговор, так они незаметно дошли до его дома, Олег поблагодарил Оксану* "Спасибо! Слушай а ты бы не хотела подружиться?" *Оксана ответила* "Ой какая честь! Конечно согласна" *они пожали друг другу руки и Оксана побежала домой* *Олег зайдя домой со всеми сумками поздоровался с родителями и рассказал что познакомился с красивой девушкой, на что те ответили* "Ты с дочкой Валерия Раздыбайло познакомился? Ух ты а наши семьи как раз хорошо общаются..." *Олег ответил* "Я знаю... Вы им про меня много рассказали.." *они попили чаю, и легли спать, Олег ждал завтрашнего дня чтобы с Оксаной встретиться, ведь девушка и правда показалась ему интересной* *У Оксаны дома* "Пап! Не представляешь, я познакомилась с тем самым Олегом! Очень приятный парень на самом деле" *Валерий лишь ответил* "Бррр... Шкибиди доп доп..." *Оксана поняла что он напился, и уложила его спать, и сама легла спать, ожидая завтрашней встречи с Олегом.* —Конец--.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.