ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Ощущая, как желудок прилипает к спине, Сокджин посмотрел на часы в углу компьютера. Обед. Поднявшись из-за стола, омега вошёл в кабинет мужа.       — Джуни, сегодня я не буду обедать с тобой, я хочу показать Пак Чимину наш кафетерий, — с порога предупредил Джин.       Намджун лишь рассеянно кивнул, отрываясь от кипы бумаг на столе.       — Я закажу тебе обед в кабинет, — но вернувшийся к документам альфа, казалось, его даже не услышал. — И стриптизёра.       Снова кивок. Джин закатил глаза и, прикрыв за собой двери, вышел в приёмную. Кажется, после обеда он в очередной раз обнаружит еду нетронутой.       Постучав, Джин вошёл в кабинет Чимина.       — Господин Пак, пора обедать. Идёмте, я покажу вам наш кафетерий.       — Замечательно. Я голоден как волк, — засиял Чимин. — После обеда я бы хотел поделиться с вами информацией, которую обнаружил.       Омеги спустились на лифте на этаж кафетерия. Это было очень уютное заведение с небольшими диванчиками около столиков. Сделав практически идентичный заказ, с разницей в напитке, они располагаются за угловым столиком около панорамных окон, занимающих обе стены. Не проронив ни слова, они принимаются за еду, с аппетитом голодающих, добравшихся наконец-то до еды.       Покончив со своей порцией рамёна, Джин поднимает чашку кофе. — На брудершафт, — произносит он немного повернувшись корпусом к Чимину, чтобы омеге было удобнее скрестить с ним руку, что и делает Чимин со смехом. — Теперь можно на ты, — говорит Джин, отпив и поставив свой кофе на столик.       — Но на работе как-то не удобно… — замялся Пак.       — Чушь! — отмахивается Джин и продолжает без формальностей — Кстати, ты поговорить хотел…       — Я кое-что выяснил, нужно собраться всем. Президент нужен особенно.       Джин кивнул и, достав телефон, написал мужу, допивая свой кофе.       Закончив обед, омеги отправились обратно на свои рабочие места.       — Жду тебя в кабинете Намджуна, — сообщил Джин, выходя из лифта и направляясь в кабинет альфы.       Остановившись около своего рабочего места, Ким печально вздохнул. Обед, заказанный им для мужа, остывал на его столе. Намджун даже не забрал доставку из кафетерия. Ну что за невыносимый альфа. Подняв поднос с едой, омега вошёл в кабинет без стука.       — Я принёс обед, извини, стриптизёра не будет, они все отсыпаются после ночной смены, — с серьёзным лицом заявил омега и, закрыв дверь ногой, подошёл и поставил обед на свободный край стола.       — Какого стриптизёра? — обомлел альфа.       — Которого я обещал тебе вместе с обедом, полчаса назад, — хихикнул Джин, отодвигая документы в сторону и подвигая разнос к альфе. — Кушай. Сейчас придёт Чимин, он там что-то нарыл.       Раздался стук, отвлекая Намджуна от странных слов мужа о каком-то стриптизёре.       Пак вошёл и присел на тот же стул, что и утром. Сейчас омега выглядел более уверенно.       — Джин сказал, что вы что-то узнали, — обратился Намджун к Чимину.       — Да, я узнал кое-что интересное. Я не понимаю, как ваш финансовый директор мог этого не заметить. Хотя я полагаю, он был в доле.       — В доле с вором? — уточнил Джин.       — Да. Два месяца назад финансовый отдел изменил реквизиты вашей компании. Поэтому все операции проходили через оффшорный счёт. То есть прежде чем поступить на счёт компании, они попадали на какой-то левый счёт, где и оседала часть прибыли. Сегодня я дам реквизиты Чонгуку. Может, он что-то выяснит, хотя вряд ли. В день моего приезда реквизиты снова сменили на ваши. И главное, я уверен, что сегодня финансового директора нет на рабочем месте, на звонки он не отвечает и искать его дома бесполезно.       Плечо Намджуна под рукой Джина напряглось и окаменело. Альфа потянулся к трубке телефона и набрал номер секретаря финансового директора.       — Пак Кибом на месте? — спросил Намджун, как только звонок приняли на том конце.       — Его нет, и я не могу до него дозвониться… — ответил секретарь перепуганным голосом.       Не ответив секретарю на том конце, альфа медленно опустил трубку на аппарат телефона.       — Ты прав, его нет, трубку не берёт… — выдохнул обречённо, альфа, глядя в полные сочувствия глаза Чимина.       — Мне жаль… — искренне вымолвил Пак, поднимаясь.       Когда Чимин покинул кабинет, Намджун повернулся вместе с креслом к мужу и уткнулся лицом в живот омеги. Альфа искренне не понимал, как человек, работающий с его отцом и дедом Джина с первого дня основания компании, мог предать их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.