ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Приближаясь к кухне Сокджин слышит голоса.       — Отец. Я всё равно считаю, что омеге не место в правлении, — по голосу Намджун.       — Сынок, Юхён тоже был омегой, — не согласен с Сыном Джунсу.       Джин входит в кухню, сразу находя взгляд Намджуна и не разрывая зрительного контакта, занимает место напротив альфы.       Спускаясь к ужину он и подумать не мог, что столкнется с предвзятым отношением не ко всем омегам, а к нему в частности. Оказалось Намджуну не нравилась мысль о том, что у омеги будут равные права с альфой.       — Моё будущее обсуждаете, — голос омеги звучит уверенно и твердо, что не мало удивляет старшего Кима. Поднявшись, старший отходит что-то обсудить с домоправителем.       — Я не знаю какое будущее ты выбрал для себя. Поделишься планами? — спрашивает Нам.       — Для аджосси это не секрет. Я собираюсь поступать в тот же университет что и ты, хён, направление бизнеса и управления, — омега берёт в руки палочки и приступает к еде.       Так как ужин сегодня почти праздничный, выбрать есть из чего.       Намджун зло смотрит на омегу. Джин выдерживает его взгляд, попутно рассматривая вблизи повзрослевшего альфу. Он красив, тёмные глаза, волевой подбородок, сурово сведённые прямые брови, округлые скулы создают впечатление пухлых щёк и придают лицу немного детского очарования. Когда он недовольно поджимает довольно пухлые губы, ямочки проступают на щеках, так же как и при улыбке. Омега подмечает что на левой щеке ямочка обозначена намного глубже, чем на правой.       — Значит всё-таки решил занять должность деда? — скорее утверждает, чем спрашивает альфа.       — Дедушка, — Джин специально подчеркивает что Ким Юхён являлся омегой, — готовил меня к этой должности с одиннадцати лет.       Альфа выглядит очень недовольно.       — Ты мог бы заниматься чем-то другим. И всё равно получать свою часть от доходов компании, — предлагает Намджун.       — И чем же, по твоему, я мог бы заниматься? — ехидно интересуется Джин.       — Ну я не знаю. Чем вы там, омеги обычно занимаетесь, — фыркает альфа.       От такой наглости Сокджин выронил палочки. Омега уставился злым взглядом на этого нахала и поджал свои пухлые губы.       — Ты оскорбить меня сейчас пытаешься? — вкрадчиво спрашивает.       — Нет. Но ты мог бы стать к примеру… — альфа задумался, — моделью. С твоей внешностью ты имел бы успех.       Джин действительно был красив, высокий, стройный, с выразительными глазами и пухлыми алыми губами. Мягкие русые волосы переливались как шёлк, вызывая желание зарыться в них пальцами, чтобы проверить такие же они мягкие как выглядят.       — Карьера модели это не моё. Там диеты всякие, а я покушать люблю, — улыбается омега, поднимая палочки он возвращается к еде, давая понять что эта тема закрыта.       — Как пообщались, детки? — Ким Джунсу возвращается за стол.       — Информативно, — отвечает Джин.       — Сынок, Уён с братом придут к нам на обед в эту субботу, — сообщил старший Ким. — Ты обязательно должен присутствовать, ты давно не уделял внимание своему жениху, — с укором сказал мужчина.       — Конечно, я буду. Мы и правда, давно не виделись, — смиренно, даже немного безразлично согласился Намджун. Будто они не о женихе альфы говорят.       — За одно и Джинни познакомим с будущими родственниками, — тепло улыбнулся старший омеге.       Джин улыбнулся в ответ. Не улыбался только сам жених.

*****

      Надев голубую пижаму с облачками, омега уже собирается лечь как в дверь стучат. Наверное аджосси пришел пожелать спокойной ночи, думает Джин открывая дверь. Но в коридоре стоит Намджун. Альфа окидывает омегу незаинтересованным взглядом и упорно молчит.       — Хён, ты что-то хотел? — спрашивает Джин.       И Намджун будто выныривает из своих мыслей.       — Да. Хотел, но передумал. Спокойной ночи, — говорит альфа и уходит в комнату напротив.       Плотно закрыв за ним дверь, Джин возвращается к кровати и скользит под одеяло.       Лёжа в постели Джин обдумывал поведение и слова Намджуна. Альфа явно не хочет делить с ним бразды правления в будущем. Скорее всего он считает омегу несерьёзным и безответственным. Весь ужин он смотрел на Джина как-то снисходительно и лишь однажды обжёг омегу злым взглядом. Это случилось когда Джин поделился своими планами. Но ведь это наследство Джина, и он имеет с альфой равные права. Сейчас во многих компаниях омеги стоят у руля и прекрасно с этим справляются. Обдумывая это Джин засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.