ID работы: 13968910

Безпомощность

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страж спокойно шел по лесу в глубокой тьме которая поглощала всё вокруг а фонарик распускал всё это как тучи. Лишь он и его фонарик и мертвая тишина и всё. Ночь была слегка светлой а луна могла только слегка осветить весь Лес слегка помогая стражу. Хруст веток распускали хруст убивая мертвую тишину. Страж выходит к берегу моря, луна светила на воду показывая всю свою красоту, вода тихо и бережно распускалась по песку и уходила обратно и так всё время. Страж осмотрелся и увидел одинокое дерево и... что то лежит? Похожее на тело? Подумал страж медленно подходя к дереву выключив фонарик чтобы его никто не заметил. Подходя он увидел труп ляли лежащая на песке с выколотами глазами её тело побледневшее и безжизненное. Видно следы удушения. Стража это не сильно напугало но всё равно он испытывал жалость к ней и грусть что её больше нет и теперь она всего лишь мешок с мясом и костями который будет гнить тут оставшиеся в одиночестве. Вдруг он услышал за собой шелест листьев повернув голову он заметил Тинки Винки... с очень страшным лицом каким то изуродованным? Без глаз в которых полная темнота, с открытым ртом его лицо бледное и очень пугающее. Страж отошел на шаг назад как вдруг Тинки Винки издаёт очень громкий устрашающий крик "Ahhhhhhhhhhh!!!!!" И резко начиная бежать на стража. Страж сразу решил бежать оттуда сказав перед этим. "да ну нахуй я в рот ебал!!" Начиная бежать Тинки Винки продолжал кричать бегая за стражем, вдруг Тинки Винки спотыкается и падает на землю издав перед этим "игх!" И перестав кричать просто смотря как страж убегает вдаль пропадая в темноте глубокой ночи. Конец :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.