ID работы: 13968893

«Аск по бесит» -Просто_Миси-

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Немного об персонажах]

Настройки текста
Примечания:
—Гоша Любитель кошек который ненавидет спать и рисует что-то в блокноте. Отличие от канона: Более спокойный,в руках всегда таскает блокнот, под глазами всегда мешки. Схожесть с каноном: есть кот, всё раздражает, пары нет. —Док Человек на позитиве но который уже заебался, сперва один крикун потом второй... заебали. Отличие от канона: Напрямую может сказать что его всё заебали, блокнота в руках больше нет, если его разозлить то и из кабинета выгонет(( Схожесть с каноном: Есть жена,спокойный (я не помню что-то ещё об доке) —Жена Дока Лучший способ чтобы какой-то долбоёб не лез к твоему мужу это-найти этому долбаёбу пару. Отличие от канона: 50/50 дружит с Гошей, позитивная ну и тоже любит кошек. Схожесть с каноном: любит своего мужа(ой блет опять забыла) —Хованский Ему пох. Отличие от канона: Богаче, курит много(он понимает что это вредно но ему пох), меньше пьёт пива. Схожесть с каноном и пиво это жизнь, что там что тут долбаёб и алкаш (его в ФФ часто называют алкашом... интересно почему?) —Автор. Жизнь говно. Факты: Шарю за много фандомов, ем бумагу, люблю кофе и шаурму 💕. Мне плевать какая у тебя ориентация,какой цвет кожи и какой ты религии и т.д ты человек со своим мнением с которым я соглашусь и не соглашусь.. договорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.