ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: школа.

Настройки текста
Примечания:
      Хастур вздрогнул. — Какой ещё Сайтама? Да и мне говорили пройдёт мужик лет сорока.. Не слишком ли ты молод? — с некой усмешкой спросил демон. — Яяяя.. Да что не так-то? Смотри, я красивый, весёлый, опытный! Ты злой, Сайтама! Фу таким быть! — снова этот несеръёзный наиграный тон.. Он и раздражал больше всего. И прозвище.. Его иногда так называет, говорит это данное ему когда-то давно их любимым нянькой прозвище. Прозвище Касильды так и оставили, так ему объяснили то, что её называют Дарлой. А этот нянька.. Родители сказали ему? — Не называй меня так. Это дозволено только моей сестре ИИ старой сиделке. — отрезал Хастур. — И кто же эта счастливица? Я Ньюта на ееё на травлю! — продолжаем играть обиженку Гостер. — Ньюта?.. Откуда ты знаешь этого паршивого робота?..— подросток был удивлён — Как тебя зовут?! — Чем ты слушал, лы.. Уже не Лысый.. Умник? Я Валера! — торжественно объявил нянь. — Агрх.. Ты кстати завтра со мной в школу идёшь, об этом родоки мои тебе сказали? — злорадно спросил парень — Сказали. Я учусь с тобой в классе! Я пусть и старый дядька, но твои родители меня туда впихнули.. Не хочууууу.. — начал ныть Гостер — Ясно.. Не под~ — Познакомлюсь с твоими друзьями, если у нашего невыносимого молодого чёрта они есть, конечно!) — Ты!..       Ещё какое-то время, они продолжали так спорить, за этими перепалками и пришла пора спать..

***

      Гостер проснулся в Пол шестого утра. Попытка уснуть заного оказалась провальной и нянька отправился на кухню готовить завтрак. Им было решено готовить блины, чем он и занялся. Через какое-то время блины были на столе, а Гостер с чашечкой кофе сидел на стуле с рюкзаком и смотрел что-то в телефоне. Хастур спустился спустя пять минут после окончания готовки. — Хозяюшка приготовила завтрак? — ухмыльнулся демон — Ага, ешь и пошли в шкилу твою.. Да какого?! — Валера был поглощён чем-то своим. Уже одетый для выхода подросток поел, на удивление вкусной едой, ожидая сиделку для выхода.       На улице шёл дождь, школа была относительно близко, так что в капюшонах своих курток двое шли по пустым улицам.. Ну как шли.. Валера прыгал по лужам убегая от Хастура, так как забрал его телефон. — Хаха! Не отдам пока не ответиль почему не в форме! Сайтама, ты всё равно не загонишь меня! Мы на улице и тебя могут заметить! Ты бессилен! — Ты нарываешься!       Так они добрались до школы, Валера кстати остался цел. По пути к классу все обращали на них внимание. Прозвенел звонок и все ученики ввалились в классное помещение, нашего сиделку вызвали к доске. — Ребят! Тишина! У вас новый одноклассник! Меня зовут Ирина Юрьевна, я ваш классный руководитель. Представься. — сказала полная женщина от тридцати до сорока лет. — Я Валера Гостер, приятно познакомиться. Иииии.. Куда мне сесть? — девушки начали перешёптываться, поглядывая на новенького. Преподаватель оглядела учеников. — Садись за первый ряд предпоследнюю парту.. А мы начнём историю!       Валера прошёл к указанному месту и, кинув рядом со стулом портфель, уселся, оперевшись локтями о парту. — Ну что, Сайтама, мы теперь сидим вместе) — Какого?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.