ID работы: 13968587

Спустя 200 лет

Джен
R
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Незванный гость

Настройки текста
Примечания:
Коты?!? —Передо мной возникли образы Огромных Котов,в клетчатых рубашках и...Топорами... —Жизнь становится всё увлекательней блин! Поднимись! —Потребовали они —Я поднялся,однако и понял что я не в тупике,и выполнять их дальнейшие наказы я не намерен. —Песок на пустоше был моим спасением,банальная схема-бросить песок в глаза и убежать. Казалось бы просто,но... хватит ли духа у меня? —Перед тем как действовать я решил прощупать почву и начать диалог. Что вам от меня надо? —Немного возмущённо спросил я. —Коты переглинулись и ответили. Ты ведь не из сдешних мест будешь. Откуда вам известно? —спросил я. Известно от туда!Все сдешние люди знакомы с нашим представителем,а о тебе и слуху не было,да и со всеми людьми из её норы мы знакомы. —Норы?Что за название причудливое?На нору все ближайшие места и не смахивают. Да и что за представитель?Тёмный лорд какой-то? —А может просто попросить? Слушайте,можно мне просто уйти? —Надеюсь прокатит,вслучае чего можно и песочек в глаза пустить. Слуша...О Молли,и ты здесь. —Вот чёрт!Этого ещё не хватало!Ещё один,только по видимому уже не кот,а кошка. Вы почему так долго? —Спросила белая кошка. Тут нисдешний человек. —Нисдешний?если они так остро беженцев воспринимают,то что будет если они узнают откуда я на самом деле...думаю очевидно. Мне что же,драться придётся? Сроду ни с кем серьезных стычек не устраивал. Но видимо выбора нет. Песок в руке.Белая кошка единственная кто не расчехлил топор,что же,прости... Приве?!? —Неуспела она закончить как я закинул ей песок прямо в её голубые глаза. —План банален,но эффективен Эй!!! —Хором окрикнули они меня,пока я убегал. Когда я оказался в безопасном месте,я наконец-то смог собраться с мыслями. —Что это вообще было? Что за представитель?Что за Нора?Но одно я знаю наверника,люди не вымерли,но судя по всему сближатся с ними не лучшая идея... —А ещё есть проблема,у меня нету ни еды,ни воды и даже жилья у меня нет. —Следующий час я потратил на поиск магазинчиков с едой и водой. Но так ничего и не нашёл. Что же делать то? —отчаянно спросил я сам у себя. —Вдруг я наткнулся на то самое место где произошла стычка. А может...Епт... —Те самые коты всё еще ошивались там. —Какого чёрта,они ещё не ушли? Ну,вы нашли его? —Спросила Белошёрстная кошка. —Что за?Они ищут меня? Поверить не могу,мало того что я скорее всего от голода сдохну,так ещё и эти прямоходящие коты на меня охоту открыли? —И вдруг меня осенило. —Если они так долго выживают,то значит у них есть всё что нужно. —Мне надо проследить за ними. —Хоть эта и была дурная затея,однако это единственный вариант. Проследую прямо за ними в их убежище,быстро возьму всё что нужно и уйду. Всё просто,ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.