ID работы: 13968574

Сердце можно вылечить только другим сердцем ...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановая пересадка..

Настройки текста
Примечания:

*4:48*

Бабушка мирно спит посапывая в своей кровати. Девушка прошла в свою комнату и уснула.

***

Утро у ребят, конечно, выдалось не из лёгких. Половина была готова умереть, лишь бы не терпеть эту чёртову головную боль, которая убивала изнутри с самого момента пробуждения. Пусть для этого и были специально куплены обезболивающие таблетки, но они особо никому не помогали. Лишь одна оставшаяся бутылка водки разряжала ситуацию.

Сколько раз на утро после таких пьянок все обещали больше никогда не пить, но все равно каждый раз повторяли свои ошибки. Одни не просто мучались от ощущения пересохнувшего горла и головной боли, их ещё трясло из-за желания вдохнуть в себя наркотик, пока другие просто пытались вспомнить происходившее вчера. Белла еще ночью вернулась домой.

*Утро у Беллы*

Белла найдя телефон посмотрела сколько время, на часах 7:15, так как надо было к 2 паре (к 9:30) можно было поспать подольше. Встав к 8:00 белокурая сразу направилась в ванну, умывшись и сделав все утренние процедуры блондинка вышла из комнаты. На кухне была бабушка, которая готовила блины.Белла села за стол и принялась завтракать параллельно общаясь с бабушкой

Доев блины, Белла пошла собираться в колледж.

*9:00*

До пар ещё 30 минут, Белла начала одеваться. Не долго выбирая она надела джинсы и худи ярко-салатового цвета. Собрав портфель вышла из дома. Через 20 минут Белла была уже в колледже.

Утро 8:20( у Костьи)

Костья встала очень рано и пошла в душ, быстро его приняв и надев на себя джинсы и рубашку пошла на кухню, приготовив кофе и взяв печенье она быстро позавтракала и двинулась в комнату, чтобы  почитать ленту новостей. После прочтения она двинулась в колледж.

*9:40*

Третьякова зашла в кабинет:

§:Так дорогие мои, как и обещала я вас буду пересаживать, так как жалобы от учителей все больше и больше поступают 

Сказала спокойно, но с утверждением учительница.

§:Но мы же уже взрослые 

Выкрикивали из класса.

§:Взрослые, а ведёте себе как дети, ей богу 

Сказала руководительница и прошлась по журналу 

§:Так Настя садись с Ликой за первую парту, Динара с Владом за 2 парту, Андрей с Аней за 3.

*Спустя 10 минут*

§:Так.. Белла и Костья за 14. §:Чего? Только не с ним, я вас умоляю 

Выкрикнула Белла вскочив с места.

§:Белла, успокойся, я тут решаю 

Сказала руководительница и продолжила идти по списку.

Рассадив всех, Третьякова удалилась.

Зашёл учитель и начался урок. 2 урока прошли спокойно.

Урок кончился Белла с Динарой спускались вниз молча.

§:Слушай, я собираюсь бабушку проведать 

Сказала Динара подружке 

§:Поэтому иди домой одна, ты не обидешься? §:Да нет конечно, иди завтра увидимся 

Обнимая сказала девушка.

Девочки разошлись Словетская шла медленно, отпустив глаза вниз.

Зайдя в ларёк за сигаретами, она медленно куря одну за другой шла до дому.

Белла остановила на площадке, села на скамейку и начала наблюдать за людьми проходящими мимо, идёт семья со своими детьми, пара пожилых людей, женщина с маленькой девочкой и все они счастливы. Белла уже давно не задумывалась о том, почему ей так не повезло и мать её бросила, она не разу за всю её жизнь, не спросила как ребёнок, что с ним, болеет он или нет, но блондинку это уже не волновало, ведь самый родной и важный для нее человек - бабушка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.