ID работы: 13968574

Сердце можно вылечить только другим сердцем ...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое описание рутины будних дней:

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня, Белла лежит на кровати. Через жалюзи пробивались несколько тусклых лучей солнца, которые понемногу начинали греть фарфоровое личико. Сон девушки настолько крепкий и сладкий, что она лежит с приоткрытым ртом. Громкий издающийся будильник по всей комнате, разбудил белокурую девушку. Противная мелодия расшумелась и билась по углам ещё больше будя обладательницу мобильника, недовольный хриплый стон и девушка все же просыпается и отключает будильник. Девушка глянула на время. *6:00* . «Пора бы вставать» - проговорила у себя в мыслях блондинка поднимаясь с кровати и садясь на неё. Встав с кровати, девушка поплелась вниз. Бабушки уже нигде не было, значит вызвали на работу. Девушка выдохнув достала пачку табачного изделия и отправилась на балкон. Скурив 2 сигареты блондинка направилась в ванну дабы привести себя в порядок. Почистила зубы, приняла освежающий душ и отправилась на кухню дабы перекусить. Закинувшись парочкой бутербродов она собрала рюкзак и пошла одеваться. Натянув серые спортивки, белую футболку и черное худи, девушка подхватив рюкзак выбежала в коридор. Накинув кроссовки и куртку Белла покинула помещение. *9:00* Первые деньки весны, только начинает потихоньку таять снег, температура немного спадает, а лучи солнца выходят из-за туч.

***

*А теперь поговорим о главной героине* Бэлла Кузнецова(Словетская). 17 лет. Девушка учится в небольшом колледже, где все друг друга знают, помимо, пожалуй, младших классов. Волосы оттенка блонд, всегда забранные в маленький пучок, а виски и вовсе сбриты. Мешковатая одежда, скрывая настоящую фигуру девушки, всегда красовалась на Кузнецовой. Зачастую это была либо спортивного стиля одёжка. Белла ещё с детства не восхищалась своей фигурой, она скорее отталкивала её. Оскорбления от сверстников помогли в этом плане девушке закрыться в себе, спрятать данную проблему поглубже в себя. Бэлль росла в детском доме с самого рождения и до 10 лет, потом же её забрала бабушка, которая по сей день является её опекуном, и также самым близким человеком. Те 10 лет дались девушке с огромным трудом. Мать белокурой отказалась от нее. С каждым разом, как она ставила на место своих обидчиков, Кузнецова понимала, что теперь её никто не окунёт головой в ведро с грязной водой или забьет под лестницей, ведущей в коридор с комнатами сирот как когда то. Тогда она могла отыгрываться на подростках младше или старше её возраста. А теперь, в свои 17 лет, Белла может отыграться и на взрослых людях. Кузнецова стала копией тех, кто когда-то обижал её маленькую. Ей всё равно, что она состоит практически на всех видах учёта. Она живёт для себя и ей похуй на других. Кто они для неё? Правильно, никто, просто люди, которые никак на неё не действуют.

***

Длинный, утомительный день клонится к вечеру, учеба наконец-то заканчивается. На остановках стоят толпы уставших, ожидающих своего номера автобуса, людей. Погружённые в свои мысли, они спешат как можно быстрее добраться до дома. Кто-то предпочитает возвращаться домой пешком, не спеша разгуливая по Московским улицам, погружаясь в вечернюю атмосферу. Выйдя за ворота колледжа блондинка направилась домой. Благо Кузнецова жила недалеко от училища.

***

*18:30*Немой закат окрасил Москву в алый цвет. *20:00* Девушка вышла прогуляться по ночному городу *01:20* Уставшее от ходьбы тело переодевшись рухнуло на кровать и тут же отрубилась

Так обычно и проходили её дни, но до одного момента...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.