ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне больше не нужен🔪

Настройки текста
Примечания:
Утро, день и вот уже приближается вечер. (В комнате Ацуси и Кёки) Паренёк с белыми волосами и с темноволосой девушкой как обычно сидели на одной кровати и смотрели в окно. Тишина стоит такая что даже в ушах звенит. Но эту тишину прервала девушка томно вздыхая. -Кека? Обратился к той парень. -М? -всё хорошо? Ты просто сегодня какая-то грустная. -не беспокойся Ацуси-кун, все хорошо, просто вспомнила тот день когда мы с тобой встретились. На эти слова Накаджима ничего не ответил и просто улыбнулся. -Ацуси, а почему ты тогда спас меня, я же убийца портовой мафии была? -Вот именно была, сейчас ты сотрудник вооружённого детективного агентства. -Но все же, почему? -потому что каждый может измениться в лучшую сторону. Щеки Изуми немного порозовели. -Может прогуляемся по саду? -я не против. Ацуси мягко улыбнулся и они с Кёкой вышли из комнаты и пошли по коридорам. По дороге к двери они просто разговаривали и немного смеялись. И тут Кёка сказала. -помню как меня в первый раз привили в агентство. -да, тебя там почти все окружили. -правда я не понимаю одно. -? -зачем на меня надели то чёрно белое платье? -а, э-это, я не знаю, но тебе оно было к лицу. Ответа сново не послышалось только скромная улыбка. Но тут раздался детский голос. -А что за платье? Я тоже хочу себе чёрно белое платье!. Когда Ацуси и Кёка обернулись то увидели Элис. -Элис, привет что ты тут делаешь? Нагибаясь к девочке спросил Ацуси. -Рентаро опять разговаривает с другими взрослыми а на меня не обращает внимания! -Рентаро? -Она про босса портовой мафии. Смотря на Ацуси и Элис казала Кёка. -ЭЛИС! Прокричал Огай подбегая к девочке. -Почему ты постоянно убегаешь. -Ты не обращаешь на меня внимание! Топая ногами громко прокричала Элис. Ответа он Мори так и не послышалось, так что он просто мягко улыбнулся. -И ещё! Я хочу новое платье, чёрно белое как у Кёки-тян! -Платье? Переводя взгляд на Ацуси и Изуми спросил Огай. -Когда я в первый раз пришла в агентство, то меня нарядили в платье. -Мне кажется тебе нужно подрасти для этого платья. Неловко улыбнулся Огай, но потом послышался голос сзади. -Что здесь происходит. У Мори даже холод по спине пробежал. -Все в норме Фукудзава-сан. Ответа не послышалось. -Кстати, а куда направляются наши голубки? Смотря на Накаджиму и Изуми спросил Мори. -Наши? Хочу напомнить то что Кека уже не ваша подчинённая Мори-сан. -Знаю, знаю, но все же куда направляются голубки? -А, мы с Кёкой хотели прогуляться в саду. Неловко ответил Ацуси. -Я тоже хочу в сад! Прокричала Элис. -Тогда предлагаю собрать всех в саду и провести вечер там. Как всегда спокойно сказал Фукудзава. -Хорошая идея Фукудзава-сан. Сказал Мори. -Тогда надо рассказать это всем. После этих слов Ацуси и Кека отправились звать всех. (Спустя 10 минут) У Ацуси. -* так осталось позвать только Ёсано, Кое и Акутогаву.* Подойдя к двери комнаты Акико и Одзаки, Ацуси тих постучался. -•стук • -М? Из двери выглянула Ёсано. -Добрый вечер Ёсано-сан. -А, Ацуси это ты, что то случилось? -Ничего такого, просто босс портовой мафии и наш босс предложили всем собраться в саду на улице. -Хорошая идея, я и Коё придём. -Вас понял, до свидание. Сказал Накаджима и поклонился девушке. -*так осталось только Акутогаву позвать.* Подходя уже к комнате подумал Ацуси. Собрав все силы в кулак, он постучал в дверь. Дверь открылась и сначала лицо парня было спокойным, но когда он увидел тигра лицо сразу помрачнело. -Что нужно!? -Акутагава, мне сказали передать тебе предложение провести вечер в саду. Сказал Ацуси ожидая ответа. -Я не приду. Остро ответил Рюноске захлопнув перед носом Ацуси дверь. -*Ладно, понятно.* И вот Накаджима уже пришел к выходу где стояли все. -Ацуси, где Акутагава? Спросил Рампо. -Он отказался. Ответа не послышалось. -× пф, значит решили собраться в саду? × Пробурчал Фёдор. -×Ой, собрались и собрались, что таково то АА!!? × Послышался шум и Федор обернулся к своему собеседнику. А шум произошёл из за вазы которую Дазай случайно уронил. И на этот звук повернулись все. -Ваза упала? Пробурчал Рампо. -×мы даже и такие предметы трогать можем. × (Спустя 30 минут) Солнце начало заходить и озарять сад всеми красками. Слышатся разговоры, смех. На каждом лице сияла легкая улыбка, ведь это так приятно что все знакомые и друзья собираются вместе. (У Эдгара и Акутагавы) -* Все уже ушли, значит пора действовать, ну жди Рюноске. Подумал Эдгар подходя к комнате своего уже бывшего помощника. Спросите почему бывшего, все очень легко. -•стук• Открыв дверь Акутагава впустил гостя в комнату. -Что то случилось, или у нас есть цель. -да, но только не у тебя а только у меня. В из кармана брюк Аллан вытащил пистолет. -В смысле? -Ты был хорошим помощником Рюноске. Акутагава начал отходить всё дальше и дальше. -Ты мне больше не нужен. В этот момент Эдгар спустил пулю прямо в сердце Рюноске. Тот упал с хрипом боли. В последний раз посмотрев на тело Эдгар положил в руку парня пистолет и скрылся в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.