ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружка с ядом🩸🍵

Настройки текста
Примечания:
Пока Дост летел к белобрысому с не очень хорошими новостями, Колян просто дрыхнет на кровати… (Где-то во сне Николая) - Ёмаё я чё единорог? КРУТЯЯЯК. -стоп, чё за муха пищит?, похож на голос Дос-куна. -×Николай, Коля, ГОГОЛЬ! -Мхх, а чё? -×Вставай.× -Зачем-_-? -×я, на разведку сходил.× -может слетал? -×Не дави на больное, и вообще.× -Хех~. -×У убийцы появился союзник!× -Кто!? -×Шш, не ори ты так, темноволосый какой-то Акутагава вроде бы?× -О как, и что теперь делать? -×Просто держись от этого Акутагавы подальше.× -Хорошо, на этом всё? -×Да.× -Я спать. С этими словами Николай снова заснул. -*×ну и почему он такой ленивый, я думал что в реальном мире он ленится, но тут когда половину уже по вырезали он дрыхнет, и за что мне это? ×* Ну уже делать нечего так что достаточно просто всю ночь лежал на кровати. (8:00) Утро. Глянув на часы Дост начал будить белобрысого. -×Вставай давай. × -Ну нееет, можно я ещё посплю. -× Вставай быстрее скоро уде будет сбор. × Через 10 минут Фёдору всё-таки удалось разбудить Николая и отправить его на собрание. -× всё иди давай удачи! × С этими словами Дост выгнал из комнаты шута, и облегчённо выдохнул. -*× ну и почему он такой упрямый? Поскорей бы это всё закончилось. ×* А в то время Гоголь уже почти подошёл к главному залу. -* вот почему я должен идти на это собрание? Почему не он, а он же призрак.* Следующие 30 минут длились ужасно долго, время как будто остановилось. Так что пока все слушали Фукудзаву Николай считал ворон, пока он не услышал. -Повторяю нужно быть осторожными, ведь уже нет половины игроков. Когда Фукудзава договорил Гоголь тихо пробубнил что то себе под нос. -Вы что то хотели дополнить Николай? -А, нет я сам с собой, простите. -Кстати Николай, вы ничего больше не вспоминали про убийцу? Спросил детектив у шута. -убийцу, да если точно вспомнить то вроде бы у убийцы были тёмные волосы. -Тёмные? -Да. После этого время снова начало тянуться невыносимо долго. -На этом общий сбор объявляю закрытым. Сказал босс Вооружённого детективного агентства и все начали выходить из зала. На удивление парень с чёрно-былыми волосами ушёл самый первый из зала и скрылся поднимаясь по лестнице. (У Акутагавы) Идя по тёмному коридору Рюноскэ вспоминал вчерашние слова его нового союзника и обдумывал каждый шаг который он должен сделать что бы Эдгар удивился. Уже стоя у тумбы в своей комнате Акутагава открыл ящик и вытащил из неё маленький пакетик с ядом. -* главное что бы этого умника не было в комнате.* Посмотрим же на плане нашего нового будущего убийцы. Можно сказать то что всё банально просто, ведь первый шаг подобраться к комнате жертвы. Второй проверить есть ли в комнате кто нибудь. Третий подмешать яд и скрыться. Идя снова по коридорам Рюноскэ снова обдумал план. Уже через 1 минуту перед Акутогавой была приоткрытая дверь, заглянув в неё парень не обнаружил жильца, что его сильно обрадовало. Самое главное на столе стояла кружка с чаем и при видя её Рюноске ещё больше улыбнулся. Он решил впустить в ход свою способность и добавить яд с помощью его. И вот Расёмон уже закончил преступление. Следов нет, свидетелей тоже идеально. -*Всё сработало прям по плану.* После парень поспешил за угол так как услышал шаги. (У Куникиды) Парень задержался в главном зале разговаривая с Рампо-саном, и директором. Сейчас он отправляется в свою комнату что бы сосредоточиться на своей работе. Ну Куникида это Куникида, он будет работать даже если наступит апокалипсис. Садясь за рабочее место краем глаза он замечает кружку с чаем. -* м?, видимо сегодня утром не допил* После рука потянулась к кружке и через несколько секунд Доппо сделал глоток чая. -*Он стал немного горьким, наверное это из за того что он стоял тут с утра.* Спустя десять минут кружка сата пустой, а у самого Куникиды началась немного кружится и болеть голова. Тогда он решил сходить в мед кабинет к Ёсано что бы попросить что нибудь от головы. И вот он уже почти подошёл к двери и хотел дотронуться до ручки двери как вдруг в глазах темнеет и тело падает на пол. А за дверью стоял Акутагава и услышав звук падения на лице появилась улыбка. -* яд подействовал, теперь можно уходить.* И парень с чёрно-былыми волосами ушёл в свою комнату. В комнате лежало бездушное тело, сердце уже не билось и уже прошло точно больше 2х минут так что способность Акико не смогла бы нечего сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.