ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

💬Радио?🎙

Настройки текста
Примечания:
Новый день новые приключения. (В комнате Коё и Ёсано) Медленно открывая глаза девушку ослепил солнечный луч из окна. -* мх, уже утро? Пора вставать* Одзаки медленно поднялась с кровати тихо зевая. -*Ёсано ещё спит?ой. -Доброе утро Коё. Сказала Акико, которая тоже только проснулась и сидела на кровати. -Доброе. После этих слов они обе начали переводить себя в порядок. -Интересно. Тихо сказала Одзаки. -? Ёсано отвлеклась от зеркала в руке и вопросительно посмотрела в сторону соседки по комнате. -Есть ли за сегодняшнюю ночь жертвы? -Да, если честно некогда не верила в бога, но попав сюда начала молиться что бы со всеми было всё хорошо, потому что уже 2 жертвы и даже моя способность не смогла бы на них подействовать. - Да, главное что бы всё было хорошо. После же они отправились в главный зал. Спустившись со 2 этажа они увидели что в главном зале некого нет. Было настолько тихо что звенело в ушах. -Получается мы пришли сюда первыми. Сказала себе под нос Ёсано. -ну получается что так и есть. После этих слов девушки заняли свои места. (На втором этаже) (У Фукудзавы) Выходя из комнаты мечник отправился в главный зал. -*Если сегодня будут опять жертвы, то придётся снова кого-то вместе селить для безопасности.* Мужчина настолько задумался то что не заметил босса Портовой мафии с девочкой на руках. - Утро Фукудзава-сан. Мечник даже не услышал что ему сказали. Вывело из мыслей Фукудзаву, рука которую положили ему на плечо. -Ты оглох? -А? Это вы Мори, Доброе. - точно глохнуть стал. Ничего не ответив Фукудзава продолжил смотреть на своего собеседника. -Мне кажется что кто то со мной несколько дней назад соглашался на мир между организациями, или у вас тоже память отшибло? Цокнув в ответ мечнику врач закатил глаза. -так, всё ты в главный зал? -Верно. -Всё пошли. Дальше они спустились по лестнице и остановились прислушиваясь к голосам исходящие из зала. -кто то так рано встал? -Ну видимо да. После же проходя в зал оба босса увидели необычную картину. Акико и Коё мило болтали и даже не заметили что в помещение зашли ещё два человека. - Уже воркуете, голубушки? -М? -М? Девушки быстро среагировали и посмотрели в сторону откуда донёсся голос босса портовой мафии. - Видимо вы уже поладили между собой. Спокойно сказал Фукудзава садясь на своё место. -Да, босс. Ответила Ёсано на вопрос босса. -дА бОсС. Тихо сказал Огай после рассмеявшись. Одзаки это не понравилось и она решила вступиться за свою соседку и новую подругу. -Умолкни я зашью тебе рот. -Ладно понял, больше не буду. Спустя 10-15 минут уже все были на своих местах. Кто то про то разговаривал между собой а другие же ждали начало собрания. Обычно самый первый детектив просто общался с другими, но не сегодня. В его голове крутилась только один вопрос. -* странно всё это, сам говорил то что тут будут все кого я знал а его по прежнему нет? Решил взять меня обманом.* - Предлагаю начать наше собрание 🈂. Как всегда вставая со своего места сказал Фукудзава. -Самый главный вопрос ко всем участникам этого собрания, кто-нибудь видел каких-нибудь зацепки? -По крайней мере я ничего такого не видел. Прокомментировал речь Фукудзавы Мори. Через 5 минут все были опрошены. -Так, если кто-нибудь заметит что то подозрительное то пусть обратиться ко мне, комната 215. Все начали потихоньку выходить из зала и направляться по своим комнатам. Невысокий брюнет хотел уже выйти из помещения, но его кто-то окликнул. - Дазай. Отреагировав на звук парень повернулся к своему собеседнику. - А, доктор Мори, что-то такое? -Нет ничего таково просто хотел спросить, как тебе жить в одной комнате с Чуей? Спросил врач, у Осаму. -Мне то нормально, но сначала надо было его заткнуть. Тихо рассмеявшись сказал брюнет. -Да, вспомнив как вы сильно ругались в детстве. - Да, да. Но тут парня сильно ударили в бок аж тот нагнулся от боли. -Это, кого ты там заткнул придурок. Схватив за ухо Дазая сказал Накахара. Но тут послышался звук как будто что то разбилось и детский плачь. Все сразу посмотрели в сторону звука. Маленькая девочка сидела на полу и тихо плакала, а рядом с ней лежало мини-радио. -Элис, что случилось? Подбегая к девочке спросил врач. -я случайно стукнулась рукой об тумбу, и с тумбы упало радио. Вытирая мокрые глаза от слёз говорила Элис. -Тише, всё хорошо главное ты же не порезалась?. -нет. -Вот и славно. На выдохе сказал Огай. Вокруг этих двоих собрались все остальные. Все смотрели на них, но вдруг к ним подошёл парень. -Позвольте взглянуть. Спросил Эдогава тянясь к разбитому радио. Детектив внимательно осмотрел прибор со всех сторон и заметил одну маленькую деталь. - хм? …* что, кнопка звука?* -Рампо, ты что то заметил? Подходя к парню спросил Фукудзава. -Да босс, кнопка звука на радио, она горела зелёным, но сейчас она выключилась. -Уловка убийцы? -Я, не могу точно сказать, но похоже да. После этих слов всем сказали расходиться по комнатам и продолжать наблюдать. -* Значит решил нас прослушивать, вот же хитрец.* Думал Рампо кладя радио обратно на тумбу. (В комнате Эдгара) -Вот же чёрт, он раскрыл моё прослушивание, но он не знает где я нахожусь в какой я комнате это уже радует. Если бы не эта девчонка то всё было бы идеально сделано и не кто бы не о чем не подумал. Сидя за своим столом тихо рассуждал Аллан. -Ну ничего, вы рано расслабились. С незаметной улыбкой сказал По, после начав смеяться. -* ты ещё не представляешь что тебя ждёт*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.