ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо🖋

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Ёкогаме, вокруг шумят машины жители города спешат по своим делам. По дороге которая вела к вооружённому детективному агентству шёл невысокий парень, тёмные растрёпанные волосы обдувал лёгкий ветерок. Снимая свои очки и пряча их в карман брюк детектив ворчал себе что-то под нос. -" Устал я от этой суеты, сегодня снова раскрыл величайшее преступление со следователем Минаурой." Дойдя до здания где находилось Вооруженное детективное агентство и смотря в окна кофейни куда очень часто заходили сотрудники агенства Эдогава заметил как мило беседует Ацуси с официанткой Люси, после же отправился к лестнице на верхние этажи. ( У Ацуси) -Ладно до свиданья Люси мне пора. -Пока, Пока тигрёнок. После того как Ацуси скрылся с виду управляющий кофейней спросил. -Ну признайся он же тебе нравится? От таких слов у Люси загорелись щёки от смущения. -Что да бред!? Мы просто друзья! -ладно, ладно. (За дверью кофейни) Прислонившись к двери Ацуси все прекрасно слышал, и даже не думал что Люси его близкая подруга может в быть в него влюблена. -Подслушивать чужие разговоры вообще то не прилично.-_-. -А!? Ой, господин Рампо вы всё не так поняли, я не хотел. -Да ладно тебе, всё нам обоим пора в агентство. -Ой точно совсем позабыл. -Всё хватит пустой болтовни пойдем уже. Схватя того за ухо сказал Рампо ведя Ацуси к лестнице. -Ай, все хорошо понял только отпустите. Поднявшись на 4тый тигр открыв дверь пропустил Эдогаву вперёд. Войдя в след за детективом они увидели что все члены агентства окружили стол. -А ч-что тут происходит? Неловко спросил Ацуси. Все оглянулись назад и увидели Тигра и рядом стоящего Рампо. -Вы только посмотрите какой милашка к нам забежал, в деревне у нас не встретишь таково зверька. Восторженно сказал Кенжи. И в правду на столе сидел маленький енот у которого в зубах был конверт с печатью которую знал только Рампо. -м? Карл что ты тут делаешь? Почему ты не у своего хозяина? Подходя к столу рассматривая енота спросил Эдогава. Протянув руку к еноту тот сразу же отпустил из своих зубов конверт. -А до того как ты пришёл она не давал конверт. Недовольно сказала Ёсано. -успокойтесь Ёсано сан. Сказал Кунникида. -Так шкет, ты отправляешься на задание вместе с Танидзаки. Для тебя Кенжи тоже есть работа. -Вас понял. Четко сказал Ацуси и вместе с Танидзаки и Кенжи вышел из агентства. Забрав нужные документы Доппо отправился к двери на выход. Он открыл дверь и хотел уже выйти, но его оттолкнула Ёсано что бы пройти первой. -Ой, дану вас всех я пошла. Отталкивая Куникиду и выходя из ВДА крикнула Акико. Дверь захлопнулась и Рампо снова перевёл взгляд на Енота. -и всё же, что ты тут делаешь? Медленно раскрывая конверт и доставая письмо, он думал: -" хм, интересно что ему надо?" Прочитав письмо Эдогава посмеялся у себя в мыслях. -ладно Эдгар, я принимаю твой вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.