ID работы: 13968018

Чертова скрипачка.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
kreccy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной морозный день, нос и щеки юноши покраснели он сильного холода, но он все ещё боролся с встречным ветром, натянув шапку на уши, а шарфом закрыл почти все лицо, оставляя открытым только глаза.. подходя ближе к школе ветер стих поэтому Антон слегка припустил шарф... вдруг его привлекла очень занимающая картина, не далеко возле сугробов целовались бомжи (извините) "они такие голубые,как глаза Полины" подумал про себя Антон..почему именно она взлезла в голову блондина? так еще и с утра.с ней он мог говорить о чем угодно и не стесняться ,ему нравилось проводить с ней время..но он не хотел заходить дальше простой дружбы..только вот Полина хотела ,она всячески пыталась дотронуться до Антона, много раз предлагала проводить ее до дома, даже один раз хотела чмокнуть в щечку но Антошу в тот момент что-то отвлекло поэтому у девушки не получилось сделать то что она задумала. Вот белобрысый паренек уже у ворот учебного заведения ,он встречает Ромку с его шайкой. -здорова, Антош. -проговорил хулиган протягивая мазолистую руку для рукопожатия. уже начиная говорить Антона окликает женский голос, который доноситься со спины.. повернув голову он замечает девушку о которой думал утром, она радостно бежала к нема навстречу неся в чехле скрипку.. бежала вприпрыжку, как девочки из рекламы. -Антошаа!! -кричит она замедляя шаг не желая никого сбить с ног. Антон не успев поздароваться с ребятам уже крикнул им которое "увидемся позже", махнул рукой и пошел навстречу к Полине.. она накинулась на Тошу с объятиями, на что художник нехотя ответил взаимностью . После скрипачка взяла его за руку ведя к школе.Антон успел только бросить взгляд в сторону Ромки, на что увидел злое лицо Пятифана. он пристально смотрел на них сжимая руки в кулаках. Переодевшись парень пошёл на излюбленное место-подоконник, но миловидная девочка все никак не отставала от Антона, она ходила за ним как хвостик и все болтала. по началу Антон внимательно слушал ее но после когда разговоры были лишь об одном то ему надоело.. он смотрел в окно ..на сосны которые возвышались в небе ,а из за их зеленых верхушек виднелось вставшее солнце,которое освящало поляну, пики сосен и других деревьев.от окна Антона отвлек недовольный писк девочки .. -Антош, ты совсем меня не слушаешь?!-возмущённо сказала девчушка. -почему? я слушал.. -парень немного потупился а после быстро выпулил ответ -Да? и о чем же я тогда говорила?- все не унималась она. юношу застали врасплох.. он замер придумывая годное оправдание но тут зацокали каблуки. знакомый звук привлек Антона и Полину, они увидели как учительница вальяжно расхаживала по коридору, держа в ухоженных руках классный журнал, а за ней так же вальяжно шла ее дочка-Катя или гадюка, у нее много прозвищ, которые дал ей Пятифан. Пятифан.. этот брюнет стал близким человеком для Петрова.. с ним ему весело, он чувствует себя в безопасности, рядом с ним ему комфортно.простое молчание или мимолётные взгляды на уроке приносили удовольствие блондину.. почему именно он, художник не понимал. вдруг прозвенел звонок, он вынул Антона из его мыслей, и заставил со всеми войти в класс. Виктория Петровна начала мелом что-то писать на доске.. весь день носящий очки пролетал в облаках. он не мог сконцетрироваться , то и дело что рисовал что то на полях. чаще всего это был чей-то профиль, сестра или грибы про которые монотонно говорила учительница. конец последнего урока , все спешат домой и блондин не отстаёт, быстро кинув все учебники он побежал вниз. уже возле ворот его догнала Полина.взяв Петрова за руку она вновь спросила проводит ли он ее, получив отказ она немного расстроелась но виду решила не подавать. -Антон. я хотела тебе кое что ска.. -начала скрипачка, смущаясь и крепче смущая руку парня..как тут из-за спины раздался противный но знакомый голос Бяши -Антох!-крикнул он побегая к ним -Чего тебе, Бяш?- с улыбкой на лице ответил он помахав другу. -Да дельце одно есть, пойдём, на. -прошилявил бурятик -Полин.. я пойду, ладно?-парень убрал ладонь из хватки голубоглазой девице, а на вопрос получил лишь грустный кивок.. девушка ушла, а парни отправились на задний двор, там курил Пятифан, возле него лежало много окурков "это он скурил?! " пронеслось художника. и так хмурый хулиган заприметил юношей и еще помрачнел, его взгляд остановился на Антоне, затем он перевел его на Игоря и сквозь зубы процедил -Бяш, отвали пока, мне с Антохой поговорить надо. -обидно фыркнув бурят все-таки ушел. бандит подошел почти в плотную.. заставив Антона сделать шаг назад, еще и еще, и вскоре он оказался прижатым к стенке ,а стоявший перед ним брюнет закрыл ему проход. он злобно посмотрел на Антона -И что эта чертова скрипачка хотела от тебя, а?-уже в гневе сказал Ромка. Антон молчал, а Роман же продолжал свой монолог. -Какого черта она бегает за тобой, как собачка?! чем ты ей так понравился? что в тебе такого привлекательного? ну чем же ты зацепил ее. и не только.- уже тише добавил он.. его глаза были стеклянными, он будто вот вот расплачется.. хочется его обнять, но страшно.. - Какого хуя я думаю о тебе всю ночь, весь день.. да, блять, всегда. Почему именно ты? - он яростно сверкнул глазами, на мгновение осветив пламенем линзы очков Антона. -Ч.что ты имеешь ввиду?-тихо и с огромной опаской спросил прижатый юноша. -Слышь, Тоша, я тебя сейчас поимею, если ты не перестанешь строить из себя дурачка. процедил Ромка, как-то по-злобному ухмыляясь. - Имей, думаешь я боюсь такой бандитской рожи, как ты?-злость начала закипать в венах Антона.-Ты только и умеешь, что угрожать.-выбросил слова в физиономию парня напротив. - Ты у меня договоришься, Тоха. Я слова на ветер не бросаю.- угрожающе развел ноги Антона в стороны, подпирая коленом. -Р. Ром.. ты чего? -Тоша как зайчик съежился, заливаясь краской от действий "друга".. он смущённо отвел взгляд.Тоша вмиг замер, коленка давила, поднимаясь все выше...Вся его былая уверенность и гнев, уступили свое место более сладостному и тягучему чувству. Тут Рома пригнулся, прильнув к уху его приятеля, начав шептать. - А ты я смотрю только об этом и мечтаешь.- шёпот засел в голове, по телу пробежал табун мурашек. решив собрать всю уверенность в кулак, он перевёл взгляд на Рому, после спустил ниже. на губы, покусанные губы хулигана выглядели такими желанными.. он робко приблизился, оставляя на губах Ромки сладкий поцелуй.. хватка Ромы ослабла и блондин быстро ускакал прочь.покрасневший до ушей бандит он еще долго стоял пытаясь переварить то,что сейчас произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.