ID работы: 13967912

Дождливый вечер и просмотр аниме

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый вечер

Настройки текста
Был холодный летний вечер. Я сидел за ноутбуком и бездумно листал инсту. посмотрев окно, я заметил, что пошел дождь. Взяв кружку с уже холодным чаем, я сел на балкон, включил музыку и начал смотреть куда-то в даль. В последнее время настроения почти не было. Я никак не мог встретиться с Евой, но мне так хотелось почувствовать ее тепло. Вдруг я услышал звонок в дверь. -«кого же там принесло?» — подумал я, посмотрев на часы, на которых показывало пол двенадцатого ночи. Открыв дверь, я очень удивился, когда на меня прыгнула Ева. -Лёша на улице гром. — говорила она со слезами на глазах Я обнял ее и начал успокаивать -тихо Ева, я с тобой. Сходи в душ и будем смотреть фильм. -хорошо…- сказала она, отлипнув от меня. Уже идя в ванную, она вспомнила. — а одеться мне во что? -сейчас дам тебе что-нибудь из своего. Я пошел к шкафу и начал думать, что можно дать Еве. Я взял какую-то свою футболку и отрыл самые маленькие шорты, которые у меня есть -на, иди. Ева зашла в ванную, а я пошел на кухню готовить закуски к фильму. Посмотрев, что у мня есть, я взял чипсы, высыпал их в тарелку и достал из холодильника бутылку колы. Также я достал шоколадку, которую Ева очень любит. Я принес все это в комнату, положил на столик рядом с кроватью и взял ноутбук. К этому времени Ева уже вышла из душа. В моей одежде она выглядела очень мило. Футболка свисала до колен, а шорты были немного большие, и она держала их одной рукой. -садись давай. — с небольшой усмешкой сказал я. Ева села рядом со мной, взяла шоколадку и положила голову мне на плечо -что смотреть будем сластёна? -давай хоримию! — с улыбкой произнесла она. Я сразу начал искать ее любимое аниме, и найдя его включил первую серию. Так мы и смотрели всю ночь аниме, и в итоге уснули в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.