ID работы: 13967906

Драбблы по Йомберу

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

[школьная ау] прекрасная юность

Настройки текста
— Рё, не уходи. Я не... я не сделаю тебе больно, обещаю. — Сделаешь больно? Мне? Смешно. — Я... Я понимаю, что жизнь тебя и так очень сильно ранила. И я понимаю, что я, наверное, не тот, кому ты бы хотел доверять, но... Японец обернулся и посмотрел прямо в глаза. У него не было нужных слов, он не понимал, что чувствует. Поведение Винсента вызывало неоднозначные эмоции по многим причинам. — Последний раз я слышал такое от одной девушки года три назад. Почти слово в слово, знаешь. — И что с ней потом случилось...? — С ней — ничего. Она в порядке. Просто поняла, что я не изменюсь, разрыдалась и ушла. После этого она начала меня избегать и, ну, всё. — Звучит гру... — начал парень, но не успел договорить. — Мне все равно, Винсент. Я вижу, какими глазами ты на меня смотришь. Не глазами друга, а... влюбившегося. Как и она. — Ох, черт. Я... Я не в твоём вкусе, верно? Я даже... не думал об этом. Прости. По Винсенту было понятно, что ему стало очень стыдно за себя. Напридумывал себе всего, но даже не спросил, может ли быть интересен Рё хотя бы в теории. Хотя бы в рамках сексуальной ориентации. Он выглядел абсолютно потерянным, но не сильнее, чем Рё. Он клонил к одной вещи — Винсент сильно пожалеет, если продолжит думать о нем. Рё знал и видел, как это мучительно для обоих, и не хотел такого для Винсента, не хотел портить жизнь примерному, идеальному сыну. — Я не это имел в виду, — со вздохом произнес брюнет, прикрывая лицо рукой, — Я хотел сказать, что не хочу смотреть на ещё одного разочаровавшегося во мне человека. Я устал от этого, прости. — Рё... Винсент осторожно обнял парня, ожидая сопротивление, но Рё уткнулся в чужую грудь и нерешительно обнял в ответ. Он не мог отрицать того, что с Винсентом ему хорошо, спокойно и тепло. Он не смог противиться соблазну быть принятым и любимым, хотя знал, что всё это может разрушить ещё больше. — Дай мне шанс, пожалуйста. Я постараюсь как смогу заботиться о тебе и… — Нет. Никакой заботы. Но шанс... не то чтобы мне нужно было его давать. Ты тоже мне нравишься, Винс. — Спасибо. — Эй... Ты довольно высокий, знаешь. Наклонись чуть-чуть. Винсента это ввело в недоумение. Это было очень внезапное заявление, казалось бы не к месту, но как только он послушно наклонился, Рё схватил его за шею и коснулся чужих губ своими. Смотря на Винсента Рё был уверен, что отношения до него если и были, то крайне скучные или незначительные. Поэтому поцелуи с языком были неспешные, но страстные. Рё неплохо целовался, а Винсенту хватало страсти, которую в нем разжигает Рё. Это было так внезапно и резко, что отпускать друг-друга не хотелось никому, но Винсент все же отстранился и, будучи красным как помидорка, отвернулся в сторону. — Подожди, нам надо остановиться. Ты не в лучшем состоянии для... большего, а я боюсь, что не смогу держать себя в руках. — Ты тоже думаешь, что ни один поцелуй не может быть без секса? Как смешно, от тебя я такого не ожидал, если честно. — Мне воспринимать это как комплимент? — недовольно хмыкнул Винсент. — Если ты так хочешь этого, то я могу тебе помочь без нагрузки на свое тело… – Н-Нет! Нет… Не в этот раз, хорошо? Не сразу. – Тц. А вот это было вполне ожидаемо. Эх… Из-за тебя я захотел есть. Поделишься тортом? – А ты уверен, что не хочешь нормально поесть? – Винсент, я сказал не заботиться обо мне! Отстань. Просто дай торт. Или я сам его возьму. Рё на удивление быстро привык к новому другу, так что торт он ел уже устровишись на чужом плече, обнимая его рукой. А потом очень быстро перебрался на колени, удобно устроив на них свою голову, но понял, что его сильно потянуло в сон. – Эах, – японец зевнул, – Мне пора. А то на тебе и вырублюсь. – Ты разве не хочешь… ну, остаться со мной? – Ты и так меня перебинтовал и накормил, хватит уже. – Ладно, давай по-другому… Я хочу чтоб ты остался. – Ого, ты поставил меня в тупик. Рё толкнул Винсента на его же кровать и устроился сверху, как кот, не собираясь сдвигаться ни на сантиметр. Теперь это тело принадлежит ему и он в праве лежать на нём столько, сколько хочет. Правда, одним вполне очевидным вопросом, который подраузмевал освобождение Винсента, он всё же задался. – Винс, ты же помнишь, что завтра в школу? – Рё уткнулся носом в чужую шею. – Да… Но ничего страшного. Всё нужное я уже всё равно сделал, осталось только проснуться вовремя. *** – Фаброн, ты должен был… Ладно, не важно. Бог с вами, – сказала завуч, тяжело вздыхая и закрывая глаза рукой, заметив красно-фиолетовые синяки на шее Винсента, – Одно опоздание тебе простительно, хотя посчитать ПРИЧИНУ, – она посмотрела на сидящего рядом Рё, – уважительной я категорически не могу. Чтоб больше это не повторялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.