ID работы: 13967805

Яблочный пирог с корицей

Фемслэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 28 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня, после пробежки, Эмма столкнулась с Мэри Маргарет на кухне и старалась делать вид, что ничего необычного ночью не происходило. — Она вернёт мне штаны? Свон стояла к ней спиной, ища йогурт в холодильнике, и после вопроса зажмурилась, незаметно выдохнув и разворачиваясь с бутылочкой в руках. — Ты о чём? — О, да брось! Здесь пахнет яблочным пирогом с корицей, и я очень сомневаюсь, что вы вчера выпечкой занимались. Эмма сделала вид, что не подавилась и, вытерев ладонью йогурт с лица, направилась в комнату под звонкий смех матери. Этот день она провела дома, хоть и чувствовала себя гораздо лучше, но решила не рисковать и очень даже не зря. После обеда она приятно провела время в ванной, в одной руке сжимая случайно найденные трусики Миллс, а в другой свой член. Упиваясь ароматом возбуждения, хранившимся на кусочке чёрной ткани, Эмма кончила три раза и довольная собой ворвалась в новый день. Реджина не могла не заметить ярких зелёных глаз в четвёртом ряду, буквально кричащих о своих чувствах. Она знала, что Эмма вернулась на учёбу с первых секунд, как зашла в аудиторию. Аромат корицы встрепенул все воспоминания и единственное, чего ей хотелось, это прижаться к тёплому телу и провести так всю жизнь, никогда не отпуская. Но она преподаватель, а значит надо взять себя в руки и продолжать вести пару. Стук в дверь посреди занятия сбил Миллс с мысли и, нахмурив брови, она оглянулась на незнакомого молодого парня с букетом цветов. — Реджина Миллс? Коротко кивнув, она смотрела, как за курьером закрывается дверь, при этом держа в руках букет красных роз. — У вас сегодня день рождения? — спросил один из студентов с заднего ряда. — У меня сегодня ваша подготовка к тесту, а это, — она указала на цветы, осторожно кладя их на свой стол. — Комплимент за моё к вам терпение. Не обращая внимание на тихие перешёптывания и смешки, Реджина достала небольшую записку, спрятанную среди бутонов. «Можешь носить их с собой вместо сумочки, которую подбирают под цвет помады. Но я выбрала их за величие, что присуще тебе» В этот момент она точно знала, куда нужно посмотреть и не ошиблась, увидев, как Эмма нервно поджимает губы, глядя на неё из-под ресниц. Тёплая улыбка отразилась на лице Реджины, и это было только началом. Второй букет лиловых пионов она обнаружила на следующий день в кабинете Лероя, который временно перешёл ей. «Даже их сладкий запах не сравнится с твоим. P.S. Вкус, кстати, тоже… Не обращай внимания на надкусанный бутон» Не сдерживая смех, Реджина действительно обнаружила следы от зубов на глубоко спрятанном цветке и применяла все усилия, чтобы перестать улыбаться на парах. Так происходило на протяжении трёх дней. Букет незабудок и короткая записка — «О той ночи» Маленькая корзинка с ландышами и открытка с подписью — «Скучаю по теплу твоего тела» Огромный, без преувеличения, огромный полевой подсолнух и привязанный к нему шарик с наклейкой — «Немного разнообразия» В пятницу, ещё до того, как Реджина успела зайти в здание университета, ей вручили букет из пышных белых хризантем, но никакой записки в них не было. Расстроившись, что она могла затеряться в машине курьера, Миллс выяснила номер службы доставки, но ей сообщили, что к букету не прилагалось никакого послания. Проходив целый день в смешанных чувствах, Реджина не заметила, как задержалась в столовой, опоздав на последнюю пару. — Прошу прощения, деканат задержал, — осведомила она, присаживаясь за стол и включая ноутбук. — На чём мы остановились в прошлый раз? Мысленно закатив глаза на полную тишину в аудитории, Реджина подняла голову, чтобы заметить пустой класс и лишь одного человека, сидевшего за первой партой. — Мисс Свон? — Мисс Миллс, — Эмма встала и медленным шагом направилась к столу преподавателя. — Заранее прошу простить меня, что позволила вольность и внесла изменение в ваше расписание, но у нас с вами практически не было пар на этой неделе, и я соскучилась. — Эмма! — возмутилась Реджина. — Ты добавила в моё расписание несуществующую пару? То есть я могла бы прямо сейчас ехать домой? — Ты и поедешь домой… Через пару минут, — Эмма достала из кармана брюк небольшую записку и протянула Реджине. «Будь моей омегой, Джина!» Эмма нервничала. Да, она не делала предложение руки и сердца, но для неё отношения всегда были серьёзным шагом и если Реджина откажется, сославшись на «помощь другу» или «услуга за услугу», Эмма не сможет находиться с ней рядом, разгрызая себя изнутри. Для себя же, Реджина, уже давно всё решила. — Я стала твоей в тот день, когда ты почувствовала мой запах, глупышка. Не зная, возмущаться или умиляться такому обращению, Эмма обошла стол и, притянув Реджину за талию, легонько коснулась губами её губ, спрашивая разрешение. — Да, — выдохнула Миллс. Их губы соединились в нежном поцелуе, впервые позволяя полностью сбросить маски и всю защиту, окунаясь в ранее неизведанные чувство истинной любви. — Грёбаные блокаторы! — прорычала Эмма. — Я же могла упустить тебя. — Заткнись и поцелуй меня, дорогая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.