ID работы: 13967171

A note

Слэш
R
Заморожен
42
Jehfs соавтор
tss4kk бета
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к гастролям

Настройки текста
Примечания:
Заходя в свой подъезд, Акито в нос ударил запах бездомных, которые любили спать на лестничной клетке, из-за холодов. Тот в свою очередь пнул одного из них, чтобы рыжеволосый мог нормально пройти. —Заебали, подвиньтесь, хотя бы. Нехуй тут спать. —Мальчик, есть сигаретка? - бездомный мужчина, лежал в рванной куртке, от которого воняло на весь подъезд. —Ага, еще что? Хуй пососать мой хочешь? —Ты че, совсем страх потерял? -мужчина начинал злиться, из-за чего даже приподнялся. Как такие молодые, а уже так выражаются. Парень откровенно уже его не слушал, поднявшись на этаж выше. Ему нравилось так дразнить бездомных, из-за этого он мог не редко попасть в какие-либо драки. Вот он, 5 этаж, 16 квартира. Дом рыжеволосого.Поворот ключей. Акито зашел в свою квартиру и там была все та же картина. Эна ругается с отцом из-за ее увлечения Пиздец, я вовремя Снимая куртку и параллельно слушая диалог, тот придумывал аргументы, которые можно высказать своему отцу. Рыжеволосый заметил, как их отец стоял одетый. У него разве сегодня смена? Хуй знает может подменился. Со стороны зала доносились, не только оры отца, но и дрожащий голос своей сестры —Не сравнивай меня с другими! Я-это я, мне нравится рисование, я хочу работать в этой отрасли. - Брюнетка пыталась отстаивать свою точку зрения, но отец, даже не хотел ее слушать. —Эна, подумай, зачем тебе идти на этого дизайнера, делать тебе там нечего! - Акито в это время стоял в проходе и думал, как вставить свои 5 копеек.И вот! —Слушай, тебя вообще не должно волновать куда и как она захочет поступать, если Эне не нравится в медицинском, зачем ты туда ее пихаешь? -Акито видел, как отец закипал от злости, потому что тема с поступлением брюнетки была бельмом на глазу. - Она не пойдет по твоим стопам. Отец Эны и Акито был хирургом, он требовал многое от своей дочери, аргументируя тем, что она девочка, а значит должна уметь многое. А воспитанием Акито занималась его мать. Она была женщиной спокойной, пыталась не ругать сына за проделки. Но когда Акито связался с плохой компанией, мать не знала, как можно его перевоспитать, не применяя грубую силу, ведь у парня был такой возраст, что нужно было все попробовать. Мама часто уезжала в командировки, по работе, она занималась бизнесом. Они были не бедные, но отец категорически запрещал давать карманные деньги, потому что дети сами должны зарабатывать на жизнь. В этой семье у Акито вызывало уважение только его мать. Об Эне он заботился, уберегал от отца, или веселил, когда та была не в настроении. —Боже, как же вы мне все дороги. Видеть вас больше не хочу.-Мужчина стоял возле входной двери.-я ушел. Закрыв дверь, парень пошел к Эне, пытаясь успокоить ее. —Тише... Тише, переставай плакать, не слушай ты этого клоуна, поступай куда хочешь. —Акито, он..он не даст мне туда поступить... Если еще я не поступлю на бюджет, он меня с грызет прям на месте. —Я его туда-сюда, если не даст. Поступишь обязательно. —Ты то сам думал куда хочешь идти? —Как карта ляжет... Может сторчусь где нибудь в подворотне Питера. Кто знает... Проболтав так около 10 минут Эна пошла в ванну, смыть остатки слез, да и освежиться не помешало бы. Взяв в руки телефон, Акито зашел в мессенджер. Тойя. Ну как, дошел? Все нормально?

Акито_лучший Да все ок. Отец опять приебался к Эне насчет поступления

Тойя. Боже... Опять, да сколько можно...

Акито_лучший Пиздец, он такой уебан

Тойя. Да... Но Тойя не понимал всю абсурдность ситуации. Он рос в семье один, да и семья у него тихая. Отец работает поставщиком в магазинах, поэтому часто пропадает на работе, а мать домохозяйка. Он может что-то ей рассказать, но предпочтет лучше промолчать. Тойя. Меня мама зовет, пока пока. Выключив телефон, Тойя пошел на кухню откуда доносился голос его матери. —Кушать будешь? Вот только сварила. -женщина открывает кастрюлю с супом. —Да, конечно, мам. Парню нравилось в своей семье. Они могли вместе провести вечер, часто играли, когда Тойя был маленький. Да, между родителями были ссоры, которые могли продолжаться долгое время. Но брюнет старался устаканить ситуацию, делая разные подарки, якобы от отца, или матери. Будучи маленьким Тойя не мог дарить что-то драгоценное, поэтому пытался сам что-то сделать. Обычно это была открытка, где корявым почерком было написано: "Прасти миня, от папы". Но сейчас все стало гораздо лучше, родители перестали конфликтовать, а если и было, то долго это не продолжалось. Так же дома у них был кот, которого назвали Илюша, он был трехцветный, и очень ласковый. Поужинав, парню не помешало бы принять ванну, что он и сделал. Набрав воды, он разлегся, погружаясь в свои мысли, обрабатывая весь сегодняшний день. Мать гулящая? не завидую я ему... Как он еще может выглядеть так опрятно с такой-то мамашей... Так еще и смог перевестись в другую школу. Думаю, я бы так не смог... Из-за того, что мне очень сложно социализироваться, я бы, наверное, закрылся еще больше. А он вон... может общаться с кем-то. Я скорее восхищаюсь им, как он может быть таким сильным... Мысли про нового одноклассника, так и преследовали Тойю. Брюнету хотелось узнать о нем побольше, но тот стеснялся даже подойти, поэтому предпочтет остаться на расстоянии и узнавать информацию от Акито.

***

На следующий день, в школе, Руи как обычно сидел за партой. Сегодня не было Лена. Этот дурачок решил выбежать в шортах поздороваться со своей возлюбленной и заболтался, от чего и заболел. Брюнет уже привык все время слушать влюбленные бредни своего одноклассника, поэтому без него было очень скучно, аж спать хотелось. Но краем уха он услышал, как до боли знакомый голос говорит с учителем. Пытаясь подслушать разговор, Руи подметил, что они беседовали о домашних работах? Домашка?? Че?.. Зачем ему посреди школьного дня потребовалось просить дз....он че уезжает куда-то? Подойти Камиширенко бы точно не смог, поэтому решил написать:

qqwwerr А кудв ты собралс?

Тсукаса почти сразу же зашел в телеграмм, где увидел сообщения от своего одноклассника душнила который не понимает физику Здравствуй. Да, мне надо взять домашнюю работу, у меня с моей труппой гастроли, поэтому дз мне необходимо.

qqwwerr Клгда уезжвешь?

душнила который не понимает физику Послезавтра. Пиздец, послезавтра, а шарф, когда мне вернуть то... Так значит завтра надо его не забыть. душнила который не понимает физику А, и еще, меня завтра не будет. Надо вещи собрать будет и купить недостающие. Блять.

qqwwerr Ох.. Емае, удвчи

Выключив телефон, Руи все так же продолжил сидеть за партой, погруженный в свои мысли. И сколько будут длиться эти гастроли, когда шарф вернуть то, он мне не нужен, да и стыдно как то.. Через некоторое время перед его партой стоял Тсукаса, который уже долгое время пытается дозваться до своего одноклассника. —Ауу... Земля зовет, Руиии... -Тсукаса машет рукой почти перед его лицом. —А, ой, прости, задумался... —Пошли со мной, до учителя, взять дз —А я-то там зачем.... —Мне одному скучно, а Тойя куда-то ушел. А, и как раз объясню, что за гастроли у нас будут-Тсукаса светился от радости от упоминания предстоящей поездки, он мог часами рассказывать об этом —Ладно... Ладно, пошли.- встав из-за парты, брюнет поплелся за Тенмовым. Идя по коридорам, Руи подметил что на этажах очень мало лавочек и поэтому многие школьники сидели на полу. —А! Так вот, мы с моей труппой ставим комедию ревизор, Николая Гоголя! В этот раз мне досталась одна из главных ролей! -парень явно гордился тем, что ему досталась одна из главных ролей —Ого! И какая? Хм... Дай угадаю…. Марья...ээ.. как там ее.. ну дочка городничего. —Марья Антоновна что ли? —Да, вот! -Руи щелкает пальцами, якобы ему пришла эта мысль без помощи Тсукасы. —Я похож на девушку что ли? -Руи поставил этот вопрос в ступор. —Ну, знаешь…что то есть..такое..женственное что ли.. —Нет! Я играю Хлестакова! —А кстати, почему вы взяли такую сложную комедию? —Наша труппа известна молодым составом и очень хорошим актёрским мастерством. И постановки по типу "Айболита" или еще чего-нибудь, будут попросту нам не интересны. За такой беседой они и дошли до кабинета русского, Руи остался ждать около кабинета, пока Тенмов брал дз у руссички. —Удачи вам с комедией! -учитель русского на прощание дал Тсукасе конфетку. —Спасибо, Наталья Викторовна! До свидания. Выйдя с кабинета, парни пошли на урок, так как скоро должен был прозвенеть звонок. После уроков у блондина была репетиция. Он хотел пригласить Руи посмотреть, но тот отказался под предлогом что ему надо бежать. Финальный прогон комедии Тенмову дался очень легко. Он погружался в свою роль настолько сильно, что даже не замечал, как летит время. —Итак, все молодцы. - режиссер хлопает в ладоши, выражая искреннюю радость-Послезавтра уже едем, так что завтра хорошенько отдохните, купите все недостающие, выгуляйте собаку как в последний раз, и чтобы послезавтра асе пришли бодрыми. Поняли? Все кивают головой в знак согласия и собравшись, начинают расходится. Тсукаса всю дорогу домой, думал о предстоящем спектакле, ему хотелось выложиться на все 120% и для этого он постарается, хоть убейте, но все равно он придет на постановку.

***

Весь следующий день блондин провел в разъездах по магазинам, дома появился только к вечеру, и только он зашел на порог дома, как к нема сразу прибежала Саки. —Приветик! О,а что такое ты купил??Можно мне пакеты разобрать? -сестре нравилось разбирать пакеты, в предвкушении того, что ей что-то купят, а потом разочарованно уходить с маленькой конфетой, украденной с обеденного стола. —Да, конечно, только давай я унесу пакеты, а то надорвешь чего-нибудь себе. Разобрав вещи, Саки дали конфетку, и она убежала в свою комнату. Сделав все дела, Тенмов улегся в постель, думая о предстоящем дне. Эта мысль не давала ему уснуть, от чего он воротился около двух часов прежде, чем уснул. На следующий день блондин был свеж, как огурец, с его лица не сходила улыбка. —Итак, вещи взял, сценарий на месте, вроде все положил. А, зарядка! Чуть не забыл-положив поверх всех вещей зарядку, Тсукаса закрыл сумку.-мам, пап, я пошел! —Удачи, сынок! -мать поцеловала сына напоследок. —Тсукаса, возвращайся скорее, я хочу заплести тебе косички!!-Саки липла к блондину, так как не хотела отпускать его —Обязательно! -надев куртку, Тенмов прощается с своей семьей.-Всем пока!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.