ID работы: 13967163

::~Алея алых роз~::

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя Глава🎄☃️

Настройки текста
Примечания:

***

31 декабря, 18:00 Эля готовила на кухне пока Оффендермен сидел и наблюдал за шатенкой хихикая. -Я боюсь отравиться, уж прости.-Проговорило существо и хмыкнуло. -Пф, Заткнись. Лучше помоги.. я одна не справлюсь. А ты вообще можешь не есть.-Фыркнула девушка и поставила салаты в холодильник. Безликий хихикнул и встав подошел к девушке, обнимая её за талию,и шепча на шею: -Так? Милая.. Эля сжалась и отвернулась -Отпусти.. я должна ещё основное блюдо приготовить… --Студентка фыркнула и попыталась отодвинуться от Оффендера. -Мм а после?-Оффенди хихикнул -А после придут гости.. Агх.-Шатенка цыкнула. -Пф. Ладно. Ладно. Но… ты ходи и оглядывайся.-Существо рассмеялось, отпустило девушку и пошел в спальню. -Агх.. вот связалась с… Пф.-шатенка продолжила готовить,думая о чем то. Безликий лёг на кровати, начиная придумывать как наказать непослушную куклу.

***

Примерно через 2 часа. Девушка только приготовила оставшиеся салаты и основные блюда. Эля сняла с себя фартук и положила его на стул. Студентка вышла из кухни и пошла в спальню. Как только девушка зашла, то сразу уткнулась лицом в грудь безликого. -Хах, тебе уже не терпится?.-Безликое усмехнулось с некой издевкой. -Агх.. пропусти. Я должна переодеться.-Эля сделала шаг назад и посмотрела на Оффендера. Оффендермен рассмеялся и тоже сделал шаг назад, уходя чуть в бок, тем самым пропуская девушку. Студентка фыркнула и прошла в спальню, подходя к шкафу. -А теперь выйди.-Эля серьезно посмотрела на существо. -Неет.-Протянул Оффендермен и ухмыльнулся подходя к девушке. Девушка с неким страхом посмотрела на безликого. -Не надо сейчас… Давай позже.. скоро ещё и гости придут..-Эля отвернулась, прижимаясь к стене. -Я подумаю. Но я словил тебя на слове.-Существо ухмыльнулось и исчезло. Студентка выдохнула и закрыла глаза. Придя в более менее в себя, шатенка переоделась в красное платье с глубоким вырезом на груди, а так же сделала укладку и нанесла макияж. Эля любовалась на себя в зеркале, иногда фоткаясь и поправляя укладку. По всей квартире раздался дверной звонок. Девушка выдохнула и пошла открывать дверь. Студентка открыла дверь, за которой стояла Полина. Эля сразу обняла подругу и поцеловала ту в щеку -Привеет-Протянула шатенка, обнимая девушку. Девушка улыбнулась и обняла Элю в ответ. -Привет. Давно не виделись-Полина улыбнулась и отстранилась от девушки, проходя внутрь. Шатенка улыбнулась и закрыла дверь,идя за девушкой. Полина прошла на кухню и села за стол. Рядом села и Эля. -Мм говори, что нового?-Эля улыбнулась. -Ничего нового. А ты как?-Полина улыбнулась. -Мм да так, можно сказать, есть у меня тут парень..-Девушка замолчала. Полина с вопросом посмотрела на студентку. -Парень? Влюбилась что ли?-Сказала как то грустно журналистка. -Ммх.. я бы так не сказала.-Эля отвернулась. Девушка чуть улыбнулась. -Ладно, не об грустном. Какие салаты у нас будут?-Полина улыбнулась. Эля хихикнула и встала с стула, идя к холодильнику. --Оливье, холодец, курочка гриль, которую я сделаю чуть попозже. Может ещё что нибудь пожелаете?-Хихикнула шатенка, а журналистка лишь хихикнула -Мм ну ничего.-Девушка сделала пафосное лицо и рассмеялась. Дверной звонок опять зазвонил. -Мы кого то ждем?-Спросила Полина, смотря на подругу. Эля кивнула и пошла открывать дверь. Девушка открыла дверь, за которой стояла Маша, в её руках были пакеты. Эля поинтересовалась: -Что у тебя в пакетах? Маша же ей ответила: -Мм алкоголь и подарки вам. Девушка впала в ступор, но сделала шаг назад, пропуская блондинку. Маша зашла на кухню и увидела Полину. -Хах, привет. Давно не виделись. Я так понимаю отношения с Элей не сошлись?-Как то ехидно произнесла блондинка и села за стол. Полина отвернулась, погрустнев. -Мы хорошие подруги.. между нами не могло что то произойти..-Сказала журналистка и выдохнула. В этот момент зашла и студентка смотря на подруг с видом-"Опять начали?"., Эля села рядом с Полиной и обняла ту. -Не вешай нос. Сейчас же Новый год.-Проговорила шатенка и поцеловала девушку в щеку. Полина улыбнулась и девушки разговорились.

***

И вот, остается 1 час до Нового года. Эля за это время приготовила курицу, и девушки с аппетитом ели её. После девушке надо было отлучиться в спальню, чтобы взять подкорки девушкам. И как только студентка вошла в спальню, за ней тут же захлопнулась дверь и перед появился Оффендермен, собственной персоной. Существо ухмыльнулось и посмотрело на девушку, говоря: -Как обидно… что ты готовишь всем подарки, а мне нет. Безликий как будто стер слезинку с лица. Девушка фыркнула: -Пф, я не обязана тебе дарить подарок, тем более мы с тобой не договаривались. Оффендер вздохнул и сел на кровати. -Мм я думаю ты можешь мне кое что подарить..-Сказало существо и ухмыльнулось.-Но все со временем. Безликий опять пропал, а Эля выдохнула. -Агх.. и на какой лад, я с ним связалась. Ещё думала, ой романтик, нежный. Пф.. нихуя он не нежный.. а романтик, немного. Эля подошла к шкафу и открыла его, доставая коробки. Девушка положила коробки на кровать, и легла рядом. -Как я устала…а ведь меньше часа осталось.. Девушка зевнула и закрыла глаза, ака почувствовала холод за спиной, и да, она знала кто это.. -Оффендер… прекрати.. зачем ты это делаешь? Девушка развернулась лицом к безликому и посмотрела на него серьезно. -Да так. Вот тебе мой подарок, только открой его после курантов и когда сюда зайдешь.-Существо оставило красную коробку на кровати и сново испарилось. -Мгх.. Как он бесит.. Девушка выдохнула и встала с кровати, идя к выходу.

***

Куранты пробили 12 ночи. Девушки выпили по бокалу шампанского. Эля подарила девушкам подарки, а те очень обрадовались. Маша желала девушкам найти себе парня, а Полина здоровья и хорошей учебы. Эля же не отстала от своих подруг и желала девушкам побольше денег. Чуть позже блондинка позвонила парню и он забрал её. А Полина была достаточно пьяна. Эля пыталась её уговорить остаться у себя, но журналистка отказывалась. И вот шатенка стоит на улице, в куртке и держит подругу. Девушки ждали такси Полины. И вот к подъезду подъехала машина. Полина села в неё, а Эля заплатила и попрощалась с подругой, идя обратно в подъезд. Девушка зашла в квартиру и закрыла дверь за собой. Шатенка зашла в спальню и начала переодеваться. Как только студентка сняла платье, она вспомнила о коробки Оффендера. Эля с опаской подошла к ней и открыла. Тут же девушку связали красные ленты и она упала на пол. -Что за?! Оффендер!!! Паскуда!! Выходи!! И развяжи меня!! Девушка пыталась освободиться, её руки, ноги и само тело было связано. Она лежала на животе, а на спине красовался огромный бант. Оффендермен появился и рассмеялся. -какой замечательный у меня подарок.-безликий щупальцами поднял за бант Элу и развернул ту, к себе лицом. -Отпусти!! Я на это не подписывалась!!!-кричала девушка и пыталась выбраться. Существо рассмеялось и разорвал нижнее белье шатенки. -Ай!!-Выкрикнула девушка, ведь Оффендермен поцарапал кожу шатенки. Безликий ухмыльнулся и освободил ноги девушки. Существо положило девушку на кровать, нависая над ней и раздвигая её ноги. -Офф! Нет!!-шатенка отвернулась. --Агх.. лучше не зови меня так..-Оффендер провел щупальцем по бедру Эли, царапая его до крови. Девушка вскрикнула и закусила губу до крови. Оффендер рассмеялся и приблизился к лицу шатенки, целуя её в губы и слизывая кровь с губ. Существо углубило поцелуй, внизу начиная ласкать студентку. Девушка стона в поцелуй пытаясь освободиться. Оффендер залезал своим языком по самое горло шатенки, от чего воздух быстрее заканчивался. Эля начала дергаться и мычать. Безликий разорвал поцелуй и облизался. --Ммм красотка.. хаха.. не зря я тебя выбрал.-Существо ухмыльнулось и прильнуло к шее Эли, начиная кусать её. Девушка стонала от боли и от приятных ощущений внизу, пытаясь освободиться. Оффендер хмыкнул и вставил в Элю свой член во всю длину. Эля громко простонала от боли и закрыла глаза. Безликий ухмыльнулся и начал двигаться, жестко, быстро, вдалбливая девушку в кровать и кусая её шею. Эля же приняла свою волю и получала уже некий кайф, от происходящего.

***

И длилось это все ещё 20 минут. Все тело девушки было покрыто бордовыми укусами. Эля лежала на кровати, она уже не была связана. Девушка тяжело дышала. Шатенка закрыла глаза и свернувшись заснула. Оффендер хихикнул и пошел в душ, а после лёг рядом с девушкой закрывая глаза. На следующий день, Эля не смогла встать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.