ID работы: 13966613

В другом мире с чистого листа. Том 2

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: Гонка

Настройки текста
Когда Юкио уже полностью проснувшись, стоял около раковины и мыл своё лиц, к нему сзади подошла Крим. -Крим: Мистер Юкио вы скоро помоетесь? -Юкио: Да я уже всё закончил. Когда Юкио закончил свои процедуры, он пошёл вниз на первый этаж. Где Гектор смотрел телевизор, а Ванилла готовила кушать. Юкио садится и начинает тоже смотреть телевизор, вместе с Гектором, он же сразу замечает его и начинает с ним разговор. -Гектор: Ну ты даёшь Юкио, как ты мог согласиться на гонку с Вектором? -Юкио: А вы от куда это знаете? -Гектор: Я бы сказал от верблюда, но нет! Эми этой ночью всем сообщила о твоей гонки. -Ванилла: А вот теперь приставь, каково это был всем зверям этой ночью. -Юкио: То есть некоторые не спали всю ночь, из-за этого. -Тейлз: По большой части, я не спал всю ночь. Юкио оборачивается назад и видит Тейлза, который держал в руке ховерборд, выходящего из кухни. -Тейлз: Привет Юкио, ну что давай тренироваться на ховерборде? -Юкио: Что прям сейчас? -Тейлз: Тебе нужно хотя бы знать как им управлять, потому что скоро гонка начнётся. -Гектор: Юкио если выиграешь, то с меня шикарный вечер в ресторане. -Юкио: Ладно чё мы томим, давай начнём. -Тейлз: Хорошо держи его и пошли на улицу. Юкио и Тейлз пошли на улицу тренироваться, Тейлз рассказывал ему, как управлять ховербордом, то есть летающим сноубордам и самые главные основы. Проходит некоторое время и Тейлз посмотрев на своём устройстве, понял что уже скоро начнётся. -Тейлз: И так Юкио, ты запомнил всё что я сказал? -Юкио: Да ничего сложного, просто стоишь как на сноуборде и левой ногой надо чуть придётся к доске и ты едешь, а правой ногой останавливаешься или едешь назад, а если надо ускориться, надо просто чуть сильнее прижать ногой к доске и тогда ты поедешь быстрее -Тейлз: Что ж, ты всё запомнил Юкио... Поздравляю, но теперь нам надо идти на гоночный трек. -Юкио: Но Тейлз, я ещё даже не поел. Тейлз от куда из кармана достаёт две онигири и передаёт Юкио. -Юкио: Онигири? -Тейлз: А от куда ты знаешь это блюдо? -Юкио: Так я же японец, вот по этому и знаю. -Тейлз: А я думал, что ты американец. В этот момент окно открывается и там появляется Крим. -Крим: Ааа... А я думала сова. После этой шутки, повисла тишина и Крим обратно закрыло окно и вернулась в дом. -Юкио: *Кашлянул* Вообще, это уже расизм. -Тейлз: Ну... Я же не знал. -Юкио: Ладно проехали... Пошли. Юкио держа в одной руке летающий сноуборд, а в другой две онигири и они вместе пошли на место где будут проходить гонки. Придя туда, они оказались на месте, где был разрыв в земле в ширину 80 см. и в длину 200 см., который выглядит как круг большой, с некоторыми изгибами кое-где. Юкио как раз доедал последний онигири и он с Тейлзом подошли ко входу в этот каньон и там они увидели Джетта с яростным взглядом, который нас заметил. -Джет: Ну что Юкио готов проиграть?! -Юкио: Обойдёшься зелёная курица. -Джет: Пфф... Называй как хочешь, я всё равно выиграю -Пинки пай: Итак гонщики, встаём на стартовые линии. Юкио и Джет входят в каньон, при этом подходят и встают на стартовую линию. При этом Юкио посмотрел на вверх, где он увидел всех жителей города и в частности Салли. Он решил ей помахать, сама же Салли была не очень довольна тем что происходит. -Пинки пай: Говорю только один раз, гонщики я от вас хочу честной хорошей гонки, но зная Джетта, это так нихуя не будет. -Джет: Хи-хи-хи. -Пинки пай: Вообщем проедьте 3 круга и всё! -Джет: Если ты проиграешь, Эми будет работать в моём стрип-клубе до окончания времён, а ты будешь моим подчиненным. -Юкио: А если я выиграю? -Джет: Тогда Эми свободна, а ты можешь загадать любое желания и я его выполню. -Юкио: Любое говоришь... хи-хи-хи, ну посмотрим. Юкио положил ховерборд на землю и встал на неё, начиная готовится к гонке. -Пинки пай: И так... на старт... внимания... поехали! Они оба стартанули и двинулись с места, сам же Джет был довольно быстрым, но и Юкио от него тоже не отставал. Когда Юкио подлетел к Джету, сам он собирался столкнуть его с ховерборда, но в моменте когда Джет уже собирался его толкнуть. Юкио резко подпрыгнул высоко в левый бок и когда он приземлился снова на землю, он использовал резкое ускорение, от чего Юкио опередил Джетта и полетел вперёд. Саму Джету это не понравилось и он в моменте езды, кинул какой-то куб на землю и позже тоже ускорился. Юкио пролетает первый круг и летит дальше, летя дальше, он решил обернуться, чтобы узнать где Джет. Когда Юкио понял, что он обогнал Джетта, он обернулся обратно и резко сообразил, что в далике виднеется баррикада, которой до этого не было. -Юкио: Чёрт... Это наверняка сделал Джет... *Вздохнул* Ладно, если я отпрыгну от стенки и нижней части ховерборда, сильно ускорюсь... То должно сработать. Юкио прыгнув в стенку, отскочил от неё и в моменте падения, он сильно ускорился, что ему всё же удаётся пролететь эту баррикаду и полететь дальше. Сам Джет ехавший сзади Юкио, просто охуевал от происходящего и он решил вызвать свою бригаду по рации в ухе -Джет: Приём Шторм, давай кран -Шторм: Будет сделано босс. После этого разговора, Джет ускорился ещё сильнее и при этом легко перепрыгнул свою собственную баррикаду. В это время Юкио уже пролетел 2 круг и ему оставалось всего лишь последний круг сделать и победа. Но когда Юкио летел, из под его ног земля начала подниматься, когда он поднял глаза от куда это, оказалась это был кран. В этот момент Джет зловеще начал смеяться и летел к финишу. А в этот момент сам Юкио снял ховерборд и начал подниматься на кран, поднявшись полностью на вверх. Он быстро побежал и прыгнул с этого крана, в моменте падения он надевает ховерборд обратно на ноги. Все жители смотрели на Юкио, как он падал с большой высоты на землю, все они подумали что он сейчас, всё расшибётся. Но когда Юкио падает об землю, из самого ховерборда выходит что-то типа подушки безопасности, как раз этот удар об землю, дало ему пролететь до финиша. И как раз же в этот самый момент прилетает Джет и снова охуевает от Юкио. -Пинки пай: Победил Юкио! Все начали подходить и аплодировать Юкио, а ещё к нему подбежала и начала обнимать Салли. -Салли: Святую Марию ёптваю мать, Юкио больше так блять не делай. -Юкио: Извини Салли больше так не будет. Пока Салли всё ещё обнимала Юкио, к ним подходит Джет и поздравляет с победой -Джет: Тебе просто блять повезло, вот и всё! -Юкио: Ах да Джет ты обещал. -Джет: Чё?! А ну да... Эми ты теперь свободна. -Юкио: А ещё желание. -Джет: Аа...Ну говори своё мрачное желание? -Юкио: Это не мне, это вот Эми, давай своё желание. -Эми Роуз: Желание... Держи свои желание по яйцам. Эми подбегает к Джету и бьёт со всей мощью по его яйцам, от чего он падает на землю и держа за них, корячась от боли. -Джет: (Шёпотом) Вы за это заплатите. -Юкио: Ты это заслужил. -Салли: Не будь мудаком ко всем и всё будет заебись. -Юкио: Цитаты великих зверей -Салли: Это точно... Кстати Юкио, хочешь пойти сегодня на пляж? -Юкио: Да хоть прям сейчас, даже можем идти. -Салли: Отлично, тогда идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.