ID работы: 13966613

В другом мире с чистого листа. Том 2

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: Эксперименты Тейлза

Настройки текста
Когда Юкио подошёл к дому Тейлза, он сперва постучал дверь и за дверь было слышно как Тейлз сказал. -Тейлз: Кто это?! -Юкио: Это я Юкио. -Тейлз: Ах, да заходи. Зайдя внутрь Юкио заметил только двух хвостого лиса Тейлза, летучую мышь Руж и ещё какую то пони, которую Юкио ещё не видел. Тейлз что, то делал за рабочим столом и как раз около него стояла эта пони, а Руж сидела в кресле и Юкио подойдя к ней, она сразу же увидела его. -Руж: Привет Юкио ты всё же решил пойти со мной? -Юкио: Да я решился и не только из-за этого. -Руж: А из-за чего тогда, если не секрет? Руж уже стало интересно что Юкио скажет и когда он собрался с мыслями он сказал. -Юкио: Я, Эми и Крим играли в настолку квартиранты и мы с Крим выиграли, а вот у Эми теперь крупный долг. Руж поняла сразу о какой настолке идёт речь и она спросила. -Руж: Я поняла о какой настолке идёт речь и сколько Эми нужно выплатить? -Юкио: 965.000$ -Руж: Да сумма не маленькая, ну не волнуйся то что мы украдём, стоит 5.000.000$ Так что хватит, чтобы оплатить. -Юкио: Когда выходим? -Руж: Сейчас Тейлз проведет эксперимент с тобой и всё. Когда Юкио подошёл к Тейлзу и к той пони, он смог её разглядеть поближе. Сама же эта пони выглядела как единорог самка фиолетового цвета, светло-фиолетовые глаза, фиолетовой шерстью и фиолетовыми гривой и хвостом с мятными прожилками. Они о чём то говорили и Юкио решил подслушать их разговор. -Тейлз: Извини Старлайт, но я всё ещё не могу найти Трикси, мы продолжаем поиски... Не переживай. -Старлайт: Хорошо Тейлз... *вздохнула* где ты сейчас Трикси? Когда Старлайт повернулась к Юкио, она даже не заметила его и проста вышла из ангара. -Юкио: А про какую Трикси она имела в виду. -Тейлз: Единорог самка, с голубой шерстью и гривой и тёмно-фиолетовые глаза, пропала 26 декабря 2016 года. -Юкио: Пропала зимой. -Тейлз: Ага... И вот так, мы ищем уже 4 года. -Юкио: Тейлз... эксперимент. -Тейлз: Ах да, давай ка приступим. Тейлз подошёл к другому столу, где лежали несколько кристаллов, один из них он взял и передал Юкио. -Юкио: И что мне с этим делать? -Тейлз: Сконцентрируйся на нём и используй его силу. В руке у Юкио был синий кристалл, когда он сконцентрировался на нём. Юкио ощутил какую то загадочную мощь из этого кристалла и он превратился в слизь, Тейлз смотрел на Юкио и записывал что-то в блокнот. Так же и Руж заметила, как он превратился в слизь и начала им умилятся. А для Юкио это был шикарный вид того как виднелась грудь Руж, он не смог удержаться от такого и схватил Руж, своими липкими слизью тентаклями и начал везде её лапать. Руж начала сопротивляться и пытаться выбраться из моих тентаклей, Тейлз тоже увидев что Юкио делает, сказал ему. -Тейлз: Юкио перестань лопать Руж! -Юкио: Но она такая классная. Тейлзу пришлось принять серьезные меры и взяв со стола ещё один запасной синий кристалл, он вставил его в пушку и выстрелил в Юкио. Он снова стал самим собой, а Руж в момент освобождения использовала крылья и спустилась вниз изящна. Руж ударила сильно в плечо Юкио, от такого он аж крикнул. -Юкио: Ау! Больно же Руж. -Руж: Это за то что меня лапал. -Юкио: Извини... Что-то меня в этой форме понесло. -Тейлз: *кашлянул* Продолжим, теперь используй это голубой кристалл. -Руж: Да и станешь голубком. ХАХАХА! Юкио взял голубой кристалл и начал концентрироваться, он резко исчез и стал лужей воды. Руж и Тейлз смотрели на Юкио, в его глазах они виднелись, просто большими. -Юкио: Я что лужа воды?! -Тейлз: Да... -Юкио: Превращай меня обратно. -Тейлз: Хорошо! Хорошо! Боже... Тейлз взял с пола голубой кристалл и поменял в пушки с кристаллом синим на голубой и выстрелил в Юкио, он опять стал самим собой. -Юкио: Ну думаю дальше хуже не будет. -Тейлз: А теперь испробуй красный кристалл. -Юкио: Я уже могу предполагать, что это будет. Юкио взяв красный кристалл, начал на нём концентрироваться и выставив руку, около его руки появился огонёк. -Юкио: О! Огонь, кому, то надо огонька? Руж молчала, как и Тейлз тоже, который записывал как всегда в блокнот что-то. Юкио убрав огонь и положив этот кристалл на стол, он от туда взял жёлтый кристалл с которым сразу сконцентрировался. Когда Юкио посмотрел вперёд, он не сразу понял что произошло, подойдя к Руж и помотав рукой около её лица. Юкио понял что этот кристалл останавливает время и он решил этим воспользоваться. Юкио чуть снял комбинезон на её груди и увидел восхитительные дыньки хорошего размера, ещё он решил потрогать. На ощупь, они были очень мягкими. Развлекался Юкио, так ещё не которое время, но всё же решил вернуть всё как было. Он обратно отдел комбинезон и вернул время. -Тейлз: Ну что дал жёлтый кристалл? -Юкио: Буду честным, но ничего не произошло. -Тейлз: Да? Ну тогда проверяем следующий. Положив этот кристалл с улыбкой, Юкио взял со стола пурпурный кристалл и сконцентрировавшись с ним, он увидел будущее, но вот только он видел его плохо. В будущем было сказано что скоро этот мир погладит яркий белый свет, а дальше пустота. -Тейлз: Что на этот раз? -Юкио: Лучше этот кристалл, держать как можно подальше от зверей. -Тейлз: Ладно разберёмся, давай дальше. Кинув этот кристалл Тейлзу в руки, Юкио взял серый кристалл и ему даже не пришлось концентрироваться на нём, потому что около него появились 3 клона его самого. -Юкио: Мне даже концентрироваться не надо было. -Руж: Интересно? А если ударю одного из клонов, сам Юкио почувствует. -Тейлз: Попробуй. Тейлз, как всегда, что-то записывал, а Руж ударила кулаком в морду одного из клонов и он упал. -Юкио: Ничего... Юкио положив кристалл обратно, моментально почувствовал боль именно в том месте, где ударила Руж по одному из клонов. Юкио поглаживал место где болела и взял следующий зелёный кристалл и подумал. -Юкио: (Эхх... Мне бы сейчас не помешала бы сходить в аптеку.) Когда Юкио посмотрел вперёд, он сразу понял где, оказался, когда он посмотрел на кассиршу волчицу удивлённую и витрину с таблетками, он понял что этот кристалл переместил его сюда. -Кассирша аптеки: Здравствуйте, вам что-то нужно? -Юкио: Да... Можно мне обезболивающее. -Кассирша аптеки: Ах... да сейчас подойду. Кассирша ушла за таблетками, а Юкио подошёл ближе и начал доставать кошелёк. Как раз в это время кассирша вернулась с таблетками в руке и положила около Юкио. -Юкио: Сколько с меня? -Кассирша аптеки: С вас 8$ Юкио положив 8$ на кассу, взяв при это таблетки, он их сразу принял и подумав об ангаре Тейлза. Юкио вернулся обратно. -Юкио: Это довольно полезный кристалл, он может тебя телепортировать куда угодно, только подумай о нём. -Тейлз: Спасибо Юкио, на этом всё. -Юкио: Всё экспериментов не будет? -Тейлз: Нет на сегодня всё, можешь идти. Юкио отдал этот кристалл Тейлзу, а он сам всё ещё записывая всё также записывал в блокнот, пошёл на рабочий стол. Юкио обернулся к Руж и показал ей класс. -Руж: Ну что летим? -Юкио: Да теперь летим. -Руж: Иди за мной. Руж и Юкио пошли на окраины города, там уже вовсю стоял вертолёт. Они вместе сели в него и одели наушники. -Юкио: А куда мы летим?! -Руж: Узнаешь! И наконец пилот дёрнулся и полетел в неизвестном направлении, что аж сам Юкио не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.