ID работы: 13966576

Ты подарил мне заботу..

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько лет спустя..

Настройки текста
Удар. Ещё удар. И окровавленная линейка падает на пол. -Я всё не как не пойму Пруссия.. Тебе так нравится что я бью тебя за каждую твою шалость?! -Крики СвРи наверное было слышно по всему дворцу. -тебе так нравится что после каждого удара твои руки становятся ещё уродливее?!-всё не как не успокоится император-Я..- пытался хоть что-то пролепетать бедный Пруссак что еле сдерживал слёзы. -Отец.. Простите меня за такой обсурт .. -смог выговорить ребёнок.-Простить? -Простить?! -Я не простил тебя ещё с самого твоего рождения!-снова перешёл на крик СвРи. -Ты ошибка что не обладает способностями! -Посмотри на всех своих братьев и сестёр! Австрий- вампир, Варвара(Кор. Венгрия) - волшебница-ведьма, что не так с тобой Фридрих?! -Ты меня уже вывел! Марш в покои и чтоб на глаза мои не высовывался! -Пруссия поспешил удалится но вслед услышал громкое - А, и да ты сегодня без ужина! *** Несколько лет прошло с того инцидента, Священная Римская Империя уже наверное и забыл о том как сильно унизил сына на глазах других учеников и детей. Пруссия уже сам правит страной и имеет много побед в войнах. Если все его братья и сёстры старались найти общий язык между собой, то Фридрих же не строил ни с кем из них отношения. *** Маленький мальчик бежит по замку убегая от брата-близнеца-Коля стой, туда нельзя! -Кричит старший брат увидев как не послушник брат подбегает к входу в сад, где сейчас ихний отец ведёт переговоры с какой то страной из Европы. -Коля! -но не успел Роман и слова сказать как врезался в кого-то. -ой-ойкнув мальчик отошел от того во что врезался. -Из-звините, я вас не заметил.. - Роман склонился в лёгком поклоне перед персоной что смотрел на мальчишку в недопонимании. -Роман я же сказал что бы ты не выпускал брата сюда! -Крикнул Русское Царство своему сыну. -прошу прощения тятенька! -И вы извините.. эм.. -Королевство Пруссия! -первал ребёнка тот в кого он врезался- Ага, прошу прощения я просто бежал за братом, и.. -не успел он договорить как его перебивают-Ничего с кем не бывает, А вас как звать будет? -Роман, Российская Империя! - Громко и чётко сказал мальчик. Со стороны взрослого послышался смешок- Владимир, не ужели вы не знаете что если вы дали ему такое имя это не значит, что его все будут так называть? Или вы так уверены в сыне? - Я уверен больше в Коленьке, но так как жена настаивала назвать первого так.. Ну я и.. -Что? Неужели вы не любите своё чадо? -нет, он.. Не такой как Николай! - Тут Роман резко поменялся в лице, его не любят.. Повторялось в голове ребёнка. -В любом случае мне это не интересно. -Я останусь у вас до завтра? - Да конечно. - Я вынужден вас покинуть, Роман сын мой проводи потом нашего гостя к его покоям, прошу. -Сказав это старший руский удалился потянув за собой Николая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.