ID работы: 13966289

выход один..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

возможность.

Настройки текста
Примечания:
(леня)райм-самый популярный мальчик среди девушек и мужчин в школе . он понравился в школе почти всем , даже главным буллерам в школе . и они предложили ему пойти к ним , и он согласился . я-(илья)градус , не особо популярен , но и никто надо мной не издевался , до прихода лени , как он говорил , я похож на педика . это было правда , я не скрываю , но было немного обидно , потому что он понравился мне . я многое с ним представлял , и если я не заполучу его , то взорву всю школу нахер , кроме него . я был по уши в него влюблен , хоть он и начал путь по буллингу меня . но мне было все равно , главное , что бьет меня он , а не другие мальчишки . скоро он будет моим , только моим . был понедельник , к 9 мне уже нужно было подходить к школе , сейчас 7 , всегда так просыпаюсь , что бы не опоздать , т.к я долго собираюсь . было бы не очень , если бы я опоздал , меня бы буллил не леня , а какой нибудь левый пацан из их банды . думаю , я вечером смогу его проследить за ним и завернуть в самый ближний черный угол , что бы впилить снотворное . слишком хороший план , мне нельзя облажаться . я уже шел в школу , по пути я увидел райма , он шел ..грустным?что , почему?я подошел к нему и спросил на этот счет -леня , привет , почему ты такой грустный ? - просил я , я внутри очень волновался за него , мне было страшно , вдруг его начали буллить? -хм , привет ? почему ты спрашиваешь на этот счет ? - удивленно спросил леня -не знаю даже?ну так? - все еще волнующе спросил я -забей , и иди куда шел . - немного злым тоном сказал райм . людей на территории школы еще не было , так как для них в 8:40 идти слишком рано . был шанс на тот план . мы шли немного далеко от школы , я взял его ладонь и потащил в темный угол , он только и делал , что орал . зайдя за угол и достав из рюкзака шприц со снотворным я вколол его ему в руку , он что то говорил , что ему стало плохо и у него темнеет в глаза . но мне было не до этого , я смотрел как это милейшее тело и личико , спускалось вниз . пока он не закрыл глаза полностью , я не отходил не на сантиметр от него . мой дом находился недалеко и я с легкостью его пронес к себе . подвала у нас не было , но был чердак , и я потащил его туда .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.