ID работы: 13965700

Сладкая месть Генри(Гарри)

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5Часть.Перенесение прошлое с вместе братом

Настройки текста
В прошлой главе: Я был немного в шоке.Нет я был в ах'' е Сейчас: Уважаемый Сухват вы не знаете где находится Денис Геллерт Игнотус Поттер -Да он находит в приюте Святого Вини в 51 комнате на 3 этаже. -Так а кто его туда отправил? -Альбус Дамблдор "Не вы просто проставьте что вы просто жили жизнью и вдруг оказывается что ,друзья вам враги а враги ни с того ни сего, оказывается истинная пара и в добавок у вас оказывалось что у вас брат! О котором вы узнаете только после проверки крови" -Ага спасибо.Я могу вычистить свой организм от этого всего кроме яда Василиска и слёзы феникса -Да но это стоит 100 галинтов и 5 мидини.Как я понимаю это всё списать с детского сейфа. -Да -Тогда и идёмте за мной ™ перемотка в вперёд™ Ура наконец-то мы дошли до этой комнаты -Вот возьмите это и оденьте поверх своей одежды и потом лягте на эту ритуальную пиктограмму вам не в коем случае нельзя выходить за территорию пиктограммы.*одал ритуальный халат* -Хорошо я вас понял*взял, одел и лёг в пиктограмму* -Бараммат муустар тустарынан эдэрдэртэн быыһанарга көмөлөс. Бу кирдээх бадараантан быыһанаргытыгар көрдөһөбүт.-Начал говорить он. Мне было невыносимо больно но я терпел но после 3 раза я вырубился Через некоторое время я смог открыть глаза но я думал что буду лежать в кабинете моего проверенного но я был вообще не там где я предлагал я был в темноте??? но мне здесь было очень комфортно. И услышал голос -Привет мой дорогой наследник. -Здравствуйте не сочтите за грубость но кто вы? -Меня называют по разному:смерт Вечная Госпожа, Благовонная или же для тебя Хель -Получается я умер? -Нет ты не умер ты сюда попал по моему желанию. -По желанию? -Да но непросто так я выбрала ты должен изменить историю этого мира но ты будешь не один. -Но что я должен сделать -Не дать Дамблдору изменить историю. -Но -Да он изменил ход событий во время когда умерли твои родители. -Понятно. Я готов к этому. -Вот и отлично. Она подняла руку и тихо очень тихо прошептала какие-то слова. Через мгновение я перенёсся в кладовку но меня кто пристально смотрел и я развернулся и -Привет а ты кто? И где я учетился? -Ну привет я Гарри или же Генри а вы кто? А находится вы кладовке. -Ой простите меня зовут Денис. -Мммм ну здравствуй брат... -брат... Так мы с тобой кровные бра -*закрыл рот рукой* Да и не ори просто следуй за мной и моим действиям. -Хорошо. Я тебя понял но почему надо действовать по твоим действиям? -Мы находимся в семействе Дурслей а они не очень хорошие люди. -Понятно -Ты наверное знаешь про школы волшебства -Да я зная. Хорошо посидим здесь пока эти маглы не проснутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.