ID работы: 13965584

Узы Судьб

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Второй шанс"

Настройки текста
История берёт своё начало в старой квартире, в одной из многих многоэтажек всего ада... Внутри, прямо на входе можно было разглядеть большую часть квартиры, что практически была студией... Старый и пыльный диван с понями, из которого в местах торчала набивка... Такой же старый, перед ним, телевизор... Тут-же рядом и кухонный гарнитур с холодильником... Одно из особенностей были фотографии, которых было просто сотни, на стенах, дверях, шкафах и даже на холодильнике... Но всё же главной достопримечательностью была дверь, ведущая в отдельную комнату, на какой было множество наклеек и надписей, примерное содержание которых было "Не лезь, дурак... Оно тебя сожрет*, максимально типичный атрибут любой комнаты депрессивного подростка, которого как ни странно, там найти было сложно... Внутри, не то чтобы чисто, скорее наполовину грязно, смотря для кого, так как владельцу было откровенно похер... Из интерьера можно было выделить шкаф, с огромной дырой в двери, небольшой столик с зеркалом, по которому посредине шла крупная трещина, а на самом столе разбросана разная, не сама качественная косметика... И как вишенка на торте, двухместная кровать в углу комнаты, на которой кто-то спал, накрывшись почти с головой... Внезапно послышался звук будильника и спящий очень недовольно зарычал... Из под одеяла показалась пушистая рука, что нащупала телефон, стоящий на зарядке... Сняв гаджет с пятикратно перемотанного кабеля, рука утащила телефон под одеяло, от чего оттуда бросился слабый пучок света... Отрубив будильник к чертовой матери, кто-то под одеялом тяжело вздохнул и поднялся на кровати... Это была гончая чёрно-белого окраса, с светло-серыми волосами... Продрав очи, в темноте открылись два красных глаза, что излучали горький депрессняк... Едва прикрытая, девушка скинула с себя одеяло, но вставать не спешила, глядя в обшарпанный потолок.... В голове было очень много мыслей и в основном они были "Такого себе" содержания... По типу : Почему такая хреново? Может повеситься? Блять, опять забыла смыть макияж.... Так начиналось каждое утро волчицы, так как судьба у неё была далеко не завидная... Сразу же после этого всплыли воспоминания о недавней тусе, на кольце Чревоугодия и то, что там происходило... Хоть и по большей части всё прошло неплохо, даже смогла выдать небольшую улыбку от воспоминаний... Но сразу же, в голову ударила истинная причина, почему она туда поехала и сердце очень сильно кольнуло... Улыбка пропала с морды гончей и ей на смену пришла пара горьких слез... Всхлипнув, девушка перевернулась, уткнувшись в подушку, пытаясь в очередной раз успокоиться Образ чёрного волка и кремовой лисицы всплывали сами по себе, добивая и без того разбитое сердце... Но горевала она недолго, гончая привыкла жить с ранами и на теле, и в душе... Вытерев слезы, Луна села на кровать и закрыв морду руками и помотав головой... - Ааагх... Хуева жизнь... - проговорила Луна, приняв свой обычный облик злой и агрессивной стервы... Подойдя к шкафу, волчица открыла полуживые двери и стала рыться в своих вещах... Найдя классический, для себя, наряд, Луна переоделась и снова упала на кровать, открыв галерею на телефоне... Листая фотки, что она успела наделать... - Какая же дура... - тихо хулила себя девушка, открыв другое приложение, начав деградировать на просторах сети... Но внезапно, на её телефон пришла смс от неизвестного номера... Луна выгнула бровь и открыла мессенджер...

***

"Здаров , сучка...:)"

"Ты, блять, кто...?"

"Ой... Бля, сорян, у тебя нет моего номера... Это я, Вельз!!!✌😸"

***

Глаза Луны округлились, так как последнее, чего сейчас ждала волчица было то, что ей напишет она... Тяжело вздохнув, девушка добавила в контакты лисичку и теперь вместо безликих цифр было лаконичное "Вельз😒😒😒"

***

"А... Ясно... Привет, как ты меня нашла...?"

"Текс дал твой номер.😸

"А, ну да... Стоило догадаться... Так и...Что нужно...? Или просто так решила написать...?"

"Ну как бы да, но нет...😅" "Слушай, в прошлый раз, мы расстались с тобой на не очень хорошей ноте, я не всегда такая, просто пригорело..." "Поэтому, чтобы загладить свой, небольшой проеб, хочу попробовать пообщаться ещё раз!!! Ну или я приглашаю тебя на тусу лично...😸😻😸"

***

Луна снова вспомнила тот вечер, хорошие воспоминания перемешивались с плохими, где фигурировала именно она... Хоть Луна и улыбалась, разговаривая с ней, в сердце тихо ненавидела лисицу... От этой мешанины, настроение волчицы было отнюдь не весёлое...

***

"Спасибо , конечно... Но я пожалуй пасс..."

"Ээээй... В смысле...? Почему нет...?"

"Хз... Как-то не по себе мне..."

"Да хуй с ним, ты же уже была здесь, знаешь что и как... Не порти и мне настроение... Пожаааалуйста🥺"

***

Луна закатила глаза, так никто не понимал, почему у Луны такое настроение и это было печально... Вельз явно хотела подружиться, но по очевидным причинам, волчица видела в ней лишь победившую соперницу... Глядя на сообщения лисицы, Луна очень глубоко задумалась, не стоит ли ей остаться дома, так как себя она чувствовала максимально неуверенно а том месте... Тяжело вздохнув, она решила дать второй шанс, но при этом, решив пригласить на тусу ещё кое-кого, чтобы не быть уж совсем голой как в прошлый раз...

***

"Ээээх... Ладно... Можно хотя-бы друзей позвать с собой...?"

"КОНЕЧНО, СУЧКА...!!! Уху...!!! Ты не представляешь, на сколько я рада это слышать...!!! 😻😻😻" "Или читать..." "Блять..." "Короче, мы тебя ждём))) Приезжай, обязательно, завтра в 8 вечера, до встречи...😸😸😸"

"Ясно... Пока..."

***

- Ммммгх, за что мне это всё...? - вздохнула девушка, после чего открыла список контактов и начала искать номер, который совсем недавно появился у неё в телефоне... Через пару секунд листания экрана, Луна наконец нашла номер с подписью "Вия🦉"

Где-то в менее забытой заднице Ада

Поместье Гоетия, одно из красивейших мест во всём аду... Магически выверенная симметрия достигалась специально, дабы подчеркнуть, на сколько это здание дорого и кто в нём живёт... Принц Столас, находящихся в бракоразводном процессе, очень редко возвращался в свой дом, с учётом того, что на него совершались покушения... По этой причине, в огромном поместье, с тонной прислуги, была только молодая наследница принца... Октавия или как её называли, просто Вия, типичный грустный подросток со своими тараканами в голове, а разрыв родителей не прибавлял морали... Девушка, вечно хмурая и печальная, сидела в своей комнате, как обычно втыкая в телефон и слушала музыку в наушниках... Сохранять оптимизм не получалось, так как жизнь в знатной семье была тем ещё испытанием... Не имея ни близких друзей, ни просто приятелей, девушке и оставалось только тухнуть внутри огромного поместья... Хотя совсем недавно, из-за сложившихся обстоятельств, Вия познакомилась с гончей, что дала ей надежду, которой ей так не хватало... Девушки сохранили не очень тесное общение, переписываясь парой сообщений в пару дней... Внезапно, музыка в наушниках прервалась на пару секунд, а на дисплее появилось уведомление о сообщении от "Луна🌕🐺"

***

"Вия, привет, чем занимаешься завтра вечером...?"

"Привет, догадайся, с трёх раз..."

Ну да... В общем, меня пригласили на вечеринку, не хочешь со мной...?"

***

Девушка была немало удивлена такому сообщению, по большей части, потому что она никогда не была на таких мероприятиях, только пару раз выходила на балы, чтобы убедиться, что там также скучно...

***

"Даже не знаю... Я никогда не была на тусах обычных демонов... Где это вообще...?"

"На кольце Чревоугодия, у Квин Би, возможно знаешь её... Отличный повод, для первого раза..."

"Слышала... Ну... Почему бы и нет...?"

"Вот и отлично... Завтра в 8 вечера, жду от тебя смс...)"

***

На лице Вии появилась лёгкая улыбка, что была, после каждой переписки с Луной и это действительно успокаивало...

На кольце Алчности

3 дня назад

Темный особняк в зеленых тонах, только недавно отстроившейся, после маленького инцидента со свадьбой, по прежнему воротил дела, так как это было не единственное имение его владельца... В гостиной, где горел камин с зелёным огнём, сидел озлобленный бес в шляпе и строгом костюме... На лице виднелся свежий шрам от происшествия на старом складе... Шрамы заживают, а вот ненависть остаётся... - Господин, Страйкер прибыл... - в гостиную зашёл высокий демон-акула, в таком же строгом костюме и шляпе... - Пусть зайдёт... - кратко ответил Кримсон, перекатывая в пальцах кинжал... Сразу же после этого в комнату вошёл ковбой, на лице и руках теперь были белые части, от сильного ожога... - С чем пожаловал...? - проговорил Кримсон, приложив к губам дорогую сигару и выдохнув горький дым... - Как я уже говорил, я работал на прибитую жену, принца совы... Этот небольшой инцидент показал, что у вас общие враги... Хоть и не напрямую... - проговорил Страйкер, облокотившись спиной о стену... - Небольшой инцидент...? Это для тебя... Небольшой инцидент...!?! - рявкнул бес, кинув нож, прямо между глаз ковбоя, который этого ждал и без труда наклонил голову, уклонившись от атаки... - Из-за твоего просчёта, у меня катастрофический упадок финансов и людей...!!! Ты считаешь, что я сам Сатана, ебать его в рот...!? - прорычал бес, встав из кресла и глядя на Страйкера... - Хммм... Я понимаю, проиграть всегда неприятно... Но гораздо хуже, отказаться от битвы, чем проиграть... Уверяю вас, голубокровые платят очень хорошо за помощь им... Вы с лёгкостью вернëте то, что потеряли даже получите больше... И это не мои слова... - проговорил ковбой, глядя из под шляпы на мафиози... - Грррр... Хорошо... Зови эти ходячие перья сюда... Но... - остановился Кримсон, резко схватив Страйкера за шиворот и подтянув к себе... - Если этот план снова окажется провальным... Я тебя четвёртую, скормлю собакам, утоплю их в отходах и сожгу всё это к ебеням...! - прорычал бес, резко вытащив нож из стены... - Звать никого не нужно... Они уже здесь... - проговорил Страйкер, не реагируя на угрозы главы мафии... Кримсон махнул рукой, в знак того, чтобы впустили гостя, после чего прислуга развернули его кресло и бес уселся обратно... В этот же момент, дверь открылась и в гостиную вошёл демон, бело-голубого окраса, в блестящем наряде и короной на голове... Кримсон выгнул бровь и немного опешил, так как ожидал увидеть женщину... -И это ты жена этого принца...?! Вашу ж мать, когда все кругом стали геями...!? - воскликнул бес, явно не понимая, кто перед ним... - Да как так можно... !? Я не его жена...!!! Кхм кхм... Моё имя Андреалфус... Спустя много неудачных попыток, моя сестра, Стелла Гоетия, передала всю ситуацию в мои руки и я представляю её интересы... - проговорил Андреалфус, сев напротив Кримсона... - Я внимательно слушаю... Ваше предложение... - сдержанно проговорил бес, выпустив из рта клуб дыма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.