ID работы: 13965574

Все-таки я в тебе нуждаюсь,Ливий

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Уже была за полночь, Эвтида давненько мучалась бессонницей и эта ночь не оказалась исключением. Девушка пыталась заснуть, переворачиваясь с одного бока на другой, спустя много тщетных попыток заснуть ее взгляд пал на крепко спящую Дию, которая свернулась в клубочек как котенок. -Ох, знала бы ты как я тебе завидую- произнесла Эва у себя в голове. Тем не менее в комнате было настолько тихо, что можно было уловить каждый шорох и эта тишина начала напрягать Эву, спустя пару секунд раздумий она решила немного прогуляться, подышать свежим воздухом. Быстренько накинув на себя верхнюю одежду она тихонько вышла из дома дабы не разбудить Дию и весь поселок.Выйдя на улицу лицо Эвтиды сразу же обдул легкий холодок от чего по коже пробежали мурашки.Эва хотела просто пройтись вдоль поселка и вернуться обратно, но удача была явно не на ее стороне. Проходя между домами Эва услышала чьи то уверенные и тяжелые шаги, не долго думая она поняла, что это был Амен явно проверяющий территорию на наличие таких же как она, постоянно нарушающих все правила. -Исфет, почему это всегда происходит именно со мной-выругалась под свой нос Эва. Тут ее начала окидывать паника, она понимала, что если он опять поймает ее, то в этот раз ей точно не выживать.Она судорожно начала оглядываться и первое что попалось ее взору были кусты и.. -Ну конечно же..дом Ливия! Конечно прятаться в кусты было бы очень не разумно, но опять обращаться за помощью к лекарю ей не хотелось. -Ещё подумает, что я и в правду не могу ничего без него-закатив глаза подумала Эва. Однако времени на ее раздумья не оставалось, шаги становились все интенсивнее. -Что ж другого выбора нет-выдохнув произнесла Эва и быстро оглянув дом не увидела не одного открытого окна после чего начала спешно стучать в дверь надеясь, что Ливий вот-вот откроет. -Ara! Кто является в такой то час-потирая тыльной стороной пальцев сонные глаза сказал Ливий. Медленно подходя к двери он увидел растерянную Эву и снова протерев глаза для того чтобы убедиться в увиденном он сразу же открыл дверь впустив Эву в дом. -Эва..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.