ID работы: 13965438

Дроны убийцы: Тень прошлого

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Узи лежала на кровате у себя дома в бункере. Пока она была в ступоре в капсуле, Эн помог ей собрать вещи и найти нужные детали ну и за одно отвёз Узи до бункера, ну как отвёз... Вчерашним вечером... Узи - Я не полечу на тебе! Узи спорила с Эном, который хотел её довести до бункера на себе по воздуху, но бунтарка сопротивлялась всеми силами, мол: Быстрее дойду, хочу одна, будут не рады другие, ты всех поубиваешь, а вдруг ты меня захочешь убить ну и т.д. Но на самом деле Эн понимал, что Узи просто боится высоты, говорить о том, что Эн еле сдерживал смех, это ни чего не сказать и после очередной отговорки Узи, Эн не сдержался и засмеялся. Узи не понимая почему над ней смеются, решила успокоить димонтажника точным ударом между но... Следующие несколько часов, Эн лежал на земле в позе эмбриона, держась за... "честь"... Когда же он пришёл в себя, месть не заставила себя долго ждать. Подхватив Узи на руки и закинув её на спину, Эн резко взлетел в небеса, делая неожиданные пируэты. Узи вцепилась в спину Эна дабы не упасть, одновременно с этим она материла Эна, который всё не успокаивался. Узи - ЛАДНО ЛАДНО! ПРОСТИ МЕНЯ, ТОЛЬКО ПРОШУ ПРЕКРАТИ! Взлетев выше облаков Эн стал лететь гораздо плавнее и аккуратнее. Узи открыла глаза и увидела красивое красно-оранжевое небо, рассвет наступал, но Эну как будто всё ровно. Если бы он мог посмотреть на лицо Узи то увидел бы удивлённое лицо с фиолетовыми звёздами в глазах. Эн - Как тебе рассвет?) Узи - Довольно красиво *Всё ещё удивлена* Эн слегка хихикнул и начал потихоньку совершать мягкую посадку. Узи расстроилась когда такой красивый пейзаж начал пропадать в облаках. На удивление Узи под облаками была ночь. Она определённо спросит об этом Эна. Приземлившись Эн снял её со спины и стоя у дверей бункера передавал все вещи Узи, которые она взяла с собой и добыла здесь. Узи - Слушай... Эн, а почему там *показала пальцем вверх* рассвет, но здесь ночь? Эн - Эм? А вы не знаете? Узи поматала головой в разные стороны. Эн - Ну из за взрыва и сбоя некоторых устройств на планете получилось так, что теперь пыль, песок и всякая другая хрень зависла в воздухе и не падает... Не спрашивай как, я всё ровно не знаю >.> Узи лишь кивнула говоря о том, что она всё поняла. Попрощавшись они разошлись думая о своём. Узи думала о будущей вылазке и о том, что больше с этим пареньком не встретится. А Эн думал о том, что эта девчонка его не на шутку удивила и даже впечатлила, она была второй кто говорила с ним не как с бездушной куклой или тварью, а на равных... Кто знает может они ещё встретятся? Зайдя за двери Узи пошла домой. Идя по бункеру она зашла на рынок, смотря чтоб такого купить поесть и попить. Спустя где-то полтора часа Узи купила не много разных продуктов. Вы наверное скажите "каких таких продуктов? Они же роботы" А вот таких: Платы 15 штук. Пяти литровую бутылку с маслом 2 штуки. Три пачки пальчиковых батарей. Ну и ещё бутылку антифриза. Придя домой Узи всё распределила по шкафам на кухне, после она пошла в свою комнату и легла на кровать. В саму кровать была встроена функция беспроводной зарядки. Лёжа на кровати Узи собиралась уже отключиться, но она вспомнила про домашнее задание... Встав с кровати и бормоча матюки, Узи принялась делать уроки. На часах только 11:45, мда... А в универ ей в 16:30. Узи начала с математики, следующий был английский, а на последок химия. Закончив с уроками Узи плюхнулась на кровать и уснула. Сегодня будет сложный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.