ID работы: 13965382

случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сборы перед выездом ч1

Настройки текста
Примечания:
после сбора вещей, фаброн оглядел комнату, размышляя о том, как она бы могла выглядеть после его смерти, или если он просто уйдет оттуда. хотя, наврятли бы он ушел отсюда, ведь сдесь он нашел слишком много хороших людей, которые поддерживали его. и каждый, или почти каждый, из этих людей был дорог фаброну по своему. в животе неприятно потянуло голодом, как ни как с вечера ничего не ел, пора бы. еще раз оглядев комнату, мужчина убедился что все что нужно лежит по местам, и вышел из нее, закрывая комнату на ключ. проходя по коридору, винсент слегка улыбался, что вобщем то было не ново для агентов. каждый кто видел фаброна, даже из далека, мог с уверестью сказать, что шатен вновь светился со своей очаровательной улыбкой, не взерая на все невзгоды, словно их и не было в его жизни. мужчина всегда находил общий язык с теми, кем ему хотелось, или кем ему нужно было в тех или иных целях, и почти со всеми агентами он разговаривал весьма хорошо, разве что с йору у них отношения были натянутые и с оменом. хотя даже с ним шатен умудрялся перекидываться парой фраз за день. вобщем фраза про то, что язык его враг, не подходила французу от слова совсем. за не такой уж и долгий срок жизни, мужчина научился безупречно владеть речью, и его слова зачастую помогали сводить конфликты на нет. да и в принципе фаброну нравилось разговаривать. дойдя до кухни, фаброн заметил что за столом сидели увлеченные своей болтавней сова, джет, и скай, что не так давно будила его. они кажется даже не заметили появления француза, что потихоньку прошмыгнул на кухню, и положив себе в тарелку макароны, которые по всей видимости готовила джет, подошел к столу, за которым радостно и весьма активно беседовали участники. солнечная девушка переодически взмахивала руками, что-то показывая, сова же в то время внимательно слушал ее, что-то поддакивая и посмеиваясь в некоторых моментах. джет же наблюдала за этими двоими, иногда кивая на слова подруги, и дополняя ее более спокойным голосом. неожиданно, словно гром средь чистого неба, француз приземлился на свободный стул, прерывая девушку, тоже внимательно наблюдая за ней, да и вобщем за агентами. ожидая что они продолжат трепаться, фаброн даже слегка удивился, когда скай спросила у него. — ну что, зачем ты бриму понадобился? немного погодя мужчина тихо усмехнулся с вопроса, и прожевывая очередную партию макарон во рту проговорил. — на миссию с завтрашнего дня отправляет, так еще и на месяц целый. как я там без вас буду то? так еще и с йору. агенты за столом неуверенно переглянулись, словно взглядом обсуждая такие новости. после чего джет с досадой вздохнула, и протянула скай тысячную купюру. на что та с нескрываемой радостью взяла ее, и запихнула в карман. «неужели снова спорили? хах. ну дают» — пронеслось в голове фаброна. девушки часто спорили на деньги про всякий бред, и кажется это уже вошло в их традицию. после агенты болтали и смеялись по всякой чепухе, обсуждая местные сплетни, и прочую дребедень. и так пока фаброн не доел, и помыв свою тарелку не ушел. агенты конечно все еще хихикали о чем-то на кухне, но шатен их уже не слышал, но был уверен, что вскоре и они разбредуться по своим делам. решив не терять время, фаброн направился в одну из общих ванн. всего их было две, одна женская, вторая мужская. зайдя в ванну, мужчина взял из шкафа в ней чистое полотенце, и стянув с себя вещи, фаброн кинул их на стул, что всегда стоял в ванной, и зашел в душевую кабинку. слегка подкаченое тело, от многих тренировок и реальных боев, незначительные шрамы, и полосы по всему телу, что были словно отлиты из метала, все это только украшало фаброна. тут действительно было чем любоваться, и француз это прекрасно знал, не раз пользуясь своей привлекательностью. включив воду, мужчина настроил ее под себя, и взяв вехотку намылил ее. после втерая ей мягкую пену в свое тело, фаброн бережно отмывал с себя омертвевшие частички кожи. обычно мужчина мог проторчать в ванне больше получаса, выполняя только базовые, ежедневные процедуры, когда остальным агентам требовалось всего минут пятнадцать. но он не жаловался, и не скрывал что ему нравились водные процедуры, да все давно привыкли, что если в ванну идет француз, то освободит он ее в лучшем случае через час. намылив голову каким-то вкусно пахнущим шампунем, фаброн осторожно втирал его в свои волосы, попутно делая себе массаж головы. после в ход пошли всякие маски для волос, кондиционеры, и много того, что люди со средним доходом наврятли смогли бы себе позволить. закончив прихораштваться, мужчина вышел из душевой, и взяв полотенце вытер свое тело, а после и волосы. повязав полотенце на своей талии, мужчина открыл дверь, в желании побыстрее вернуться в свою комнату, как неподалеку послышался недовольный голос японца. — блять, ты не мог там дольше посидеть? красавица мать вашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.